2017-08-23
與在中環上班的朋友吃午飯,我們找個中間點,選了在中環碼頭光顧白鬍子炸魚薯條。白鬍子炸魚薯條主要以薯條為主,可供選擇的口味頗多,醬料也可以自選。我們點了招牌炸魚薯條、魷魚圈籃、辣車打芝士薯條、黑松露蜂蜜薯條、檸檬茶和英式奶茶。炸魚頗為大份,外皮炸得金黃色,脆卜卜,非常香口。薯條也是即叫即炸,薯味香,不用沾泰式辣醬也好吃,這是我愛吃原味薯條的原因呢!魷魚圈一客有6件,我們選了蜜糖芥末醬。黃金外皮下的魷魚圈,肉質柔軟而有彈性,沾上酸甜的蜜糖芥末醬,味道很不錯。黑松露蜂蜜薯條看似跟原味薯條一樣?因為蜂蜜和其他自選醬料一樣,用膠盒附上。薯條散發著黑松露的香味,蜂蜜真材實料,甘甘甜甜。辣車打芝士薯條味道辛辣,不能吃辣的朋友不能少看其辣,芝士的風頭也稍為被其辣味搶走。檸檬茶味道較甜,個人而言較喜歡帶少許澀味的檸茶。英式奶茶的確夠滑,但味道一般。午飯時間快要結束,可是我們還未吃完,於是我們帶著吃剩的薯條回公司做下午茶,這個薯條盒方便攜帶又可愛!
檸檬茶味道較甜,個人而言較喜歡帶少許澀味的檸茶。
英式奶茶的確夠滑,但味道一般。