2016-02-16 310 浏览
豆花妹捞米线 .... 不用再介绍吧 ~份量比想像中还要少 ! 对成年人来说, 或许只能当小点而已, 要饱肚的话, 看来就要吃多一两碗 ~脆皮猪大肠, 就是不够脆皮也不够Q韧, 味道很咸, 豆花够滑却又欠豆香, , 米线够滑溜但略嫌有点虚浮, 有幻得幻失之感 .... 味道实在是偏咸, 吃得太咸对身体不好 ~本篇完 ~
豆花妹捞米线 .... 不用再介绍吧 ~

本篇完 ~
外卖自取
其他
2016-02-05 205 浏览
经过看到豆花米线,心想这两款食品能够互相配搭?又加辣味?好奇的试试。米线是热而软的,豆花是冷而滑的,花生是香脆的,香葱是爽口的。本人不嗜辣,店员善意的给我BB辣级的辣酱。拌匀之後吃下,各种味道和质感相互碰撞,味道颇浓,虽然是BB辣,但我仍是觉得很辣。的确是有特色之作,但可能未必人人能适应,还是值得一试。
的确是有特色之作,但可能未必人人能适应,还是值得一试。
2015-09-12
$19 (其他)
2016-01-10 233 浏览
仲记得上年第一次系尖沙咀食豆花妹已经觉得好特别,今日行开好景,见到呢到仲有喎。而且仲多左好多唔同种类既野食。不过我都系钟情原味豆花捞米线,叫餐都系$38,跟杯豆花奶茶同个小食。米线略软,但个汁真系好正好香,加埋芫茜葱超夹,而且醒埋暖热既豆腐花又系另一种风味。加左$7要只糖心蛋,比我想像中好食,个蛋仲有啲甜味。小食系盐酥杏鲍菇,够香脆,粉唔会厚。朋友要食鸡翼,符乳鸡翼好似好特别,不过唔多够味。食咁多野两个人都系$77,穷L恩物呀😍不过亦都系因为咁平,舖头系无得坐住食架,侧边有张高窄枱,有几个位可以企系到食,多人既时候唯有揸住黎食。

小食系盐酥杏鲍菇,够香脆,粉唔会厚。

朋友要食鸡翼,符乳鸡翼好似好特别,不过唔多够味。
2015-12-29
2016-01-06 207 浏览
米线唔辣唔好食, 所以点左个小辣食!!! 米线到, 米线卖相都唔错, 有好多葱花&花生, 好锺意!!! 个辣味好香, 食落唔惹小, 辣香扑鼻! 学呀边个边个话斋, 一个字”掂”呀!! D豆腐一片片望落去好滑, 原来食落去仲滑!! 谂谂下豆花捞米线, 差D唔记得左捞, 捞埋哂D酱, 出力捞, 系咁捞, 就变成左一碗豆花捞米线! 食落零舍不同!! 米线的爽, 豆花的滑, 花生的脆, 酱料的味, 辣香的浓! 正! 呢个价钱真系好贵抵!
外卖自取
2016-01-03 298 浏览
以前路过好景,必定会听到 <死仔死仔 包无格仔> 。现在虽已成絶响,但好景後面的大厦,还有很多男生们的至爱 :WARGAME用品 及各款模型 。  今天下午就来到这里,陪朋友寻找其心头好。 只是早了来到,又觉得好肚饿,想边吃边等。 就在大厦的入口,看到这家米线店。百闻不如一试,加上在这里有位置,可以避开大街的行人慢慢食。 先看看餐牌,既然餐厅名字有<豆花>,於是点了1号常餐=豆花米线+杏鲍菇+特饮。另外加钱,多添了2款小食。 付款後,边等边看着餐厅电视播影的<我要做老板>。看到森美话辣到出汗,真的很期待这种麻辣的感觉。 先出来是炸好的小食:杏鲍菇及腐乳鸡翼,以纸袋呈上。 一碗份量小巧的米线出来了! 果然如节目所讲,份量真的刚刚好!自知胃口大,食左照计唔会太饱。幸好刚才追加小食!!!! 把这碗米线捧上手时,底部暖,上层冻。是底部刚焯热的米线,及表面的冻豆腐花。豆花米线,表面放了拍青瓜。 先食拍青瓜做前奏吧!青瓜不太麻不太辣。  拨开青瓜,终可看清豆花米线真面目。 有主角豆腐花,还有咸酸菜,芫茜,葱花,辣酱,花生。很像贵州遵义豆花面,而这个是乾捞版本,蘸水则变成乾身的配料直接放在
以前路过好景,
必定会听到
<死仔死仔
包无格仔>

现在虽已成絶响,但好景後面的大厦,
还有很多男生们的至爱

WARGAME用品
及各款模型
。

今天下午就来到这里,陪朋友寻找其心头好。
只是早了来到,又觉得好肚饿,想边吃边等。
就在大厦的入口,看到这家米线店。
百闻不如一试,加上在这里有位置,
可以避开大街的行人慢慢食。
先看看餐牌,既然餐厅名字有<豆花>
於是点了1号常餐=豆花米线+杏鲍菇+特饮。
另外加钱,多添了2款小食。
付款後,边等边看着餐厅电视播影的<我要做老板>。
看到森美话辣到出汗,真的很期待这种麻辣的感觉。
炸炸小食:杏鲍菇及腐乳鸡翼
先出来是炸好的小食:杏鲍菇及腐乳鸡翼,以纸袋呈上。
一碗份量小巧的米线出来了!
果然如节目所讲,份量真的刚刚好!
自知胃口大,食左照计唔会太饱。
幸好刚才追加小食!!!!
把这碗米线捧上手时,底部暖,上层冻。
是底部刚焯热的米线,及表面的冻豆腐花。

豆花米线,表面放了拍青瓜。
先食拍青瓜做前奏吧!
青瓜不太麻不太辣。
拍青瓜
豆花米线,表面放了拍青瓜
豆花米线
拨开青瓜,终可看清豆花米线真面目。
有主角豆腐花,
还有咸酸菜,芫茜,葱花,辣酱,花生。
很像贵州遵义豆花面,
而这个是乾捞版本,
蘸水则变成乾身的配料直接放在米线上。
听说是要先拌匀再品嚐。
搅呀搅!终於让每条米线平均沾上配料了。
豆花米线
米线上的豆腐花够细了吧!。
米线和豆腐花本身软棉棉,
以为可以悭少少牙力时,
突然咬中脆脆的炸花生,真系卜一声。
整体不算太辣,反而有少少甜。
真系好耐未曾试过边食边看电视了!
电视汁捞米线,就在不知不觉间,整碗米线已经吃光了。
豆花米线
余下豆腐及其他配料呢!
不要浪费美食,食落又几好味喎!

炸杏鲍菇:
表面没有加上盐或胡椒粉。
腐乳鸡翼:
未曾试过,很想嚐嚐。
二件正常大小的鸡翼,炸皮真的有腐乳味。

豆花奶茶

天气冷,要求少冰。
看到有粒粒白色的东西在奶茶表面浮动。
饮落味道类似台湾珍珠奶茶。
底部真系有豆腐花喎。
可是吸管是尖形的,未能吸尽底部的豆腐花。

原本很期待这是很辣很辣的米线。
但自己嗜辣,觉得这米线不够劲。
如果再辣D就好了!
拍青瓜
豆花米线,表面放了拍青瓜
2015-12-15 136 浏览
呢间餐厅对大家絶对唔陌生,不过开咗咁耐,我其实一直都无试过难得今日晏昼去旺角,经过见到下午茶都几抵,所以就下决心试下个豆腐花加米线食开辣野嘅人,如果唔食辣野硬系觉得无咁滋味嘅所以.......唔该要个辣嘅牛肉米线Y套餐仲包括埋野饮同一款小食,我就拣咗豆腐花奶茶同炸蓄薯~~ 蕃薯炸到好脆,再加上少少辣粉,非常野味而朋友就要咗个豆腐花加米线嘅餐,两者嘅口感系几新奇,但系最好味嘅系个微辣嘅汁,令到啲米线更加好味,而朋友就拣咗炸菇,外脆内软~~~其实真系好抵,不过遗憾在无位坐,要企系到食我就选择咗去咗附近嘅公园坐低食喇~
呢间餐厅对大家絶对唔陌生,不过开咗咁耐,我其实一直都无试过

食开辣野嘅人,如果唔食辣野硬系觉得无咁滋味嘅
所以.......唔该要个辣嘅牛肉米线Y
下午茶 - 牛肉米线套餐 + 糖心蛋
下午茶 - 豆花米线餐 + 一口鸡
,而朋友就拣咗炸菇,外脆内软~~~
其实真系好抵,不过遗憾在无位坐,要企系到食
我就选择咗去咗附近嘅公园坐低食喇
2015-12-02
5 分钟 (外卖自取)
下午茶 - 牛肉米线套餐 + 糖心蛋
下午茶 - 豆花米线餐 + 一口鸡
2015-12-14 127 浏览
约左朋友睇戏,佢叫我买麦记入戏院食,我话费事畀人捉到又被人赶出去戏都睇唔成就无谓啦。我话睇戏前不如去食豆花妹「快、靓、正」快夹妥。去到我叫了套餐,牛尾捞米线,牛尾炆到又「林」又多汁,味道刚刚好,套餐包炸甘薯或杏鲍菇,我选了炸甘薯,质感和我们食开的炸薯条口感不同,这类会较为丰富。虽然时间紧黜还是要叫多两个小食跟朋友分享,我叫了 「蜂蜜芥末一口鸡」,蜂蜜味吃不到,倒是芥末味较浓,一口鸡无骨,我最好此类。朋友叫了「腐乳鸡翼」,吃前以为会好咸,但食落去可说是有惊喜。并没有出现很咸的情况,味道刚刚好,有汁从饱满的鸡中翼中爆出来。以快餐来说可说是十分满意。套餐小食餐牌套餐四十元左元,小食就九元一份。睇见就想食。腐乳鸡翼是两只的,而一口鸡的芥末是我最爱的调味汁。
我话睇戏前不如去食豆花妹「快、靓、正」快夹妥。
套餐四十元左元,小食就九元一份。
睇见就想食。
腐乳鸡翼
腐乳鸡翼是两只的,而一口鸡的芥末是我最爱的调味汁。
牛尾
2015-10-31
10 分钟 (外卖自取)
牛尾
2015-11-30 163 浏览
已经不记得多久没吃过豆花妹,这次突然很想再吃这特别的豆花米綫。就近旺角方便我,所以就打包个回家吃门面大大只字写住豆花妹捞米綫,加上蓝色的抢眼色调更容易看到要找这家店其实也并不难,就系仁安大厦里面 看了看menu选择太多,有选择困难症的我,最後就选择了个套餐最好了豆花肉碎米綫肉碎汁几特别,面上的大葱为肉碎添加了一番滋味。可惜肉碎汁能再多些会更惹味,最好是能盖住豆花,让绵绵的豆花能更有味道豆花加米綫,你可能觉得会奇怪,但其实甘样的搭配,反而让我更喜欢吃米綫。 不过豆花米綫还是趁热吃会更好吃,凉了会失去原先的味道。

就近旺角方便我,所以就打包个回家吃

门面大大只字写住豆花妹捞米綫,加上蓝色的抢眼色调更容易看到
要找这家店其实也并不难,就系仁安大厦里面

豆花肉碎米綫
肉碎汁几特别,面上的大葱为肉碎添加了一番滋味。

不过豆花米綫还是趁热吃会更好吃,凉了会失去原先的味道。
2015-11-26 141 浏览
一直没有试过这间豆花妹捞米线,上星期到旺角行街买了个普通豆花米线试试,不错。麻辣肉酱,香滑的豆花,花生,香葱伴匀爽口的米线,味道不错。不过麻辣酱真的几辣,越食越辣,食到有麻痹的感觉,果然麻辣!
2015-11-21 183 浏览
豆花妹深水埗店刚开业时曾帮衬,嚐过喜乐米线一试难忘,好开心呢日途经旺角可以再次品嚐由於唔太熟旺角都搵左一阵,其实位置在好景商场一路行过少少,门面都几大,今次去到午饭时间都几多人。旺角分店有小小立食位,岩哂我呢d等唔切要热辣辣即食之人。食豆花妹米线必须捞混,捞混卖相的确麻麻但层次真系好丰富。由於约左人tea就只是点了我的旧爱 – 喜乐牛肉米线 with 豆花 (小辣)米线质感不俗,豆花好重豆味,配合特调咸、辣於一身,本身酱汁亦带少少甜味,呢种复杂嘅味道唔识形容,於是乎我就叫佢做喜乐味道。吃罢豆花妹,大满足,看电影去 ☺
吃罢豆花妹,大满足,看电影去 ☺
2015-11-19
2015-11-07 162 浏览
食物份量虽然不多,但看看餐牌,套餐配搭都几丰富,我拣左豆花米线配麻皮蛋,拍青瓜,小食杏鲍菇和饮品蜂蜜红枣。虽然系小食,但是米线同配料份量刚好,好岩成日口痕既朋友,米线较稔,豆腐好滑,加上微辣酱汁下,真系几好味,个人建议先用汤匙品嚐豆腐花,因为当捞匀後香味会被酱料稍为掩盖,而拍青瓜都腌得好入味,冻冻地入口非常青爽,皮蛋味道都几好,几入味,仲有少少辣香,只系切得大左少少,杏鲍菇系酥炸既,洒上椒盐作调味,外层松脆香口,内层菇香嫩滑,加上又系健康小食,真系多食几啖都无妨,另外冰冻既蜂蜜红枣冻饮就甜度适中,好解渴之余,仲口感十足,因为当中仲夹杂着丝丝红枣肉,真系好有口感,总括黎讲份量真系几多,所以唔建议大家饭前去食!
2015-09-20
今日下午开旺角, 好耐都冇试过扫街了, 应该以年计啦! 见到呢间豆花妹岩岩开舖, 用豆腐花制作招来好似几得意喎, 不过呢度无位坐, 要企系度食, 唔紧要啦, 好彩系商场里面. 我叫左个豆花米线, 个酱有D似台湾肉燥味, 再加上葱花, 豆腐花同米线一齐, 我都系第一次食! 又几好食喎, 几个味都好夹, 个豆花又够香滑. 叫左杯柑桔话梅蜜, 真材实料喎, 真系有粒话梅, 生津解渴, 又唔太甜, 好饮!另外叫左小食, 分别有醉鸡, 炸鸡, 呢两个味道OK. 再叫左甘薯条, 哗, 呢个真系好得! 无得顶! 小妹系蕃薯怪, 真系唔系度度有得食呢个, 佢上面仲婶左D调味粉, 好惹味呀!! 值得推介!

柑桔话梅蜜
另外叫左小食, 分别有醉鸡, 炸鸡, 呢两个味道OK.
2015-10-08
柑桔话梅蜜
2015-10-02 264 浏览
I ordered the basic tofu noodles($19). I really enjoyed it. I love the combination of noodles, tofu, ground meat, spices, herbs and bean sauce. I didn't mix my bowl well enough so it was a bit too salty towards the end. It was just spicy enough to bring out the flavors. The portion size is not big enough for a meal but it was perfect for me as I only wanted a snack. I would go there again if am in the area.
2015-09-09 281 浏览
9点几都仲有的食实在太正了可以做宵夜。点了个招牌豆花捞米綫套餐,可以选择2款配菜,还有1款小菜。我选择了溏心蛋和凉鸡,小食就点左炸薯条食完上面D豆花再捞食米綫,口味好特别,豆花好嫩滑,而且神奇的是外卖拿回家,豆花还是完整的凉鸡很棒像似卤水的一样味道浓郁,肉质嫩而爽口。最喜欢的是小食薯条,薯条上面散了些香料,使薯条更野味。
9点几都仲有的食实在太正了
可以做宵夜。

点了个招牌豆花捞米綫套餐,可以选择2款配菜,还有1款小菜。

我选择了溏心蛋和凉鸡,小食就点左炸薯条
招牌豆花捞米綫+溏心蛋

凉鸡很棒像似卤水的一样味道浓郁,肉质嫩而爽口。

最喜欢的是小食薯条,薯条上面散了些香料,使薯条更野味。

2015-09-08
10 分钟 (外卖自取)
招牌豆花捞米綫+溏心蛋
2015-08-18 99 浏览
朋友介绍这间米綫特别又好味。过来旺角便来尝尝。我将所有配菜同米綫均捞,食落口发现这样会更入味,好浓郁。刚开始并不觉得很辣,但过後那种辣劲就会慢慢从喉咙向上漫出整个嘴,如果不能吃辣,还是建议不吃辣。另外,豆花的口感好滑好绵。
2015-08-16