2012-02-22
同老公行過見到哩間韓國食店好似新開咁,就走入去試下啦,裡面裝修簡單,而且坐位好少,招呼我地嘅係一個11歲高個子嘅韓國男仔,原來煮緊野嘅就係佢媽咪,即係店主,成個感覺都好Homey呀!我們點了一個二人餐,雖然不太清楚是怎麼樣的菜,就抱著一點期待的等著…我們另外點了知泡菜辣椒,結果一看果然跟想像中的不一樣,泡菜味道濃反而顯得辣椒沒什麼味道只是個襯托;餐前有韓國料理例牌的幾款前菜,不那麼特別;店裡的飲品都是直接從韓國入口的果汁飲品,原來在店外的一家韓國超市也是他們家的,小男孩就幫媽媽去拿了,這果汁很不錯哦,裡面都有果肉的,也不太甜我喜歡,可就是小了一點;主菜是鐵板韓燒牛肉,一看!怎麼都沒有我們平時吃的深顏色哦,反而拌的菜多了有點像在家裡吃的家常小菜,但味道是挺不錯的,說明家裡做的菜就是調味可以清一點吃得健康一點。韓式炒年糕是我愛吃的韓國菜之一,但這裡的味道太偏甜了,也是跟我想像中的味道有出入哦,所以吃不到幾口就很快吃膩了;最後上的這個海鮮煎餅我只吃得了一小口,因為實在太飽了,味道?我都吃不出來了…這一頓飯除了吃得很飽以外,更讓我感到很有家庭的感覺,就好像我到了一個韓國家庭裡作客似的,而且食物
餐前有韓國料理例牌的幾款前菜,不那麼特別;
這一頓飯除了吃得很飽以外,更讓我感到很有家庭的感覺,就好像我到了一個韓國家庭裡作客似的,而且食物的味道也跟平時我們吃到的港化韓國料理有不一樣哦,不是說特別好吃,但是吃出了異國的風味,還有濃濃的人情味!