2005-08-29
星期日晚9:30到田中門口,遠遠都見到很多人正在等位,眼見其他食日本野的店舖都冷清清,這裏偏偏甘多人,一於試試~都很快有位,但要在門口點了食物才可入座,門口服務員可算有禮.我們二人點左雜錦刺身,腐皮壽司,綠茶冷麵,我們都知這間店出名大件,所以不食壽司.食物很快上枱,綠茶冷麵有點失望,因為沒有期望般大,比元綠的夏日刺身冷麵還小;腐皮壽司很大更有好濃的醬油味,腐皮好厚,好好味~雜錦刺身上枱,很集中注意d三文魚,因為實在很大,有6件,更有4隻大大的甜蝦,比出面其他壽司舖大2倍,反觀其他刺身:北寄貝,帶子,劍魚腩都普通size;最差是8爪魚很薄和不是太新鮮.服務都可以,經常加茶,要多碗冷麵汁都樂意給上.我看隔離枱的雜錦壽司原來都很大同刺身一樣,今餐食得很飽,食左很多三文魚,有點油膩!