2012-04-04
這家店, 是我中學時代開始, 已經光顧的了, 由大變小, 又搬了位置, 都是一直支持的, 每次來德福行街, 都應該會幫襯的.今次吃了下午茶, 個人覺得這裡的早餐同下午茶係最抵食的~下午茶的選擇很多, 不過這次發現, 沒有了從前很受歡迎的串燒呢~ 當年的串燒, 是真的有個細細的爐上table俾個客人自己燒的.anyway, 講番今次的食物, 四川排骨擔擔麵, 麵改了做河粉. 配了新鮮橙汁.排骨上來的時候還是熱熱的, 應該是新鮮炸起吧, 肉質夠厚, 食落肉仲係有汁的, 唔錯, 而且醃得很入味, 抵讚~個粉呢, 我都中意, 因為個河粉夠滑, 同係有少少厚度的河粉. 好正~ 個湯ok濃味, 有少少花生碎, 不過水準當然唔可以同正宗的上海食店比啦.整體來說, 水準是一貫的保持在較高的水平近來好多老牌食店都關門了, 希望sidewalk繼續努力, 要力保不失啊!
今次吃了下午茶, 個人覺得這裡的早餐同下午茶係最抵食的~
整體來說, 水準是一貫的保持在較高的水平