2013-12-04 226 浏览
早就吃過這裡的咖哩, 沒甚麼驚喜, 所以也沒想過再試, 倒是雪糕叫人回味, 偶然會買來嚐些甜~牛乳雪糕是用富良野牛乳, 牛乳和抹茶我也喜歡, 每次也很糾結要選那種...另外黑白糯米滋也很棒!! 軟綿綿又qq的很好吃, 黑芝麻糯米滋芝麻味也足夠~這次因為剛bbq, 就想要一些椰果清涼的配搭, 這個還有紅豆, 紅豆很大粒很有口感, 也不過甜, 加上椰果, oreo 碎, 玉米片, 既清新又有口感層次, 抹茶雪糕更不用說了, 有抹茶的甘但不過份, 又帶有些甜味, 每一口也叫人有幸福感, 這就是甜品的治療作用吧~bbq的熱氣也消退了~

5 分钟 (外卖自取)
2013-11-30 154 浏览
冇特別及製作慢,上次等左好奈,好失望但環境几好,有白熊掌印既枱。。。好可愛!!建議吉列豬排咖哩飯.都吾錯個人覺得咖哩味偏甜。份量適中,一個女仔可以食得晒,下午有午餐:)
冇特別及製作慢,上次等左好奈,好失望
  • 豬牛雞
2013-11-28 176 浏览
今次是第二次來到青衣城的這家白熊咖喱XD所以這次當然要點跟上次不一樣的囉。朋友點的是 - 「 雞骨腸奄列咖喱飯」我點的則是 - 「吉列豬扒奄列咖喱飯」。之前點過芝士系列的,所以今次就試試沒芝士的~奄列有點老=   =|||| 炸豬扒跟不少店子一樣都是肉跟炸粉分開吧/口\!另外還跟朋友加點了小食~第一款是「和味茄子」 <~朋友說這個不錯吃。上面有些七味粉~所以會有少少辣這個「玉子燒」就真的完全不行 正常來說玉子燒應該是甜的吧(?) 但這個是咸的。飲品方面,朋友點了「玄米綠茶」有2個茶包那樣。我自己則選了 - 「黑糖生薑茶」^^這裡的黑糖超甜,飲到最尾還看到沒有溶掉的糖Orz不過生薑味還是有的喇~v
今次是第二次來到青衣城的這家白熊咖喱XD
所以這次當然要點跟上次不一樣的囉。

朋友點的是 - 「 雞骨腸奄列咖喱飯
我點的則是 - 「吉列豬扒奄列咖喱飯」。
之前點過芝士系列的,所以今次就試試沒芝士的~
另外還跟朋友加點了小食~
第一款是「和味茄子」 <~朋友說這個不錯吃。
上面有些七味粉~所以會有少少辣
這個「玉子燒」就真的完全不行

正常來說玉子燒應該是甜的吧(?) 但這個是咸的。
飲品方面,朋友點了「玄米綠茶
有2個茶包那樣。
我自己則選了 - 「黑糖生薑茶」^^
這裡的黑糖超甜,飲到最尾還看到沒有溶掉的糖Orz
不過生薑味還是有的喇~v
题外话/补充资料: 總的來說,這次再來比起上次的水準真的差了不少 >____<
2013-11-18
2013-11-20 121 浏览
今日中午好想食日式咖喱,於是去試呢間白熊咖哩。order咗個咖哩滑蛋豬扒飯lunch set,呢個餐並没有相片,但猜想都會係一個大圓碟上半碟咖哩汁半碟飯吧。怎知送上來的是一小碗上鋪上豬扒再加很少的咖哩汁,賣相有點失望!再試下去,飯內裡有些咖哩汁,但並不足夠,勁失望! 另外,吉列豬扒外層唔脆,滑蛋上鋪咗好多洋葱,有D洋葱係生嘅!另外叫咗個加$10既小食茄子,又係失望之作! 結果茄子既份量及個樣跟餐牌係兩回事,試下去茄子太腍,D汁好淡! 咖哩滑蛋豬扒飯set $75 (豬扒飯+凍柑桔檸檬 $58 +$10和味茄孑) × 10%
今日中午好想食日式咖喱,於是去試呢間白熊咖哩。
再試下去,飯內裡有些咖哩汁,但並不足夠,勁失望!

2013-11-20
2013-10-25 91 浏览
白熊咖哩,比個雪糕MenU吸引左入去抱住「咖哩好唔好食唔介意. 最緊要飯後杯雪糕」嘅心態入去,餐牌都幾吸引,咖哩算多款.最尾揀左1個下午茶餐加一個咖哩加了$20 配了一個沙律同可樂造型幾得意,味道冇話特別.咖哩可以多少少......最後,極度期待嘅雪糕第一啖入去,雙眼真係瞪大左...實在太好味,甜度對我黎講滿份(我食好甜)好滑,味道好特別,未食過雲呢拿係咁正最正係配埋d有糖嘅粟米片,個人認為100分! 有機會大家買杯黎試下 ~=]

白熊咖哩,比個雪糕MenU吸引左入去
抱住「咖哩好唔好食唔介意. 最緊要飯後杯雪糕」嘅心態入去,
餐牌都幾吸引,咖哩算多款.
最尾揀左1個下午茶餐加一個咖哩
加了$20 配了一個沙律同可樂
造型幾得意,味道冇話特別.咖哩可以多少少
...

...
最後,極度期待嘅雪糕
藍莓雲呢拿$38
第一啖入去,雙眼真係瞪大左...
實在太好味,甜度對我黎講滿份(我食好甜)
好滑,味道好特別,未食過雲呢拿係咁正
最正係配埋d有糖嘅粟米片,
個人認為100分!

有機會大家買杯黎試下 ~

=]
2013-10-19
藍莓雲呢拿$38
2013-09-04 84 浏览
一直都想嘗試一下白熊咖哩, 亦聽聞很多人說,服務和味道都非常一般。今天見工後經過青衣城,發現白熊咖哩,便想試試。由於當時才早上10點多,時間還早,所以店內一個人也沒有。店員帶我入座,上了一杯清水。枱面上有很Q的白熊掌印。我點了S2芝士豚肉扒奄列蛋咖哩飯($78),加是日餐湯:味噌湯 & 雪糕新地(選配兩款另加$20)。首先說說這個S2芝士豚肉扒奄列蛋咖哩飯,賣相挺吸引人,但味道十分一般。白色芝士 - 沒有甚麼芝士味,奄列 - 是快熟透的大大塊炒蛋,豚肉扒 - 很大一塊,偏硬和干,沒有Juicy的感覺。咖哩 - 吃了覺得沒甚麼特別吸引人之處。飯 - 是用珍珠米,偏硬和干 ~ 是日餐湯:味噌湯 - 味精的味道 ~ 內有豆腐、紅蘿蔔、蔥花、昆布。雪糕新地 - 味道 ... 一般 ~ 表層比較硬,有朱古力醬淋面,有棉花糖伴碟。總得來說,不吸引。和普通咖哩飯分別不大。而且,食物質素和價錢不相符,這餐我吃了$108,感覺和街外的普通咖哩飯沒大分別。講到服務態度,真的是非常 ... 一般!沒有特別讓人覺得很好。服務員態度都很冷淡。我用餐時,有一家四口進內,一個服務員帶他們到門口的四人位,他們示意想坐
一直都想嘗試一下白熊咖哩,
 亦聽聞很多人說,服務和味道都非常一般。

今天見工後經過青衣城,發現白熊咖哩,便想試試。

由於當時才早上10點多,時間還早,所以店內一個人也沒有。
店員帶我入座,上了一杯清水。

枱面上有很Q的白熊掌印。
我點了S2芝士豚肉扒奄列蛋咖哩飯($78),
加是日餐湯:味噌湯 & 雪糕新地(選配兩款另加$20)。
首先說說這個S2芝士豚肉扒奄列蛋咖哩飯,
賣相挺吸引人,但味道十分一般。

白色芝士 - 沒有甚麼芝士味,
奄列 - 是快熟透的大大塊炒蛋,
豚肉扒 - 很大一塊,偏硬和干,沒有Juicy的感覺。
咖哩 - 吃了覺得沒甚麼特別吸引人之處。
飯 - 是用珍珠米,偏硬和干 ~
是日餐湯:味噌湯 - 味精的味道 ~

內有豆腐、紅蘿蔔、蔥花、昆布。
雪糕新地 - 味道 ... 一般 ~

表層比較硬,有朱古力醬淋面,有棉花糖伴碟。

總得來說,不吸引。
和普通咖哩飯分別不大。
而且,食物質素和價錢不相符,
這餐我吃了$108,感覺和街外的普通咖哩飯沒大分別。

講到服務態度,
真的是非常 ... 一般!
沒有特別讓人覺得很好。服務員態度都很冷淡。

我用餐時,有一家四口進內,
一個服務員帶他們到門口的四人位,
他們示意想坐店內比較入的座位,
經理走出來說:馬上到繁忙時間,請大家合作。

事實上,當時店內只有我和那一家四口,
其後,確有人進內,但也只是寥寥可數幾個人!

看完這一幕 ... 感覺

今天是初次嘗試,亦是最後一次,僅此一次的白熊咖哩體驗

2013-09-04
2013-07-20 43 浏览
從北海道走來的白熊, 所賣的奶製品當然是選用回北海道產的牛奶;鄰店CHA CHA 在log on 門口擺放了一個綠茶軟雪糕模型, 而遲來的白熊卻有樣學樣的在門口擺放了一個牛奶軟雪糕模型, 欲要令客人記起雪糕是來自北海道牛奶。此店是選用富良野3.7牛乳, 而CHA CHA則是選用北海道3.6牛乳...照計就應該此店的牛奶雪糕$16 會比較奶脂濃郁, 幼滑無比;可是經過我們仨的舌頭, 總覺得每啖軟雪糕內都含有牛奶碎冰存在, 啖啖粒粒粗糙感, 減低了牛奶的幼滑與濃度。綠茶雪糕$18 有著過多的牛奶, 雖然都可嚐到少許綠茶的甘澀味, 我們仨還是覺得綠茶得不夠喉, 遂過檔補償一下!
此店是選用富良野3.7牛, 而CHA CHA則是選用北海道3.6牛乳...
2013-07-16
外卖自取
2013-07-17 42 浏览
近日,因私務,在青衣城蒲頭的次數頻密了,順理成章地幫襯過該商場內的不少食肆 (青衣城真係冇咩好食),如稻香、東海、自家烏冬、Pokka等等,無奈全都是以填肚為目的,得不到心靈上的慰藉,整個商場唯一我想去試的,只有白熊咖喱。相信不用我多作介紹,各位大概都會知道,這店就是以那隻白熊為主題,因此鋪頭內擺放著不少白熊的裝飾品,譬如公仔、畫和杯等等,而每張桌面上,也會有白熊的腳印,挺有噱頭的。在家執吓呢樣整吓個樣,不知時日過,到出發去白熊的時候,已經是下午茶時間。仲好!一來可以便宜點,而更重要的是我根本吃不了太多,下午茶的份量反而剛好,感覺是賺了。點了一客日式雞肉咖喱飯,咖喱汁甜味偏重,當然不會辣,用來撈飯最好不過,而米飯是採用日本米,圓潤軟熟,所以很快便可清碟。不過,要投訴雞肉實在太稀少,只得幾粒仔,或許是因為下午茶餐的關係吧,但我真覺得有被搵笨的感覺囉。跟餐會有小食,即管來份雞骨腸試試,很喜歡這種腸,手拿著來吃,多豪邁。這裡的出品,熱辣辣,腸衣帶點微脆,尚有丁點肉味,中間夾雜幾粒黑椒,已經可以收貨。下午茶仍有餐湯跟的,我卻選擇放棄,加錢轉飲特飲。以為原味乳酪冰最為穩陣,便不作他選,誰知也會賴

下午茶仍有餐湯跟的,我卻選擇放棄,加錢轉飲特飲。以為原味乳酪冰最為穩陣,便不作他選,誰知也會賴野。乳酸味薄弱,仲有汽的,好似飲汽水咁,與我預期有頗大出入,早知要回普通飲品啦!

白熊原來沒預期中吸引,但不要緊,因為跟著的節目更吸引。
2013-07-03 25 浏览
去完迪迪尼後, 不想在樂園裏面吃, 只好到最近的青衣城, 朋友和我都想吃日式咖哩, 所以選了這一間. 這間餐廳以白熊做主題, 白熊圖案遍佈整間餐廳, 例如MENU, 紙巾等等. 朋友叫了芝士豚肉咖哩飯(大約$65), 芝士味很淡, 雞蛋煮得太耐, 但是豚肉份量十足. 我吃野菜咖哩飯($45), 野菜包括椰菜, 紅蘿蔔, 冬菇等等, 味道比較淡. 平時經常吃肉, 現在多吃點青菜, 也是不錯的選擇.服務生不時主動加水, 服務態度良好.

服務生不時主動加水, 服務態度良好.
芝士豚肉咖哩飯
野菜咖哩飯
2013-06-17
  • 野菜咖哩飯
這天跟朋友去完迪士尼就搭地鐵去青衣城找吃的 ^^之前跟朋友說過想去試下「白熊咖喱」,所以就直接去目的地。人不多,所以基本上不用等位就有位置坐了。( 朋友一直在吐糟為什麼熊爪是五點的XDDDD ) 因為對奄列款情有獨鍾,所以見到這款芝士咖喱奄列就點這個。價錢大約是$7x。飯量很多、咖喱同芝士份量也很足。朋友就點了海鮮咖喱焗飯和加了一個小食 小食是炸芝士竹輪。可能本身咖喱已經好飽肚,再吃炸物會有點油膩。
這天跟朋友去完迪士尼就搭地鐵去青衣城找吃的 ^^
之前跟朋友說過想去試下「白熊咖喱」,所以就直接去目的地。
人不多,所以基本上不用等位就有位置坐了。

( 朋友一直在吐糟為什麼熊爪是五點的XDDDD )
因為對奄列款情有獨鍾,所以見到這款芝士咖喱奄列就點這個。
價錢大約是$7x。飯量很多、咖喱同芝士份量也很足。
朋友就點了海鮮咖喱焗飯和加了一個小食

题外话/补充资料: 不知為何叫待侍應幫忙加水的時候,侍應都是黑面或者直接無視我們。
2013-06-09
2013-05-23 12 浏览
今日係我第二次黎呢到食,因為朋友未食過,但係水準完全差好遠,飯只是稍稍微溫,亦有點點一pat pat的感覺,口感稍為奇怪,咖喱汁選了雞,而完全沒有我第一次黎吃的咖喱香,味道只係非常普通,朋友試左個激辛豬肉咖喱,我食左少少.真係好好好好辣,佢既辣味係慢慢係舌頭滲出黎,另外叫左個芝士魚蛋,都唔係圓形,點解叫魚蛋?係長條形,不過個味道都ok,芝士比相像中多,都爽口彈牙的因為第一次黎比佢既咖喱香吸引左,所以先會黎多次,等我仲同朋友講話呢間野都ok,但呢個價錢今次的水準,完全唔值黎左兩次,侍應完全都唔主動針水,食辣野想飲水好正常啫,次次都要叫,實在有點煩,而上次個時間佢地可能稍忙,但今次眼見佢地都好空閒,但都不主動因為只是很普通的菜色,所以亦未至於喊臉,但真的很失望
,咖喱汁選了雞,而完全沒有我第一次黎吃的咖喱香

因為只是很普通的菜色,所以亦未至於喊臉,但真的很失望
2013-05-22
2013-04-08 9 浏览
白熊咖喱,o係青衣都開左一段時間,今天先黎拜訪,因為早前實在太多人了,打算等熱潮退了少少才來,是晚星期日,晚上八點四十分,都等了十五分中才可席,青衣城的食肆幾乎每一間都要排隊。一入餐廳,已經有好陣陣咖喱味,好香,好急不及待要點野食(其實係因為已經好肚餓,同埋等位其間已經諗好左食乜啦)我地四個人,都係叫自選,再合共叫左一個小食先黎既係食飯,左邊兩個淺色係咖喱,右上角最深色係牛,右下角是豬,我吃的是豬咖喱味真係好香,賣相亦都好靚,不過當d餸黎到既時候,有少少失望,我叫左芝士蝦薯餅,侍應送上黎,講左一句"芝士蝦薯餅",咦,點解我見到春卷係我隻碟到?到底呢個係我既薯餅跟配,定係我地叫o個個小食黎嫁?佢冇講喎,我地都心諗,唔會同一隻碟一齊上咁奇怪掛?但到左最後原來呢個係事實,我真係覺得好奇怪,亦冇諗過我既薯餅份量又少又薄個海鮮春卷個炸皮都ok的,鬆脆的,但係入面既餡唔知乜黎先食一啖咖喱飯,真係非常好食,唔算好辣,但辣味適中,可能咖喱味太濃,已經遮蓋左我個薯餅d芝士味,我都唔係太知個薯餅其實係咩味,因為咖喱太出,不過咖喱真係好好食,我本人唔算好中意食咖喱,但都覺得係吸引的,我覺得呢到d水太奇怪啦,

我地四個人,都係叫自選,再合共叫左一個小食
個海鮮春卷個炸皮都ok的,鬆脆的,但係入面既餡唔知乜黎

我覺得呢到d水太奇怪啦,隻杯size適中,但係d侍應只係針到一半滿,咁食辣野,咁濃味,要多飲水好正常,又唔多人針水,但每次都只係針少少,覺得呢方面唔係幾好

呢到d咖喱話跟返正宗日本店,係少肉多汁,咁我既朱肉係真係好少既,不過雞肉既朋友就勁多喎,咁唔知到底係點解呢?
唔知係味濃定係精,食完好口渴,咖喱係吸引,但相信我唔會係短時間之內再黎食,再多一排都可以再黎
2013-04-07
2013-04-05 13 浏览
星期五是長假期的開始, 第一天好像過了一個如夢如幻的一整天。為什麼呢? 我也不知道! 好像每天都在睡一樣, 無論我身處那裡, 身體感覺都是一樣, 不知這是不是叫做"時差效應玉律。"呢! 而這天跟家人外出, 來到了青衣城, 時間不算太充裕, 就來個快上快落吧! 白熊咖哩, 是由一所源自北海道的拉麵店, 該店成功在全日本開設超過六十家分店, 演而優則導, 改道向做出正宗日本咖哩口味而進發。結果只在2010年才開始他們的第一家咖哩店, 而迅速於翌年游出海外。而這店主張熬製簡單配料的正統日式咖哩, 由咖哩粉醬主導, 少有如洋蔥, 香料, 乾果之類的組合。咖哩主打辛口, 但強調豬肉, 雞肉和牛肉做出來的咖哩調配是不同的, 所以他們並非採用一個咖哩底, 而是三個底。除三個咖哩外, 還有一個極辛咖哩可供選擇。家中有小朋友, 沒有選擇大盆的咖哩飯, 點了一個兒童餐。兒童餐內有兩件炸雞件, 一堆炒蛋, 兩條脆皮腸, 一堆粟米, 當然少不了一撮咖哩飯吧! 而餐廳為兒童餐著想, 特別途同歸吧。安排的是偏微甜的甘口咖哩。我沒有沾小朋友的食物, 始終這個份量不算多, 我怕我會吃光他們的, 而又不飽。我點的這個

我點的這個是芝士咖哩豬肉焗飯。焗咖哩一般做得外乾內濕, 從脆皮而乾爽的表面保存咖哩的香味, 水潤與溫度。而透過加上芝士, 大大提升了咖哩的重量; 另外, 透過焗飯的步驟令部分水份減少, 使咖哩做得更有集中性, 味道更濃。老實說, 焗咖哩這些方法是令咖哩變成香而濃的小小技倆, 一般用於較稀, 味道較普通的港式咖哩。而運用濃口的日式咖哩來焗的話有時會怕本身咖哩汁醬已做得很濃, 焗後可能會鹹到苦, 口中多粉狀; 又或者焗後會有明顯的焦味。可是這個做來味道不錯, 亦沒如上述缺點, 而且咖哩味變得更香更濃。算不上辣的辛味程度, 小小挑逗著口腔的味胃與醒神的脾胃。豬肉軟稔易嚼, 不黏牙, 咖哩味充足, 混合一些已煮得半溶的薯佢, 感覺很不錯。可惜, 飯則較淋身, 吃落回彈不足, 加入咖哩焗後依然覺得偏爛。飯面上一隻半熟溫泉蛋, 用效如芝士一樣提升口感重量, 但亦給出濃口咖哩外的流質。整體來說, 這個飯可以, 不過卻嫌豬肉真的太微太少。

其實家人還有點上咖哩芝士牛肉焗飯, 老實說, 真吃不出有多大分別, 或許是我吃得太少, 又抑或根本是殊途同歸吧!

縱然食物表現不錯, 但是這家咖哩連鎖店的服務卻沒有相應的水平, 特別廚房人傲慢與死不覺錯的態度真值得扣分到至低。在現今的經營模式, 我從不認為"顧客永遠是對的"的一個前朝金科玉律, 不過看錯單派錯飯, 甚至漏單的種種動作, 均易有憑證, 只要拿出同理心處理, 是非已經分明。我欣賞樓面緊張的為我們疲於奔命, 但否定他們未經了解而給出的公式硬答案, 更不恥廚房人企圖欲蓋彌彰的事實, 他們的所有動作全都收在我眼裡。因此, 服務一欄給出的是一分 (這是給替我們奔跑的樓面人的)!
2013-03-29
  • 咖哩芝士豬肉焗飯
2013-03-23 12 浏览
經過銅鑼灣一輪饞嘴,終於返到自己地頭,把東西放回家裡休息片刻。休息後就不想再長途跋涉的誇區覓食,只好在家附近好了。來到青衣城,說老實話,都是來來去的那幾家,因此在下甚少在青衣城用膳。但自從白熊咖哩出沒後,卻有點衝動,第一時間去試試,可惜每每都見要排長龍,打消了念頭。今天,卻又心血來潮,縱使要排隊也要嚐嚐他的咖哩。這白熊在青衣瞉出沒了一年多後,環境如新開張一樣雅潔,並以櫸木作為裝飾材料。從餐廳內裡望出門口的出口處,頭頂就像日式家居的屋頂一樣,都幾有日本感覺。從餐桌上也可以見到熊的足印,就像要提醒顧客,真的有熊出沒了。在下從門口的餐牌中,已經選定了今晚的晚餐,在桌上只好翻了一翻就點了一客咖哩雞肉飯,再加上二十個大洋,配餐湯和雪糕。在下的餐湯是粟米忌廉湯,這湯味道一般,猶如在家裡吃罐裝粟米湯一樣,沒有驚喜,也沒有甚麼特別。咖哩雞肉飯份量屬於標準裝,也算是細,有二百五十克重。呷一口咖哩飯,正如在下以吃過的日式咖哩飯一樣,不辣,但氣味卻有咖哩香味。還好在下吃是普通裝,否則在下也吃不下了。最後來的是士多啤朵雪糕,雪糕雖然不是自家製,但味道是滑和甜,也許較咖哩飯為好一點。然而在這裡用餐,就算幾忙當在

然而在這裡用餐,就算幾忙當在下揚手一會,便立即有侍者詢問在下有甚麼可以幫忙。行動快捷,也能讓锒客食得滿意。
2013-03-23
2013-03-12 5 浏览
小食:燒玉子一點也不吸引,又唔凍又唔熱,無咩味道~唔值$20叫左一份咖哩芝士蛋肉丸飯肉丸比上次細粒,不過仍然係咁有肉汁,用匙切開既時候…肉汁溢出黎既感覺好正!!平均食個飯計埋加一要$100都幾貴,不過因為味道好濃同膩,飽肚感十足!
小食:

燒玉子