2005-06-20
15/06/2005 23:00又一明星食店,不過這間食店的號召力定必更強,因為主理的是港台canteen的老闆娘,食物質素有一定保証。今晚落雨關係,光顧的人少了,不用排隊便可入坐。老闆娘招呼落力,由入坐安排到落單到上食物都親力親為。食甜品最好人多去,可以試多幾款。一行四人叫了栗子糊($22)、南瓜糊($22)、楊枝金露($22)和湯丸($13)。楊枝金露和湯丸都是水準以上,尤其湯丸可以做到皮薄而且煙韌而且芝麻餡香濃。而店方推介的栗子糊和南瓜糊就認真麻麻,兩者都不夠香,入口又沒有糊應有的質感。不過要讚的是所有甜品是即叫即製,誠意可加。老闆娘大方好客,和我們談了很久,說到栗子當做期已過,所以栗子糊已是"水尾",很快會被取代。又送了兩款甜品的"試食版"給我們,分別是榴槤班戟和杏仁芝麻糊。兩者都不錯,當中以杏仁糊最出色,杏仁香撲鼻,連芝麻糊的香味也遮蓋了。聽說常有明星光顧,今天見不到,下次再來碰碰運氣!
聽說常有明星光顧,今天見不到,下次再來碰碰運氣!