2004-08-12
日期:2004.08.10時間:18:30~19:15人數:2個人食物:a. 鮮魚羹($58/份,另加一)b. 三絲冷麵($48/份,另加一)c. 臭豆腐($25/份,另加一)d. 麻辣雞絲粉皮($35/份,另加一)e. 四寶茶($3/位,另加一)價錢:連加一,合共$190評語:a. 鮮魚羹:是以滑滑的新鮮魚肉、蛋白、大量莞茜,配以上湯煮成,色香味俱全,好食!可惜,落得太重調味料,1小時之後,口渴得很!b. 三絲冷麵:有青瓜絲、洋火腿絲、雞絲、芽菜、中式冷麵,配以芝麻醬進食,理應係一道好好味的涼菜。可惜,中式冷麵超級硬,難以下嚥!若果食埋D 麵,肯定胃痛!結果,我們只吃了冷麵上的三絲而已,剩下麵條,好浪費!c. 臭豆腐:論「臭」,這兒的臭豆腐唔算「臭」。論色澤和味道,這兒的臭豆腐真不錯。相信,負責「炸鍋」的那位師傅的功夫挺佳,火喉剛好,而且不油膩。那位師傅的「炸功」,值得一讚!d. 麻辣雞絲粉皮:有白切雞胸肉,和超級爽滑的粉皮。配以濃稠度剛好的芝麻醬,此乃合格之作!e. 四寶茶:茶膽裡有桂圓、紅棗、杞子、茶,飲慣濃茶的我,略嫌唔夠味道,但同行的家母卻說「味道剛好」。算是「各有口味」!註
時間:18:30~19:15
人數:2個人
食物:
a. 鮮魚羹($58/份,另加一)
b. 三絲冷麵($48/份,另加一)
c. 臭豆腐($25/份,另加一)
d. 麻辣雞絲粉皮($35/份,另加一)
e. 四寶茶($3/位,另加一)
價錢:連加一,合共$190
評語:
註:
a. 有關「$3 位」的四寶茶咪當係茶芥!中式食肆就係咁,正如某些西式食肆不供應水,只有瓶裝水供應!
b. 三絲冷麵的冷麵是整頓晚餐的敗筆,唉!
c. 鮮魚羹的調味料若果可以輕D 就更理想。