2019-02-06
一向都不太會介紹同事或者朋友來這邊吃,因為內裏始終油煙比較大,以及正值上班上學的時間,學生不少。但卻是本人甚有回憶的地方,因為通常一個人想不到吃什麼,而又比較肚餓,吃這兒的大大碟飯就剛剛好了。還記得,當年著名球星高比退休的時候,當時我就在店內看着他怎樣在最後一場球賽斬獲60分。從元朗劇院那邊走過來,還是有點兒難度,因為那邊的朱兆記實在太過吸引🤪,朱兆記的牛腩麵,都只是$30-40大大碗,亦都啱何車,因此需要非常之立定決心,才能避免進入那店 本身在元朗廣場那邊下車,但竟然連「梁記餃子」都沒有位置,再去「天奴」又看見大排長龍,於是就再次來進這一間餐廳。想不到,學生不用上學的日子,內裏竟然非常少人,看不到有豉油汁豬扒飯的選擇,於是就點一個以往都吃過的沙嗲汁豬頸肉雞翼飯。這兒的凍檸茶,雖然茶味不算極之香濃,但其實以它這麼大杯,又加了不少冰,茶味尚算濃郁,而且它的圓杯,比起外邊的餐廳闊得多,因此食客可以任意將檸檬戳爛,檸檬有整整三四大片,因此一定不會怕沒有檸香。沙嗲汁豬頸肉雞翼飯,非常之大碟,本身還在思考醬汁那麼少,會不會難以送完整碟飯。豬頸肉的份量也不少,應該都起碼有五六片,而且非常之大片,豬
沙嗲汁豬頸肉雞翼飯,非常之大碟,本身還在思考醬汁那麼少,會不會難以送完整碟飯。豬頸肉的份量也不少,應該都起碼有五六片,而且非常之大片,豬頸肉夠厚身,肥瘦均勻,煎得夠香;這兒這麼大油煙,畢竟都是因為它經常有炸東西。
例如這兩隻雞翼,都炸過,然後再將沙嗲汁淋上面頭;雞翼亦都非常香脆,香口得來又不會太乾,味道甚好。
通常整碟飯上面都會有幾片菜,令到顧客吃起上來都比較健康。沙嗲汁還是有點兒辣度,但亦挺香。不知道究竟是我大食了,定還是這兒的飯細碟了,竟然,不消10來分鐘,竟然可以將整碟飯吃完。