2014-08-18 3624 浏览
玥屋--平食壽司小店友人說這間店一般都不做walk-in客,因為店內只有5-8人的座位,必須訂枱,於是我在星期一致電預約星期五的BOOKING,他說我們三人用餐時間由7:00pm至8:30pm。因為太想試,所以okay呀!!!!!!!店內所有壽司都是即製手握的,所以落order後都要等。壽司用料都很新鮮,,而價錢亦相當大眾化,一件三文魚壽司都只售$5。個人推介:$10件帶子壽司,$12件油甘魚壽司,$20件海膽壽司。喜歡小店,客人不多,又可以慢慢地與友人一起共渡一個”HAPPY FRIDAY”。
玥屋--平食壽司小店
店內所有壽司都是即製手握的,所以落order後都要等。
2014-08-15
2014-06-18 2960 浏览
有沒有想過,今時今日竟然還可以$75的價錢, 享用高級壽司店的手握壽司服務?今日下午因誤了時間與同事飯腳午飯, 唯有一個人食飯。 誤打誤撞便走入了這間小店。 說真的,這間小店真的很細, 連bar枱十個位都沒有。 只適合一至兩個人的組合光顧。一上座店員已送上一杯綠茶。 店子只有兩位店員, 師傅,落單, 埋單一腳踢...午餐時段有set lunch供應,立即被 Set E 吸引...雖然加五元會有沙律,前菜 及汽水, 最後都沒有叫。 吃壽司還是簡簡單單跟一杯熱茶最夾。 沒想到的是, 壽司是師傅在坐在bar枱的顧客面前立即手握邊做邊上的....白玉豚, 吞拿魚三文魚, 玻璃蝦馬刀貝, 象拔蚌海膽, 北寄貝玉子, 鰻魚油甘魚手卷先不說其他, 單是吃海膽及鰻魚壽司已值回票價。 海膽很新鮮,鰻魚壽司上時鰻魚還是溫熱的。。。。玉子還燒上店子的命子, 誠意十足。最後喝完了一杯茶叫加茶,師傅亦沒有怠慢, 立刻放下吧枱工作幫我加添茶水。。。。45分鐘的一頓午飯, 吃得很是感動。。。一定要繼續推介支持地區小店。。。

白玉豚, 吞拿魚
三文魚, 玻璃蝦
馬刀貝, 象拔蚌
海膽, 北寄貝
玉子, 鰻魚
油甘魚手卷

玉子還燒上店子的命子, 誠意十足。

45分鐘的一頓午飯, 吃得很是感動。。。

一定要繼續推介支持地區小店。。。

2014-06-18
2014-05-18 2559 浏览
這趟終于找到時間試試晚餐了!經老板介紹,這次試了魴鮄魚及紅杉魚刺身,味道清甜,都幾好味,不過我比較喜歡魴鮄魚,它的肉質比較有口感!另外最開心就是吃了jumbo帶子刺身,超級新鮮及好味,真令人回味!除了刺身外,那天還點了其他sushi,就是一般的新鮮及好吃,完全沒有失望, 非常滿意,我一定會再encore
2014-05-03
瑩光墨魚
三文魚奇脆卷
魴鮄魚刺身
2014-03-20 1967 浏览
原來3年多沒有寫食評了,因一般吃的都沒什麼特別,不值得花時間去介紹給其他人, 直到偶然都這間小小的壽司店吃了一頓很美味的午餐後,我就覺得一定要介紹一下!有一天中午,就是抱著沒有什麼期望的情況下到這間一點也不起眼的壽司店吃中午飯!店挺小的,大概只有7個座位,一邊是BAR枱,另一邊是一張圓桌, 但感覺是舒服的,一點也不擠迫! 中午有LUNCH SET供應,那天我點了一份壽司套餐,包括10件手握壽司及一小碗的牛肉烏冬。 魚生,貝殼類的壽司都非常新鮮,但我最欣賞的是帶子跟海膽壽司。帶子有鮮味,挺大粒的,海膽是清甜,一點腥味也沒有,質素遠遠高於連鎖壽司店。 而最後的牛肉烏冬,烏冬是稻庭烏冬,非常彈牙,簡直讓這豐富的頓午餐畫上一個完美的句號!按價格來說,在香港,我估計都很難找到比這家更物超所值的壽司店了!我留意到這店還提供散叫的刺身,壽司,還是找天放假再來慢慢品嘗吧!
按價格來說,在香港,我估計都很難找到比這家更物超所值的壽司店了!我留意到這店還提供散叫的刺身壽司,還是找天放假再來慢慢品嘗吧!
2014-03-03
  • 带子, 海胆