2013-08-05
晚飯雖然吃得盡興,但食甜品是我們這班老朋友飯後的指定動作。經飯店職員介紹,我們一行八人就踏進這店,感受下貴族的滋味!一入去安排坐位,其實第一個印象非常不好,因為此店欠缺一種東西,就是笑容,尤其一個狀似老闆娘的中年女人,她不是很惡劣,只是目冇表情的介紹甜品!算了,今晚理應開開心心的!八人各拎住餐牌也想了十多分鐘才決定到吃什麼,因為menu 上的相片太吸引!我們各自叫自己想吃的也沒share吃,我叫了一個原個椰皇蛋白湯圓,honey叫了宇治金時,其他人分別叫了椰皇牛乳、楊枝金露,芒果拿破倫及香蕉船。椰皇湯圓我與友人共叫了三份,很大的椰皇,第一口吃下去,蛋白很滑,再吃下水,蛋白散開,原來蛋白份量太少,沒蛋香,得個滑字,但湯圓、蕃薯圓及芋圓很好吃,可補不足,但若不改進,一定不會再叫。試了老公了宇治金時,綠色冰味道沒特別,但紅豆很大粒又不硬加埋軟軟的丸子很好吃。也試了友人的拿破崙,賣相不錯,但不是很好吃,也不太難吃,不脆的皮加上cream同芒果,很是普通。相信下次可再試下其他款式,希望介時會有笑臉招呼吧!
相信下次可再試下其他款式,希望介時會有笑臉招呼吧!