2022-10-21
本身不是太常吃串燒,要吃就吃有質素的,才不浪費quota,朋友推介旺角這間串燒店,性價比高,於是今晚就來吃。青檸菠蘿梳打$28 百香果梳打$28吃熱氣野一定要喝凍飲降溫,果味梳打是好選擇,我喝的青檸菠蘿還有真菠蘿肉,有誠意。豚肉節瓜波板糖$28創意料理,一圈圈的豚肉做成的波板糖,看上去蠻花心思,不見節瓜的踪影,原來也批成薄片,在波板糖中,但肉的比例佔8成。蜜糖雞翼$18細細隻雞翼,甜甜地易入口,內裡頗滑多汁。汁燒免治雞肉軟骨釀冬菇$28雞肉有一定厚度,口感很好多汁,內裡有著細緻的雞肉軟骨。孜然蒜蓉茄子$36茄子燒到軟腍,蒜香滿滿,加上蔥花的香,孜然味要求少點,也能做到。蒜蓉燒廣島蠔$44大小適中的廣島蠔,燒好後滿滿蒜香,一口想蠔和蒜同時啜到口中,濃郁的廣島蠔香,令人有幸福的感覺,這價錢有兩隻也好抵食。蒜蓉燒蟶子$48@蟶子配上粉絲和蒜蓉,不敗的組合,蟶子味道十分新鮮,如果能更多蒜蓉及蟶子再生少少就更好。芝士焗雜菇$42熱辣辣的芝士,趁熱可吃到流心狀態,冷了的話會凝固,但仍有拉絲效果,芝士蠻香的,令人吃了停不了,雜菇細細件容易吃。值得一讚的是餐廳雖然8-9成滿座,但出菜仍很有效率,而出品
青檸菠蘿梳打$28 百香果梳打$28
豚肉節瓜波板糖$28
蜜糖雞翼$18
細細隻雞翼,甜甜地易入口,內裡頗滑多汁。
汁燒免治雞肉軟骨釀冬菇$28
雞肉有一定厚度,口感很好多汁,內裡有著細緻的雞肉軟骨。
孜然蒜蓉茄子$36
蒜蓉燒廣島蠔$44
蒜蓉燒蟶子$48@
芝士焗雜菇$42
值得一讚的是餐廳雖然8-9成滿座,但出菜仍很有效率,而出品的味道也很合我們口味,款式也多,也有原創,怪不得這麼受歡迎。