2008-06-16
本應開開心心與父親提前興祝父親節,但今餐真難以吞下,原本想算數了事,反履想了一週,實在不吐不快,現公開這種惡行與各大綱友分享,望各位想想是否應该光顧. 此餐廳亦有分店於大埔,之前也光顧過,發現無論餐種,價格,味逍都會令你再次光顧,但父親居住粉嶺中心,為他方便只好揀就近食市,亦知道此餐廳是同一集團经營,因此有信心保證,所以選擇入內慶祝。 我連同太太父母一行四人於大约七時半到達,門口經已有十幾二十人等位,我亦拿票等待進入,大概等了一小時左右,终於到我,我一家被安排近寿司吧位置,坐下時已經聽見很大的聊天聲,不是顧客發出,而是吧內傳出,內容夾雜大量粗口及黄色笑话,為什麽我這樣清楚,因為實在太大聲,做SHOW一樣,最特別印像是穿黑色厨衣,舆其他人不同,應该是主管,不會是戲服,理應自覺有點道德,看見經理行過聽到也不加理會,彷如習以為常,但都舆我無關,各有各守則方式,開始進入戲肉,我點了刺身、寿司、串燒及天婦羅等幾樣熱食,不用等太耐,約十五至二十分鐘所有寿司、熱食都來齊,但刺身,等了半小時都未到,次序有點問题,舆侍應詢問情況,眼見待應為我跟進時给那位師傅用粗口痛罵,用極不友善眼神回望我,內容大致就
我連同太太父母一行四人於大约七時半到達,門口經已有十幾二十人等位,我亦拿票等待進入,大概等了一小時左右,终於到我,我一家被安排近寿司吧位置,坐下時已經聽見很大的聊天聲,不是顧客發出,而是吧內傳出,內容夾雜大量粗口及黄色笑话,為什麽我這樣清楚,因為實在太大聲,做SHOW一樣,最特別印像是穿黑色厨衣,舆其他人不同,應该是主管,不會是戲服,理應自覺有點道德,看見經理行過聽到也不加理會,彷如習以為常,但都舆我無關,各有各守則方式,開始進入戲肉,我點了刺身、寿司、串燒及天婦羅等幾樣熱食,不用等太耐,約十五至二十分鐘所有寿司、熱食都來齊,但刺身,等了半小時都未到,次序有點問题,舆侍應詢問情況,眼見待應為我跟進時给那位師傅用粗口痛罵,用極不友善眼神回望我,內容大致就到,但真是很多難聴粗口,我聽得一清二楚,自問是否連累那個侍應或是令他大哥晚飯時要工作,因為看見他拿着飯碗高調進食,是否等他飯後才工作,眼見他屬下很努力工作亦不敢多言,看來他們習惯了,最後還是等,過程中他口裏细說,眼神極之嚣張,不知是否與我有關連,我太太也看見,终於來了刺身,是我把所有熱食食完才到,很失望,等了這麽久來一個極不新鲜的推介刺身盤,本想投訴,但可能是報仇行為,以他的行徑投訴也沒用,我也不想多事,只好结賬離去,總结,熱食、服務可以,我回來看過之前食評,那位粗口主管應反醒一下自己的行為,不要再為老板倒米,我也不會再來。