2017-06-14
話說已經聽過幾個好友推薦這家和牛火鍋放題,竟然讓我意外地看到他們「9點半後入座85折」,於是約了愛吃的友人來大吃一頓。幸好有事前打電話來預約,來到發現其他客人陸續來到。因為有85折很划算,所以我們一致通過點最高級的$368日本國產黑毛和牛盛合。他們還會送仼點的海鮮盛合($298組合以上都包括),還有刺身($238組合以上都包括),非常豐富!來到安排了坐在窗戶旁邊的位置,這邊感覺比一般的日式放題餐廳坐得舒服,不會過份擠湧。自助吧(蔬菜部分)我們點了北海道3.7牛乳牛骨湯底。來了純白色的湯底,急不及待要先試一下湯底,味道香甜又濃郁,非來合適用來襯托美味和牛。等待食物的短短時間,我們就發現了有一個新玩意,就是天婦羅DIY 區!原來自己下去做也不難。先沾上先調教好的炸漿、再沾上麵包糠、把炸物放進炸鍋就好了。完成品味道不錯,也不會粉漿過厚,值得一試!平常在外面的放題很少會提供Asahi ,而這邊竟然有,只要$20任飲啤酒Asahi,配以火鍋絕對不能少。主角來了!A4日本國產黑毛和牛盛合,其中最喜歡的是和牛三角腩部分,牛肉入口非常嫩滑,油脂分佈平均,嫩滑程度滿分。油分對味蕾衝擊,令人難忘。另外也試
自助吧(蔬菜部分)
另外也試了M6澳洲和牛盛合,比較之下牛肉味較突出,不過油脂程度不比A4和牛,其實也是各有千秋。
任點的刺身質素不錯,有三文魚、甜蝦、北寄貝、油甘魚等,該有的都有。
仼點的海鮮盛合也不錯,我最喜歡的是生蠔和大蝦。煮完的生蠔並沒有過份縮水,依然飽滿。
最後甜點的部分也不吝嗇,有Dreyers雪糕、泡芙,和菓子,是非常滿足的一頓。