這是小編第二次造訪金羅寶韓國料理,取其舒適的用餐環境,吃畢後又可與好友慢坐聊天。首先送上的八小碟保持水準,甜薯塊與辣泡菜仍舊是小編最愛。 牛肋骨可算是韓國菜的上等食材之一,肉香夠濃,肉質亦見適中,配上時與烤肉相伴的甜醬汁,成就這碟味道不俗的鐵板烤牛肋骨肉。 燒鰻魚石鍋蓋飯以燒熱的石鍋盛載,上菜後店員會幫忙將飯品拌勻。雖然鰻魚份量不算多,但勝在厚身肥美。飯品加入了大量菜絲菇絲,再加上少許飯焦,即使少了鰻魚相伴食味也不覺單調。 韓式什錦豬肉炒粉絲製作微辣帶甜,軟彈中又帶微微嚼勁,是其中一款實而不華的傳統韓國菜式。建議追加肉絲份量以進一步豐富菜餚的味道。炒年糕是在韓國常見的小吃,雖然這碟辣炒雞肉年糕的風味還是不及韓國街頭的同款菜式,但仍能在品味瞬間勾起小編在韓渡假的回憶。熱辣煙韌是每件辣炒年糕的印記,配搭炒粉絲不錯呀!最後以一杯濃味滋補的紅棗茶作結,與友閒聊渡過一段愉快的午飯時間。
辣炒雞肉年糕
首先送上的八小碟保持水準,甜薯塊與辣泡菜仍舊是小編最愛。
鐵板烤牛肋骨肉
韓式什錦豬肉炒粉絲
辣炒雞肉年糕
[23/1/2018; Tue]
2018-01-23
鐵板烤牛肋骨肉
2018-01-23 49 浏览
去左大陸出差一個星期,終於返黎香港,即刻享受一下香港既美食。朋友提議食韓燒,我都好耐無食,見到有醬油蟹食,馬上雙眼發光。韓燒必有的一大堆前菜,泡菜唔辣易入口,薯仔最好味,青豆,瓜,芽菜,豆腐。什錦飯朋友唔食醬油蟹,叫左個什錦飯俾佢。食韓燒最愛食牛肋骨,醃好左,好好味。侍應幫我地剪好,我地自己燒,份量好多,燒一陣就食多,好多肉汁,好柔軟。海鮮煎餅食韓國野必定會叫呢個,有蛋香味,海鮮份量不又不少,剛剛好。點埋個汁更好味。最期待的醬油蟹兩隻,好大份,無雪味,咸味剛好。食到好飽。最後有曲奇味雪糕

什錦飯
朋友唔食醬油蟹,叫左個什錦飯俾佢。

海鮮煎餅

最期待的醬油蟹兩隻,好大份,無雪味,咸味剛好。食到好飽。

最後有曲奇味雪糕
2018-01-22
2018-01-20 239 浏览
我不太吃燒牛肉或豬肉,所以很久沒去吃韓燒,但早幾日朋友提醒我這家出名的傳統韓燒餐廳的燒雞肉和海鮮都不錯,所以便拉著老公來到甘百利6樓。《前菜8款》泡菜、泡菜麵筋、銀魚仔、茶樹菇、薯仔、大豆芽莧菜、蘿蔔條、韓國粉絲烤肉《雞肉 $125》好入味而且雞肉嫩肉。已經有調過味所以其實無須蘸太多醬汁都已經好惹味。但食韓國燒烤又好難不去蘸醬,附上的韓式辣醬辣中帶甜,連我這種不好辣的都不停地蘸,很能提味。《鮮生菜拼盤配豆醬 $75》吃燒肉怎少得鮮生菜呢?用生菜包著蘸了醬汁的燒肉令整體多了一份鮮味,更有感低燒肉油膩感的作用。《牛肉石鍋雜錦飯 $125》韓藉店員教我用生菜加醬包飯亦很好吃,亦可用《燒紫菜 $25》包飯,均是韓國人的飲食文化。《新鮮泡菜》 - 辣味夠且不帶酸,好吃。韓藉職更教我們用紫菜包燒肉,果然燒肉更是香口和多了一層口感。職員說其實韓國人沒有特定燒肉配生菜或是紫菜配飯焦,只要可以包著吃的都可以,長知識了!

《前菜8款》

烤肉
《雞肉 $125》

《鮮生菜拼盤配豆醬 $75》

《牛肉石鍋雜錦飯 $125》

《新鮮泡菜》 - 辣味夠且不帶酸,好吃。

2018-01-11
2018-01-16 49 浏览
於甘百利樓下接到宣傳單張於是便上去試試,果然沒決定錯。地方寬敞無油煙味,很傳統地道。這家韓國不但燒物好吃,散點菜式都很美味。鰻魚 $185送上時還未燒,店員建議我們讓他們拿回廚房給廚師來燒,因為鰻魚很容易會燒爛不好看。職員的建議是對的,廚師燒完後的鰻魚十分完整而且工整。醬汁香濃,加上薑絲提味,令肉質又冷湯麵 $120夠凍,有酸蘿蔔、青瓜絲、雞蛋、湯麵透明狀而且煙韌彈牙,入口頗有嚼感。湯汁帶微酸,絕對開胃。韓式年糕水餃湯 $130水餃相當大隻,比手心還要大。當中是泡菜豬肉餡,咬開多肉汁而且味道微辣很易入口,連我不吃辣的都沒停地吃。燒紫菜配花生薄脆的紫菜配脆花生佐酒很好。青島啤酒 $35
這家韓國不但燒物好吃,散點菜式都很美味。

鰻魚 $185

冷湯麵 $120

韓式年糕水餃湯 $130

燒紫菜配花生
薄脆的紫菜配脆花生佐酒很好。

青島啤酒 $35
2018-01-16
2018-01-11 68 浏览
呢間野我已經食第二次 不過上次唔係食燒肉個陣驚死唔夠 叫左好多會飽既野 點知份量好大又飽又濟 今次就叫兩款肉就算啦😘--🐮牛肉拼盤$388佢有三款牛 不過咩黎我都唔係好知😂總知就係三款都好好好好食 同好好食啦😝之前係韓國同日本都食過烤肉呢個竟然贏左😳--👅牛脷$145爽身 唔韌 愈咬愈香 好食😋我燒完第一舊之後個職員搶左去沾麻油又夾左撮葱俾我一齊食 勁難食囉😫大家記得阻止佢😂--另外仲有八小碟配菜 蘿白牛肉湯 飯 雪糕配埋兩個人食岩岩好😋位置仲好闊落 食得算舒服👍🏻
呢間野我已經食第二次 不過上次唔係食燒肉
另外仲有八小碟配菜 蘿白牛肉湯 飯 雪糕配埋
兩個人食岩岩好😋
位置仲好闊落 食得算舒服👍🏻
2018-01-08 165 浏览
近日天氣急轉涼,自然想食番個暖粒粒又飽肚嘅lunch,韓國料理就夠晒份量又暖身喇.呢度雖然位處銅鑼灣中心地帶,但座位好寛敞. 即使得兩個人都可以坐4人卡位,枱與枱之間距離十足. 4人的話,侍應會安排6人長枱,好窩心一坐低,侍應就即刻上8碟前菜 即使兩個人都俾足8碟,而且食完可以添一個前菜,我哋通常添薯仔或者煎餅(可惜今日無煎餅) 午餐選擇有幾十款,以下係其中幾頁,有時真係會有選擇困難症 呢度嘅人參雞湯好真材實料,雞肉嫩滑,味道自然,食落唔覺有味精,有淡淡人參味,雞入面有糯米飯 (本身已额外跟一碗白飯) 平時我最鍾意點呢度嘅豆腐煲,滑豆腐好正,海鮮又多,好惹味! 但今日唔想食辣,所以叫咗韓式麪豉煲,用無咁滑嘅板豆腐,整體味道都唔錯~午餐仲送雪糕或紅棗茶. 呢度嘅雪糕好creamy好濃味,味道睇當日安排,最正係綠茶丶黑芝麻丶朱古力(有朱古力碎),今日係綠茶食得咁豐富每人$100有找~

一坐低,侍應就即刻上8碟前菜
午餐前菜

午餐選擇有幾十款,以下係其中幾頁,有時真係會有選擇困難症

人參雞湯

韓式麪豉煲

食得咁豐富每人$100有找~

2018-01-08
午餐前菜
人參雞湯
韓式麪豉煲
2018-01-03 664 浏览
哈韓朋友又"發作", 2018年假期後既第一個晚餐要"食好韓", 佢來電話訂左呢間韓國餐廳, 叫我準時赴會就得啦餐廳面積幾寬敞, 佔晒成層, 卡位佔有率其高, 即使兩個人亦可以有卡位坐, 坐得舒服無比張枱夠晒大, 放多D食物都無問題, 開始睇餐牌...........食物菜式選擇多樣化, 烤肉/熟食任你選落左單後指定動作, 八小碟前菜快速送上最喜歡甜味薯仔及惹味茄子新一年開始, 當然要食得豐富, 呢鍋牛肉八爪魚鍋 ($388), 大大鍋放於爐上滾起就食得顏色靚仔既牛肉就另上, 份量都唔少, 脂肪含量少, 好怕太肥美既牛肉, 烚完搞到成個湯底都"鋪"上一層油呢個鍋材料包括主角之一八爪魚(原隻上), 當將近煮好時, 侍應會幫忙剪開, 而呢個時候亦係烚牛肉既好時機牛肉入口帶有濃肉味, 一片厚度同大小都適中, 肉質唔算好滑但整體感覺係唔錯!而件八爪魚口感彈牙, 若然比多一隻就仲好..........HEE....HEE..............而其他配料仲有大量蔬菜, 菇類等, 湯底一貫橙紅色但辣度只係BB級, 有呢個鍋, 點都要叫碗白飯相送先唔好浪費!睇得韓劇多, 佢地鐘意用紫菜包飯食,

食物菜式選擇多樣化, 烤肉/熟食任你選

落左單後指定動作, 八小碟前菜快速送上

最喜歡甜味薯仔及惹味茄子

牛肉八爪魚鍋

睇得韓劇多, 佢地鐘意用紫菜包飯食, 呢度有燒紫菜 ($25), 用泡菜放上白飯一齊包住食, "麻芝沙唷".........
燒紫菜

用餐完畢, 每位仲有甜品送架, 雪糕/紅棗茶任選一款, 睇網評已知好多人都對呢杯紅棗茶讚不絕口, 熱辣辣未飲已聞到好香濃既紅棗味, 飲落味道唔太甜, 個餘味仍然留在口中, 飲完感覺都幾舒服, 果然係唔錯呀
紅棗茶

去有燒肉供應既韓國餐廳食飯後, 好多時成套衫都會沾上燒肉味, 但呢間抽風系統做得唔錯, 食完都無味, 難怪韓國人/香港人都識得上黎搵食!
2017-12-28 759 浏览
今天清一清補時假,難得偷得半天假期,適逢工展會開鑼,便相約兩老去逛逛。逛街前當然要先醫一醫肚子,便與他們來到金百利覓食,看到這間韓國餐廳的午餐好像不錯,一於進去試試看。餐廳的座位很多,空間感強,令人坐得舒適,每一張桌都有燒烤盤,相信吃韓國燒肉是這家的主打菜色。店員們操一口韓文,摻雜著不流利的廣東話,是名副其實的"阿豬媽",難怪不少韓國人前來光顧,定必倍感親切。午市套餐選擇多,有貴人便宜,套餐包括飯,湯,飲品和甜品,也算划算。因兩老肚子餓,最後點了三款套餐和一款薄餅。侍應先送上八小碟前菜,其後再送上兩碟,單是前菜都十分有誠意,令我們喜出望外! 前菜有泡菜,芽菜,豆,魚片,茄子,薯仔,蓮藕,筍;後來端上是侍應表示新鮮的泡菜和紫菜,她加上"新鮮"二字,意指先端來的不是新鮮的嗎? xp 怎樣也好,不論賣相,份量,味道都令我們很滿意,不夠的可以再添啊! 當然吃得下才添,以免浪費。泡菜我一向也喜歡,這裡的酸度適中,也不會過辣;而當中我最愛蓮藕,酸酸甜甜,口感爽脆之餘亦相當莣味!鐡板烤牛肋骨肉($110)上桌時已熟了,原以為是半生熟讓我們仍可一邊燒著吃。肉塊份量不少,不得不讚其口感相當軟腍,中間夾著

前菜

鐡板烤牛肋骨肉
鐡板烤牛肋骨肉($110)上桌時已熟了,原以為是半生熟讓我們仍可一邊燒著吃。肉塊份量不少,不得不讚其口感相當軟腍,中間夾著油脂的比例恰到好處,口腔充滿濃郁的牛肉與油香;加上甜甜的醬汁滲入每一吋的肌膚,惹味動人,配上飯吃真的一絕! 兩老亦吃得不停口呢!

豆腐煲
豆腐煲($80)亦令我們有驚喜,因為除了豆腐和菜外,竟然有數隻蝦,更想不到是有雞蛋在內,這確是我較為少見的。豆腐很滑身,蝦爽口彈牙,雞蛋卻被我不小心穿破了,蛋黃流於湯中,反倒更添蛋香;湯頭煲得酸甜度適中,味道不會太濃不鹹,倒合我意。

海鮮煎蔥餅
海鮮煎蔥餅($85)一上桌,便被我老媽快速地吃下一塊,當我回過頭想去拍照時,我媽才尷尬地笑說忘記我要相機先吃呢! 這也不能怪她,薄餅當然要趁熱吃,更上其香氣迫人,也確實令人食指大動。薄餅有一層金黃焦,香口脆身,而且其較為厚身,適合我們這些澱粉控。蔥下手重,另外亦有辣椒,魷魚,蝦,蜆肉等海鮮配料,相當豐富
燒鰻魚石鍋蓋飯
最後是有老爸必有的燒鰻魚石鍋蓋飯($120),店員讓我先為其拍照,再幫我們搗拌。這次鰻魚的份量比想像中的少,幸而味道也不錯。菜與飯搗拌後更增添口感,鰻魚燒得香口入味,醬汁鹹中帶甜,也頗惹味;而鍋底亦有不少飯焦,更添焦香,可惜兩老的牙不聽使,不能多吃。
柑子茶,薑茶和紅棗茶
跟餐有餐茶,但於這寒冷的天氣,我們都決定加$12要了柑子茶,薑茶和紅棗茶試試。雖然我的是柑子茶,但有點太甜,我最喜歡薑茶,薑味十足,倍感溫暖
士多啤梨雪糕
最後還有甜品,是士多啤梨雪糕呢! 淡淡的士多啤梨味,質感幼滑,止一止甜癮,不錯。

今頓飯大家都很滿意,性價比高,推介!
前菜
2017-12-19 531 浏览
是日同母親去左銅鑼灣 宜家家俬買野行到咁上下 大家都肚餓 要搵食喺金百利門口見到有得食韓國嘢諗都唔諗就上咗去試一試金羅寶既裝潢感覺就好似傳統嘅韓國餐廳最好嘅一樣嘢就係地方闊落坐得好舒服先上左8款前菜有泡菜醃魚仔酸酸地嘅紫菜豆腐... 等我最鍾意嘅就係甜番薯 番薯入口即溶 有好香嘅番薯味👍🏻由於天氣凍好想食d暖身野所以就叫左個海鮮鍋一上台先比海鮮滾下 煮熟d海鮮海鮮鍋裏面有 魚 大蝦 三點蟹 青口 八爪魚 殼仔仲有好多蔬菜 等非常足料八爪魚同大蝦相當大隻而待應們也非常體貼會過來幫我地剪細d海鮮令我地食得方便點由於母親唔係咁想食辣我就叫咗小辣湯嘅味道比較清 每一啖都飲到陣陣嘅海鮮甜味食到最後 湯底 海鮮味道愈來愈濃飲到停唔到口所有配料都超級新鮮蔬菜及曬海鮮湯底嘅精華好入味 大蝦肉質爽口三點蟹好多膏最後仲叫咗杯柚子茶兩個人雖然叫咗一樣但都食唔晒非常滿足
是日同母親去左銅鑼灣 宜家家俬買野

兩個人雖然叫咗一樣
但都食唔晒
非常滿足

2017-12-16 493 浏览
這天晚上約了朋友到銅鑼灣吃晚餐,我們決定吃韓國菜。這餐廳上次也來過,食物味美又夠大份,所以這次跟另一位朋友再來。此外,地點方便也是一大優勝之處。晚上8時左右到,裡面人山人海,充斥著下班後聚會的人們。聽到有韓文,連居港的韓國人也來這裡重溫家鄉風味。上次沒有吃烤肉,這次不能再錯過了。點餐後不久,店員送上八道小食,跟上次略微有點不同,可見他們是會定期review食物清單的,真是非常有心思。八道小食:賣相十足,色香味俱全。有芽菜﹑泡菜﹑魚乾﹑薯仔﹑白菜﹑瓜等,全都是冷盤。有些鮮﹑有些辣,別具韓式風味。份量也不少,吃完後已經有點點飽的感覺。開了胃又墊了底,接下來吃甚麼都不怕。除此之外,還有醬汁,供之後吃烤肉時用。烤牛肉 $125極大的一盤!放在鍋裡煮不一會就熟了,快煮熟絕對是吃牛肉的理由。牛肉肉質鮮嫩,有牛味,煮完後仍嚐得出肉汁豐富。油脂比例均勻,完全不覺得肥膩。辣汁五花肉 $160選這個是看準它的辣汁,當然我們也要試試牛以外的肉類。以煮的時間來說,豬較牛費時。口感來說,每片肉比較厚,也比較彈牙。辣汁其實也不是很辣,相信大部分人都能接受。跟牛不一樣,煮熟一點不會顯得太老,反而有點焦更香口。吃後齒
這天晚上約了朋友到銅鑼灣吃晚餐,我們決定吃韓國菜。

此外,地點方便也是一大優勝之處。

晚上8時左右到,裡面人山人海,充斥著下班後聚會的人們。
聽到有韓文,連居港的韓國人也來這裡重溫家鄉風味。

上次沒有吃烤肉,這次不能再錯過了。

八道小食:
賣相十足,色香味俱全。
有芽菜﹑泡菜﹑魚乾﹑薯仔﹑白菜﹑瓜等,全都是冷盤。
有些鮮﹑有些辣,別具韓式風味。
份量也不少,吃完後已經有點點飽的感覺。
開了胃又墊了底,接下來吃甚麼都不怕。

除此之外,還有醬汁,供之後吃烤肉時用。

烤牛肉 $125
極大的一盤!
放在鍋裡煮不一會就熟了,快煮熟絕對是吃牛肉的理由。
牛肉肉質鮮嫩,有牛味,煮完後仍嚐得出肉汁豐富。
油脂比例均勻,完全不覺得肥膩。

辣汁五花肉 $160
選這個是看準它的辣汁,當然我們也要試試牛以外的肉類。
以煮的時間來說,豬較牛費時。
口感來說,每片肉比較厚,也比較彈牙。
辣汁其實也不是很辣,相信大部分人都能接受。
跟牛不一樣,煮熟一點不會顯得太老,反而有點焦更香口。
吃後齒頰留香。

店員送上了這盤菜,說是跟烤肉一起吃:
火候控制得不錯,唯一要挑剔是有點酸。
猜測是加了醋,這雖然很韓風,但不喜歡酸的人就沒辦法吃了。

石頭鍋飯 $125
點這個一來是因為吃韓國菜不能沒有石頭鍋飯,二來是怕光吃烤肉不夠飽。
店員幫我們加了點辣醬,中間紅色那一小撮就是了。
肉是牛來的,雖然跟烤肉重疊了,但我們最想吃的石頭鍋飯就是這個了,所以重複就重複吧!
其實味道跟烤肉也不盡相同,這石頭鍋飯肉味較輕,偏重蔬菜那邊。
還有紫菜和一些蔬菜配菜,真是非常豐富!

店員還幫我們混合了,真是非常貼心的服務:
飯有較軟的,也有較焦的部分,一次過滿足不同人的需要。
吃完這個真是飽到走不動了。

預設的飲品是茶,不用額外加錢,很能止渴,還不斷有人來添:

不想只喝茶這麼單調,也可以點餐單上的飲品。

可樂 $20

Cream soda $20
我們都一致同意冰多了點,不過不加冰又不夠凍,建議一顆冰就好。

接下來就是免費甜品了!

紅棗茶:
甜度適中,滋補養顏。

朱古力雪糕:
有芒果和朱古力味可供選擇,本來很猶豫不決的,因為兩種味道都非常吸引,但店員說芒果有機會已供應完畢,所以我直接選朱古力了。
邊吃邊覺得,其實這餐廳算是抵食,雖然每道菜的價錢不能算便宜,但前菜和甜品都免費,點烤肉的話還有一大盤菜送,算是這樣吧!

埋單$495,平均每人$248,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2017-12-13
2017-12-11 122 浏览
還記得十多年前一家人去過這兒用餐,那個時候我很年幼,媽媽帶著公公婆婆一块去吃午飯。記得當年韓風並未如今天般興盛,那回是小妹我首次去真正韓國人料理菜式的店子去吃唷。那次,也是我首次吃個石鍋飯,當中的美味,簡直一試難忘,打後也就愛上了石鍋飯系列了。八小碟精美得來份量亦唔惹少,芽菜泡菜豆角魚菠菜薯仔小魚干同海帶樣樣齊,而且口味正宗美味。特意重温小學年代要了一個飛魚卵石鍋雜錦飯,索價130脆而爽既魚籽拌入豐富配料加辣醬,開胃可口,二人分享也足夠。牛肋骨湯135份量好大呀,也是超美味,加入蘿白粉絲和雞旦的湯,清而不濁,牛肋湯芬芳濃郁,肉件很是細軟,十分鬆化。泡菜炒豬肉190大份量😯這比起韓式炒更適合港人口味,韓式甜味朋友們不太偏好,還是深入民心既泡菜辣更討人歡喜。肉塊炒岀來熱騰騰,半肥瘦呀,令秋天晚上,更見滿足。食後感:有歷史兼屹立不倒的韓國餐廳,帶給人無限的回憶與快樂,要繼續努力下去哎,下次還是會再光顧的。

特意重温小學年代
要了一個飛魚卵石鍋雜錦飯,索價130
脆而爽既魚籽拌入豐富配料加辣醬,開胃可口,二人分享也足夠。

牛肋骨湯135

泡菜炒豬肉190

• 石頭鍋飯
在香港,傳統的韓國餐廳不多, 而銅鑼灣的「金羅寶韓國料理」(下稱「金羅寶」)也算得上數一數二的。 😏 傳統的裝潢設計與其屹立於香港18年歷史相呼應, 座位大部分都是寬敞的卡位, 倆口子或一家人吃飯都得~☺️ 甫坐下,店員隨即為我們送上小巧的骰的八小碟, 味道相當不錯呢!😋 其中的芝麻魚仔、蓮藕、芽菜、菠菜尤其出色~ 淨食配菜都已經夠晒飽~😂 雖然新派韓國菜都會提供前菜,但一定沒「金羅寶」那麼足。🙊 辣牛肉八爪魚鍋($388) 嘩原個鍋盛滿豐富材料上陣~ 足足一隻手掌大的八爪魚, 加上大量雜菜、菇菌、豆腐和韓國年糕等, 湯底微辣,鮮味十足!👍🏻 旁邊還有原碟肥牛肉, 牛肉脂肪分佈平均,涮熟後肉質嫩滑,不錯吃!😋 韓式辣菜雞肉炒年糕($130) 甜甜辣辣的雞肉和炒年糕, 辣度剛剛好, 雞肉嫩滑,年糕煙煙韌韌~ 最後, 餐廳還奉送雪糕或自家煲製的紅棗茶作為一個完美的總結~ 紅棗茶真係好好飲!必試!😎 本來小編對呢d 傳統健康飲品無特別的喜好, 但紅棗茶的紅棗味十分濃郁, 暖笠笠,岩晒冬天飲啦!☺️
在香港,傳統的韓國餐廳不多,
傳統的裝潢設計與其屹立於香港18年歷史相呼應,
座位大部分都是寬敞的卡位,
倆口子或一家人吃飯都得~☺️
甫坐下,店員隨即為我們送上小巧的骰的八小碟,
味道相當不錯呢!😋
其中的芝麻魚仔、蓮藕、芽菜、菠菜尤其出色~
淨食配菜都已經夠晒飽~😂
雖然新派韓國菜都會提供前菜,但一定沒「金羅寶」那麼足。🙊
辣牛肉八爪魚鍋($388)
嘩原個鍋盛滿豐富材料上陣~
辣牛肉八爪魚鍋
足足一隻手掌大的八爪魚,
加上大量雜菜、菇菌、豆腐和韓國年糕等,
湯底微辣,鮮味十足!👍🏻
辣牛肉八爪魚鍋
旁邊還有原碟肥牛肉,
牛肉脂肪分佈平均,涮熟後肉質嫩滑,不錯吃!😋

辣牛肉八爪魚鍋
韓式辣菜雞肉炒年糕($130)
甜甜辣辣的雞肉和炒年糕,
辣度剛剛好,
雞肉嫩滑,年糕煙煙韌韌~
韓式辣菜雞肉炒年糕
最後,
餐廳還奉送雪糕或自家煲製的紅棗茶作為一個完美的總結~
紅棗茶真係好好飲!必試!😎
本來小編對呢d 傳統健康飲品無特別的喜好,
但紅棗茶的紅棗味十分濃郁,
暖笠笠,岩晒冬天飲啦!☺️
2017-11-29 441 浏览
去完首爾回來之後,一直對韓國料理念念不忘,剛好有志同道合的朋友愛韓國菜,真好 ! 餐廳的地方很寛敞,只有兩人也可以坐一整個卡位,坐得很舒適。在寸金尺土的香港,真的是一種奢侈。韓國料理當然唔少得送前菜 ! 八碟小菜中,特別推薦這兩道小菜:1。蓮藕好吃,口感不會太硬,仲很爽口,而且難得的醃得很入味。2。粉絲很彈牙入味 ,惹味 ,但略嫌有點油。仲有個蛋奄列,很特別的小菜 ,第一次在韓國料理的前菜中遇見。外貌像蛋糕 ,當中夾雜三色椒。泡菜薄餅 $128超級好吃 ! 不會太薄身,也不是很厚,厚度足夠保留泡菜味,而且夠脆,仲有啲泡菜的 juicy ,又唔會太乾。正 ! 仲幾大份添。水餃年糕湯 $130 水餃應該是自家製 ,包到好大隻,滿滿的豬肉和泡菜,讓人很滿足 ! 年糕十分煙韌,但因為是用清湯煮的,味道就會比較清淡點。調味牛肋骨肉 $165調味調得很美味,不用點汁已經好夠味,而且好入味,汁香四溢,牛肉很有咬感,仲有適量的脂肪,令其不會很乾,又juicy !超級推薦推泡菜餅和牛肋肉骨的 !意外驚喜,竟仲送甜品 !有雪糕或紅棗茶可選,我們各要了一個。雪糕的口感很軟熟,仲有少許拉絲的效果,是上好的雪糕

粉絲很彈牙入味 ,惹味 ,但略嫌有點油。

泡菜薄餅 $128

水餃年糕湯 $130

調味牛肋骨肉 $165

超級推薦推泡菜餅和牛肋肉骨的 !

意外驚喜,竟仲送甜品 !

有雪糕或紅棗茶可選,我們各要了一個。

雪糕的口感很軟熟,仲有少許拉絲的效果,是上好的雪糕 ! 芝麻味很濃郁。

超香濃的紅棗甜味,裡面的紅棗仲好大顆。

味道好,份量多,又送前菜又送甜品,很滿足的一晚 !

2017-11-23
2017-11-26 378 浏览
好友C牛一,她素來喜歡吃韓國菜,就揀了位處Sogo對面的「金羅寶韓國料理」。 對小妹而言,吃韓國菜,最誘人的,莫過於餐前小吃了﹗甫坐下,侍應即送上小巧的骰的八小碟 - 醃漬蘿蔔、青椒炒午餐肉、炒西蘭花和椰菜花、香辣豆腐、香辣蘿蔔絲、芽仔菠菜、蝦米菜頭和炸芝麻魚仔。 當小妹正吃得津津有味,C卻不悅地扁嘴。因為,前菜,獨欠她最愛的泡菜。 海鮮煎蔥餅$138以鐵板奉客,煎餅內混入了不少海鮮、紅椒絲和蔥段,送入口中,煎餅香脆可口之餘,且仍帶溫熱。好濃味的C,略嫌味道過淡了,要加入辣椒醬同吃,才大叫過癮﹗ 這一鍋泛著紅油的辣豆腐煲$130,是主角C的最愛。這夜,她一人獨享,越吃越火滾,越吃越香辣﹗豆腐煲內,除了香嫩細滑的豆腐外,還有蝦,據說是香辣鮮美不已﹗ 海鮮石鍋雜錦飯$135,鍋邊的飯焦,固然是這一石鍋的精髓所在。小妹費了九牛二虎之力,也要把所有飯焦吃挖得和吃得一乾二淨﹗石鍋雜錦飯,以雞蛋、紫菜、魷魚和蝦粒等同炒,香氣四溢。友人C,吃一口,就皺眉,拌入辣椒醬後,才滿意地笑了﹗ 埋單後,侍應每人送上一小杯暖笠笠且補血養顏的紅棗茶。

埋單後,侍應每人送上一小杯暖笠笠且補血養顏的紅棗茶
2017-11-10
2017-11-26 245 浏览
同朋友行完sogo過對面金百利廣場搵食,朋友見到金羅寶有韓燒食好興奮,所以決定黎一試。餐廳座位寬闊,而且係沙發櫈,所以坐得勁停服,檯大大張,可以叫滿全檯食物,過癮!點菜前店員會先上8碟配菜,全部都係免費,仲可以添食😍😍正前菜份量細細,口味繁多,夠哂開胃。大豆牙同菠菜調味恰好,夠哂新鮮泡菜非常美味,辣度適中,同係韓國食既一樣禁好食。蜜糖薯仔,口感軟錦香甜,係我喜歡既味道辣泡菜餅- 泡菜餅夠香脆,好似中式薄撐咁,好惹味,煎得外脆內軟。泡菜份量充足。酸度與辣度很平均。明顯是即叫即整,正!牛肉拼盤很大一盤,4個人食岩岩好,牛排骨,肉味濃厚,肉質鮮嫩,醃得好入味,其他牛部位都非常嫩,感覺肉質新鮮,烤好之後,牛牛香氣濃郁口感軟嫩。辣味五花腩調味足夠,五花腩油脂滿溢,夾埋泡菜一齊食,一個字-正👍🏻牛肋骨湯,牛排骨入口軟淋,配上大量清甜蘿蔔,燉湯味道清甜香,口感清爽,不油膩,食完烤肉後飲用可以解膩。最後會有免費甜品雪糕或者紅棗茶飲,紅棗茶自家製,係非常足料,好好飲!真係必叫!

點菜前店員會先上8碟配菜,全部都係免費,仲可以添食😍😍正
前菜份量細細,口味繁多,夠哂開胃。
大豆牙同菠菜調味恰好,夠哂新鮮
泡菜非常美味,辣度適中,同係韓國食既一樣禁好食。
蜜糖薯仔,口感軟錦香甜,係我喜歡既味道