2022-11-16
每次經過韓國街一帶都見到韓屋排隊的人龍但都是約左朋友趕時間走趁周末12點在尖沙咀就打算早些去排隊幸運地等候一會就入座 餐廳座位不多 但佈置精緻全白色配啡木色風格霓虹燈牌 寫著不同的韓文字句雖然大排長龍 店員也很有禮貌看到座位安排也有系統 不錯 餐牌上 主打傳統的韓國鍋物雪濃湯 牛骨湯 參雞湯 泡菜湯也有多款地道的韓式蒸餃和煎餃剛好最近天氣轉涼 很合適食石鍋 最後點了一個石鍋飯 一個湯鍋食完果然有返到韓國家鄉的感覺果然人氣滿滿是有原因的 👏 泡菜湯 $118用石鍋煮得很滾燙的泡菜湯,材料很豐富,除了泡菜有豆腐、芽菜、洋蔥和蘿蔔,輕微辣度剛剛好,而泡菜大棵份量多,唔會太碎或太少,飲完泡菜湯很暖胃,又滿足。 炒豬肉石鍋拌飯 $108同樣以石鍋盛著,紫菜下有豬肉、菠菜、蘿蔔、什菇和翠肉瓜,自行加入辣醬,混好依然熱辣辣,很香口,而且口感豐富,豬肉肥瘦剛好,整體不油膩。 韓式煎餃子 $68即叫即煎,半圓形的韓國餃子味道很正宗,煎得外脆內軟,餡料份量很多,店員也準備了醋汁,很搭配。 韓國水梨汁(罐) $25除了主食很地道,當然有不同韓國牌子的飲品選擇,而人人都喜愛的水梨汁,是我們的首選。
都見到韓屋排隊的人龍
但都是約左朋友趕時間走