2023-12-11
朋友推薦了一家以露營為主題的餐廳,充滿了趣味和驚喜,於是抱著期待的心情進入餐廳。餐廳的一台一椅和餐具通通都是露營用具,一點不馬夫,還有露天位置,風味十足,馬上進入了露營的氣氛。我們先點了一盤宮崎和牛拼盤,拼盤分別有四種不同部份。和尚頭肉質鮮嫩,有肉汁流出,加點鹽更能調出肉味。後腰背肉比較瘦,但牛味是重點,非常濃郁。赤身肉十分軟綿綿,不太油。橫膈膜油脂重,油香味濃郁,入口即溶。別看細細盤,二人吃絕對足夠😂白鱔配鰻魚汁接著便是燒白鱔,白鱔的外層慢火燒得香脆,內裡鮮嫩多汁且彈牙,配上鰻魚汁的淡淡甜味,形成了絕妙的味覺組合。脆炸洋蔥圈卜卜脆,每一口洋蔥圈都帶來了滿滿的洋蔥香氣,令人愛不釋口。蒲燒鰻魚配玉子燒鰻魚的燒烤香氣和玉子燒的柔軟口感完美融合,將美味提升到了另一個層次。鰹魚腐皮湯烏冬烏冬以鰹魚的鮮味為基底,搭配著腐皮和綿綿的烏冬麵,每一口都讓我感受到湯汁的濃郁和麵條的彈牙口感。月見燒海苔拌飯配溫泉蛋鋪滿了滿滿的紫菜,加入溫泉蛋再拌白飯,入口絕對美味。白桃乳酸梳打最後來一杯清新宜人的梳打水,乳酸的酸度與白桃的甜美完美平衡,帶來了一種令人愉悅的口感。
我們先點了一盤宮崎和牛拼盤,拼盤分別有四種不同部份。
和尚頭
肉質鮮嫩,有肉汁流出,加點鹽更能調出肉味。
後腰背肉
比較瘦,但牛味是重點,非常濃郁。
赤身肉
十分軟綿綿,不太油。
橫膈膜
油脂重,油香味濃郁,入口即溶。
別看細細盤,二人吃絕對足夠😂
白鱔配鰻魚汁
脆炸洋蔥圈
卜卜脆,每一口洋蔥圈都帶來了滿滿的洋蔥香氣,令人愛不釋口。
蒲燒鰻魚配玉子燒
鰹魚腐皮湯烏冬
月見燒海苔拌飯配溫泉蛋
鋪滿了滿滿的紫菜,加入溫泉蛋再拌白飯,入口絕對美味。
白桃乳酸梳打