2024-01-16
泰風情晩餐,最強推介,人氣熱情之小店。海南雞飯最強推介和人氣油飯,被譽為店內最出色的海南雞飯,依然人氣高企。三黃雞,雞肉非常的香濃,經雞湯、冰水和秘製醬汁,肉份外嫩口。豬髀飯比想像中好吃,肉質很棒,非常淋的,魯得入味,跟海南雞的酸辣醬差不多,酸辣感很棒,豬手的醬油香濃,豬髀肉炆到非常之軟淋。重要是,有酸菜作拌,好好吃。泰式豬髀肉質厚實,特別香口,很濃厚。 椰青飲料亦很好~來一個椰香~感到快樂泰式鐵板蠔仔旦台灣的蠔仔煎感覺,配泰式醬汁,非常有口感蠔仔店子晚套餐,是不錯選擇,套餐加錢有飲品,非常抵吃。想再訪,帶多個朋友吃,份量大#hkfoodie #香港好去處 #泰國菜 #阿來泰式地道風味 #阿來 #旺角美食 #泰國菜#foodie #food #foodpic #foodphoto #yum #yummy #delicious #tasty #相機食先 #手機食先 #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk #泰國 #旺角 #旺角美食 # 泰國菜 #海南雞 #豬脾仔
海南雞飯
豬髀飯
椰青
飲料亦很好~來一個椰香~感到快樂
泰式鐵板蠔仔旦
台灣的蠔仔煎感覺,配泰式醬汁,非常有口感蠔仔
#泰國 #旺角 #旺角美食 # 泰國菜 #海南雞 #豬脾仔