2017-12-26 570 浏览
最近因緣際會多次經過這小店,已被它的招牌吸引。終於有機會去食而這食評是去了多次才寫,希望對它們有中肯的評價。食物選擇真的不多,主要是幾道涼菜,三種麵條和幾種配料,另外幾款夾饃。觀察廚房內的應該是內地來的師傅。感覺是對了。我在過去的光顧已經差不多吃過了它們的出品。先說麵條,扯麵,棍棍和韮葉都做得出色,有嚼口的、弾牙的和爽口的都不含糊。各有特色。牛肉湯也很清和純厚。沒有下味精👍🏻。根據餐廳付責人說,牛肉用的是西安的牛肉,我就覺得比較「鞋」和硬。反而我就比較喜歡番茄蛋拌麵,清淡得來但吃得原味。涼菜有青瓜、海帶和豆腐等。不過不失吧。夾饃小小的,一試無妨但就沒有什麼驚喜。但它們的酸梅湯就非常好喝,值得一試。
  • 扯麵