2025-08-17
Chef Ecy’s Dining Experience:🥰 Food | Service | Price | Easy Access | Easy Parking | Wheelchair Friendly🙂😠 Pet Friendly | Corkage Fee | Cake Cutting Fee | Ambience | Restroom Cleanliness上环必食粥品宝藏!总店味道No.1!轮椅友好+超方便!这家小店虽以“清汤牛腩面”为名,但真正王牌是粥品,面也好!上环总店的味道完胜其他分店,是我至爱早餐&下午茶据点! 🌟 必试推荐:🐟 鱼腩粥:粥底有满满家的味道,鱼腩新鲜嫩滑到惊艳! 及第粥:料足味美,传统好滋味! 🍜 早餐之选:鲜牛肉米、通粉等多款配搭,性价比高! ☕️ 香滑奶茶:绝对值得一试! ✅ 超方便!📍 位置优越:地铺(轮椅出入无阻👍),上环站A2出口步行仅2分钟! 🚗 交通多元:电车、巴士、小巴均可到达,门口有咪表泊车位。 💰 价廉物美 + 招呼热情,吸引超多游客(日韩、欧美客常见)。 ⚠️ 注意:只收现金! (记得带💰) 我连下午茶时段
🙂
上环必食粥品宝藏!总店味道No.1!轮椅友好+超方便!
🌟 必试推荐:
🐟 鱼腩粥:粥底有满满家的味道,鱼腩新鲜嫩滑到惊艳!
及第粥:料足味美,传统好滋味!
🍜 早餐之选:鲜牛肉米、通粉等多款配搭,性价比高!
☕️ 香滑奶茶:绝对值得一试!
✅ 超方便!
🚗 交通多元:电车、巴士、小巴均可到达,门口有咪表泊车位。
⚠️ 注意:只收现金! (记得带💰)
我连下午茶时段都会专程过来吃碗热辣辣的鱼腩粥,真心推荐给追求地道滋味和方便的朋友!