2015-04-09
聽到女僕咖啡室,最令人好奇的當然是女僕的服務。女僕服務員打扮成動漫風格的少女,她們會稱呼客人為「主人」。餐牌一頁列名「家規」:如果主人響動桌上的鈴,她們便會立刻過來;但如果主人亂響動鈴鐺,女僕便會打手板。咖啡室有航海主題的佈置,環境舒適乾淨。咖啡室的主打蛋包飯,款色不多。主菜蛋包飯味道不錯。外面的蛋半熟的綿滑口感十分可口,估計是用了忌廉和鮮奶炒。裡面的飯用茄汁炒。女僕服務員還會用茄汁在蛋包飯上畫上你心儀的動物圖案,畫得相當有心思,為食物的買相加了不少分,令人難忘。單叫一個蛋包飯價錢約$70-80不等,套餐$118有一份飯/意粉,飲品及一客甜品,個人覺得價錢少貴。主菜份量不多,加上可能太餓的關係,我們都吃得不夠飽。另外,等餐所需時間頗長,我們十一個人之中最長的要等30分鐘,服務令人有點失望。
咖啡室有航海主題的佈置,環境舒適乾淨。