同老公行過見到哩間韓國食店好似新開咁,就走入去試下啦,裡面裝修簡單,而且坐位好少,招呼我地嘅係一個11歲高個子嘅韓國男仔,原來煮緊野嘅就係佢媽咪,即係店主,成個感覺都好Homey呀!我們點了一個二人餐,雖然不太清楚是怎麼樣的菜,就抱著一點期待的等著…我們另外點了知泡菜辣椒,結果一看果然跟想像中的不一樣,泡菜味道濃反而顯得辣椒沒什麼味道只是個襯托;餐前有韓國料理例牌的幾款前菜,不那麼特別;店裡的飲品都是直接從韓國入口的果汁飲品,原來在店外的一家韓國超市也是他們家的,小男孩就幫媽媽去拿了,這果汁很不錯哦,裡面都有果肉的,也不太甜我喜歡,可就是小了一點;主菜是鐵板韓燒牛肉,一看!怎麼都沒有我們平時吃的深顏色哦,反而拌的菜多了有點像在家裡吃的家常小菜,但味道是挺不錯的,說明家裡做的菜就是調味可以清一點吃得健康一點。韓式炒年糕是我愛吃的韓國菜之一,但這裡的味道太偏甜了,也是跟我想像中的味道有出入哦,所以吃不到幾口就很快吃膩了;最後上的這個海鮮煎餅我只吃得了一小口,因為實在太飽了,味道?我都吃不出來了…這一頓飯除了吃得很飽以外,更讓我感到很有家庭的感覺,就好像我到了一個韓國家庭裡作客似的,而且食物

我們另外點了知

餐前有
韓國料理例牌的幾款前菜,不那麼特別;

店裡的飲品都是直接

主菜是

最後上的這個

這一頓飯除了吃得很飽以外,更讓我感到很有家庭的感覺,就好像我到了一個韓國家庭裡作客似的,而且食物的味道也跟平時我們吃到的港化韓國料理有不一樣哦,不是說特別好吃,但是吃出了異國的風味,還有濃濃的人情味!
泡菜辣椒
鐵板韓式牛肉~正!
隨意的前菜...
韓國入口果汁~正!
炒年糕~
海鮮煎餅~
2011-08-23
鐵板韓式牛肉~正!
韓國入口果汁~正!
海鮮煎餅~
2012-01-07 157 浏览
食遍尖沙咀是我的目標,尖沙咀開了很多韓國料理,這店也是新開的,店主是韓國人,煮的也是很地道的韓國料理,她很面熟,好像也是隔壁韓式超市的老板(我猜),隔壁就是韓式超市,喜歡韓食的話十分方便~餐廳不大,裝修簡單,很家庭feel~午餐款式可在牆壁上的黑板選擇,我去了兩次也有些不同,香辣雞肉芝士麵好好味($38),主角不是雞肉而是芝士麵,麵條充滿芝士香,一點也不會膩,吃完還有那種不夠喉的感覺呢!附送的泡菜也香辣美味,只是今次比上次細碟了~附送的韓式汽水味道像雪碧,很冰凍~炆牛肋骨配飯、海帶湯、兩小碟前菜($59)兩大塊的炆牛肋骨味道出色,炆得很腍之餘充滿牛肉味,又不會太咸,一點不會黏牙,一起炆的薯仔及紅蘿蔔一樣美味,十分入味!連湯也被我飲清~兩小配菜的薯仔及腐皮也不錯,甜甜地,很地道~海帶湯就略淡,濃一些更好~韓式蔬菜牛肉飯最特別,一碟有牛肉、甜薯仔、菠菜、腐皮絲及脆玉瓜絲作為配料,然後用附送的韓國紫菜包着一起食,味道有點像韓式壽司,美味之餘又開胃,沒想到很快就食完整碗飯,很喜歡,一定會再來吃喔~價錢也很合理,韓食也算平,最平三十多元已有一個午餐,而且還包括汽水或海帶湯,確是一個平食韓食的好地
的老板(我猜),隔壁就是韓式超市,喜歡韓食的話十分方便~
餐廳不大,裝修簡單,很家庭feel~
午餐款式可在牆壁上的黑板選擇,我去了兩次也有些不同,
,一點也不會膩,吃完還有那種不夠喉的感覺呢!
附送的泡菜也香辣美味,只
是今次比上次細碟了~
after
before
附送的韓式汽水味道像雪碧,很冰凍~
一樣美味,十分入味!連湯也被我飲清~
兩小配菜的薯仔及腐皮也不錯,甜甜地,很地道~
海帶湯就略淡,濃一些更好~
開胃,沒想到很快就食完整碗飯,很喜歡,一定會再來吃喔~
海帶湯,確是一個平食韓食的好地方~
before
after