2015-05-29 754 浏览
趕時間的不二之選....下午一點鐘午飯時間....入面既客人多是上班族及學生....所以落單同送餐速度都好快...叫左一個午餐沙嗲牛肉通配牛油多士及火腿hkd38等左5分鐘就送到...牛油多士岩岩焗好十分香...通粉軟硬適中沙嗲汁好濃<br style="line-height: 1.6;">
趕時間的不二之選....
下午一點鐘午飯時間....
入面既客人多是上班族及學生....
所以落單同送餐速度都好快...
叫左一個午餐沙嗲牛肉通配牛油多士及火腿hkd38
等左5分鐘就送到...牛油多士岩岩焗好十分香...
通粉軟硬適中沙嗲汁好濃
2015-05-29
午餐
2015-05-12 235 浏览
看完醫生剛好是下午茶時間,所以又找了間茶餐吃,這間茶餐廳都很多人的,坐位也多,坐的舒服,下午茶餐的選擇也很多的。味道也不錯,價錢都有點貴,但都值來一吃的。*************************吉列石班沙律,HKD28。這個沙律份量也多,味道也做的不錯,以薯仔和紅蘿蔔為主。石班炸得有點乾,但沒有濃,肉質入口都軟身的。葡式豬扒包,HKD27。這豬扒包當然不是在澳門所吃的一樣,但也做得不錯,當中夾了些洋葱,豬扒也調的入味,可惜個包細了點,有點好像不夠吃似的。配了一杯凍檸茶,凍飲要+HKD2,這杯茶還可以,不會太濃的茶味或太甜,另一杯飲品是咖啡,沒有影相,但味道都不差,這餐便吃了HKD57,感覺在旺區吃東西真的是有點貴。
味道也不錯,價錢都有點貴,但都值來一吃的。

*************************

吉列石班沙律,HKD28。
葡式豬扒包,HKD27。
2014-09-22 667 浏览
經過太子區,原來除左旺角街市上面有農夫包,太子都有分店坐低叫左個中SIZE 既農夫包,大家要留意,大食人仕先可以叫中既農夫包, 普通人食小就OK, 若果大SIZE要超大食或兩人先好叫農夫包係一個好大圓型既包焗至出面脆身,上面切開一塊做帽而入面挖成中空,放入自己選擇既材料,配以咖哩.我選左咖哩雞扒, 上枱時農夫包既大慨6至7件切成既雞扒入面已經放滿咖哩,而側邊亦會有多一碗咖哩汁以供你點包食.包皮脆口,包入面鬆軟,雞扮煎得不錯,肉身算滑,配合微辣而香濃既咖哩,正.!食到中段可以將包整爛再點側邊既咖哩汁!值得一試
經過太子區,原來除左旺角街市上面有農夫包,太子都有分店
食到中段可以將包整爛再點側邊既咖哩汁!值得一試
農夫包
2013-10-23
農夫包
2014-05-27 1026 浏览
可算是半慶功午餐,附近那點心店甚麼日子也大排長龍,結果又來了本人認為凍檸茶甚出色的大豐/細豐系列餐廳。蕃茄薯仔湯牛腩螺絲粉湯底相信真材實料,湯內的紅蘿蔔,薯仔皆煲得軟淋淋,幾近化境。味道微酸,恰如其分,有在家喝湯的感覺。牛腩極瘦,照樣咬下,痴牙難免,牛肉味淡。如果是這樣的牛腩,寧可吃排骨算了。這湯底配螺絲粉,茄酸開胃,越吃越快,相當可口,比麥當勞的扭扭粉好得多。金牌牛油脆豬先前時常愛吃奄列,後來回想,雞蛋自己弄難度不大,其實吃脆豬方划算。脆豬不算很巨型,切開兩邊,雖然側面看來牛油挺厚,但打開方知道,內裏只是塗抹了薄層牛油,並非整片也是3毫米厚的。外皮香脆,配以適量牛油,還是挺香口的。當然,如果全個也有幾毫米厚的牛油會更加滋味。以脆豬仔而言,屯門那家細豐穩奮冠軍。凍檸茶四片檸檬,清香新鮮,配以濃茶,炎炎夏日,消暑佳品。店員阿姐態度甚佳,多番提點食客要帶齊個人物品。

蕃茄薯仔湯牛腩螺絲粉

湯底相信真材實料,湯內的紅蘿蔔,薯仔皆煲得軟淋淋,幾近化境

金牌牛油脆豬

,並非整片也是3毫米厚的。

凍檸茶

四片檸檬,清香新鮮,配以濃茶,炎炎夏日,消暑佳品。

店員阿姐態度甚佳,多番提點食客要帶齊個人物品。
  • 凍檸茶
2014-05-13 1204 浏览
假期中另一節目就是把如龍珠的放射亂草髮型弄好,罕有地在早上十一時前到達太子,當時腦海中閃出一杯有咖啡粉的凍咖啡,不用多想就到花園街翠苑吃早餐好了。自從小蜜蜂飛到九如坊後,花園街真的少行了很多,以前曾光顧過的翠苑原來已搬往對面街頭位置,面積也比多年前的舖位大了很多,座位也相對容易找一點。如一般茶記的裝潢,密麻麻的座位可容納更多人客,同是密麻麻的餐牌除桌上也在牆上,點菜相當方便;茶記阿姐笑笑的送上開水和餐具,似乎今天是一個好開始。那就請很好笑容的姐姐寫一個全日供應的蕃茄湯螺絲粉餐($38)給我。我想要的凍咖啡首先登場,將表面咖啡粉混合之後,印象中的濃香咖啡已變淡了,喝後也沒有迴香,這杯啡比奶多的凍咖啡在普遍茶記中仍算好飲,只是水準比以前失色一點,近期習慣凍央走甜,這杯沒走甜的凍啡對我而言真的偏甜了。蕃茄薯仔牛腩味湯螺絲粉大大匙(不是碗),作為早餐實在很夠份量,紅湯裡有煲至溶化的蕃茄、薯仔及洋蔥,就算那件大大的紅蘿蔔也是煲至軟身,有著各款蔬菜的濃味湯底有著茄膏味,間中還找到一點牛腩碎,為湯底多了肉香。螺絲粉每條也完整有彈力,吸湯力強,這碗湯粉算得好吃又飽肚!牛油豬姍姍來遲,並不是常見的給予大

凍咖啡
蕃茄薯仔牛腩味螺絲粉

螺絲粉每條也完整有彈力,吸湯力強,這碗湯粉算得好吃又飽肚!
牛油豬
牛油豬姍姍來遲,並不是常見的給予大硬豬半邊份量,而是切成兩半的一整隻小豬,以麵包量來說應比半邊大硬豬為多。
從橫切面看到那層已融及開始融化的牛油,鹹味牛油除了牛油香外還帶來鹹味,滲進麵包的牛油讓外脆內軟的豬仔包多了油潤,未融的又有點可嚼感,真好吃!
早餐時段的A餐很受歡迎,不就是金寶湯底的火腿通粉配煎雙蛋嚕,如果下次再來也是目標之一。
$40 (早餐)
牛油豬
2014-01-20 696 浏览
在JJ的介紹下,今次的同事飯聚選了位於太子的「澳門翠苑茶餐廳」,傻仔敏還是第一次相約同事到茶餐廳晚餐,這真是特別的一次。大家一見到餐牌,基本上樣樣都想吃,經過一輪商議(多認真啊~~)後,終於點了多款心頭好。第一個目標當然是咖哩牛腩麵包,大得尤如傻仔敏的頭,牛腩味濃,但汁不夠,有點乾。海南雞看來不太正宗,反而像中式的切雞。中式牛柳甜甜酸酸,亦沒過多的鬆肉粉,尚算不錯。京都豬扒,味道幾乎和牛柳一樣,但還算OK。辣雞煲超惹味,一吃不停口。粟米魚柳屬家常菜,沒什麼特別。
中式牛柳
海南雞
辣雞煲
海南雞看來不太正宗,反而像中式的切雞。
中式牛柳甜甜酸酸,亦沒過多的鬆肉粉,尚算不錯。
京都豬扒,味道幾乎和牛柳一樣,但還算OK。
雞煲超惹味,一吃不停口。
粟米魚柳屬家常菜,沒什麼特別。
题外话/补充资料: 老細很熱心,主動幫手影合照,又風趣,很有人情味
2014-01-08
中式牛柳
辣雞煲
2013-03-17 493 浏览
朋友是澳門翠苑茶餐廳的常客,當我想吃下午茶時已強烈推介這茶餐廳,可是我卻選擇了仙蹤林,結果又要等位又昂貴。吃過下午茶,尚未滿足,朋友再次建議去澳門翠苑茶餐廳,盛情難卻,便順應他的意見。我們六時到達,仍然有下午茶餐,價錢合理,選擇亦足夠。我吃了一碗沙嗲牛肉蛋米線($28)。面層的煎蛋是全熟的,有家庭的感覺;牛肉頗嫩滑,但沙嗲味較淡;米線只屬一般,個人認為太軟,沒有嚼勁。整體而言,味道一般。朋友吃了一個奶油豬仔包($23),奶油不算特別多,但勝在豬仔包香脆、鬆化,好。飲品方面,我喝了熱菜蜜,甜度適中。朋友喝了被推介的凍咖啡,的確夠香濃。以食物來評價,我會給予OK的等級,而令我大為欣賞的是那位老闆的服務態度。話說當我們在享用食物時,有一個婆婆走進店內,對一位早已坐了一段時間的公公說:「又話食點心,哩度冇點心嫁!隔離先係......」正當公公無奈地被老婆教訓時,老闆親切地對他們說:「哩度冇點心,只係餐廳。如果你地想食點心就過去啦,唔緊要嘛,最緊要食得開心呀!」於是來喝了免費茶、休息兼「運桔」了的公公就安心離去。老闆真是一個好人嘛!值得稱讚!

我們六時到達,仍然有下午茶餐,價錢合理,選擇亦足夠。
飲品方面,我喝了熱菜蜜,甜度適中。
朋友喝了被推介的凍咖啡,的確夠香濃。
2013-03-16
2012-02-18 379 浏览
公司就在附近, 偶爾也會來這吃這家的”金牌常餐”聽過同事說這裡的咖哩農夫包很棒, 某天就來試試看了店面不算大, 是茶餐廳style的一家小店, 大約有15張桌子裝潢用了讓人很舒服的淺藍, 另設有電視什麼是咖哩農夫包呢?其實就是把咖哩放進農夫包裡面, 所以整個都可以吃菜單上看到可以選擇不同的咖哩咖哩牛腩咖哩雞扒咖哩豬柳咖哩雜菜等等等等還可以選擇大中小辣我點了咖哩豬柳(小辣), 點菜時侍應問我要什麼size原來有分大中小份的, 大慨是:四人份、二人份、一人份的分別我點了最小的。點菜後侍應拿來了餐具和手套原來為方便人客撕開農夫包食, 都會提供手套個人非常欣賞這般貼心的服務, 尤其像這種茶餐廳更見難得菜來了!是一個用錫紙的麵包另外加有一碗咖哩汁(有雜菜) 打開錫紙看到圓圓的麵包給開了個洞, 放著滿滿的豬柳,整個麵包用錫紙包好焗的吧?所以熱度非常夠, 咖哩是非常中式的那種咖哩, 對我來說辣度剛好,味道很不錯!豬柳本身沒有什麼味道, 肉質結實, 配上咖哩汁剛剛好麵包則外脆內軟, 淋上咖哩汁後也不會立即變”lum”用手套慢慢撕著食非常過癮<3最後我都把整個咖哩包連汁都吃完了!!絕對會再來!

公司就在附近, 偶爾也會來這吃這家的”金牌常餐”
聽過同事說這裡的咖哩農夫包很棒, 某天就來試試看了

裝潢用了讓人很舒服的淺藍, 另設有電視

什麼是咖哩農夫包呢?
其實就是把咖哩放進農夫包裡面, 所以整個都可以吃
菜單上看到可以選擇不同的咖哩
咖哩牛腩咖哩雞扒咖哩豬柳咖哩雜菜等等等等
還可以選擇大中小辣
我點了咖哩豬柳(小辣), 點菜時侍應問我要什麼size
原來有分大中小份的, 大慨是:四人份、二人份、一人份的分別
我點了最小的。

點菜後侍應拿來了餐具和手套
原來為方便人客撕開農夫包食, 都會提供手套
個人非常欣賞這般貼心的服務, 尤其像這種茶餐廳更見難得

菜來了!是一個用錫紙的麵包
另外加有一碗咖哩汁(有雜菜)
打開錫紙看到圓圓的麵包給開了個洞, 放著滿滿的豬柳,
整個麵包用錫紙包好焗的吧?所以熱度非常夠,
咖哩是非常中式的那種咖哩, 對我來說辣度剛好,味道很不錯!
豬柳本身沒有什麼味道, 肉質結實, 配上咖哩汁剛剛好
麵包則外脆內軟, 淋上咖哩汁後也不會立即變”lum”
用手套慢慢撕著食非常過癮<3
最後我都把整個咖哩包連汁都吃完了!!

絕對會再來!
2012-02-15
2011-12-22 277 浏览
想試呢間好耐了,一個人唔知食咩好,就終於去試一試,叫左個常餐1/番茄薯仔牛腩螺絲粉---個湯好好味,唔會太咸,粉軟硬剛剛好,好多紅羅白,薯仔,2粒仔牛腩,如果多d牛腩會更好,牛腩好林好味2/奶油豬仔包---外脆內軟,好多奶油,絕不偷料,正....3/阿華田---呢個差少少,主要係d水唔夠熱,只係暖,食左好好味一餐,一定會再黎
3/阿華田---呢個差少少,主要係d水唔夠熱,只係暖,

食左好好味一餐,一定會再黎
2011-12-21
2011-12-04 286 浏览
8月13日, 大部份的人第一次認識咖哩農夫包都應該從旺角熟食中心開始, 而我地都唔例外~ 不過今次比我地發現咗佢嘅舖位! 趁今日經開呢頭, 就嚟朝下聖試下啦!::: 咖哩牛腩農夫包(中) + 凍咖啡 ::: $52 + $2鎮店名物, 又點可以唔叫? 呢度嘅農夫包原來仲有大中細三個size之分, 我地兩個人就要咗個中嘅, 份量都已經好夠食~ 跟餐仲有個羅宋湯, 質地較杰身, 茄味香濃, 薯仔同蘿蔔都煲得夠火候, 又淋又入味~ 加埋細碎嘅牛腩, 令湯頭更滲出淡淡肉香!農夫包用錫紙包著上台, 同喺熟食中心食到嘅一樣會額外附上一碗咖哩汁~ 打開包蓋就見到裡面塞得滿滿嘅咖哩牛腩! 可能比麵包索晒d咖哩汁, 餡料都比較乾~ 不過有埋附加嘅一兜咖哩, 份量就啱啱好! 農夫包外脆內軟, 咖哩汁香辣惹味, 兩者加埋味道真係令人食唔停口~凍咖啡亦係呢度招牌貨, 啡濃奶滑, 好飲!::: 豬扒包 + 凍奶茶 ::: $23 + $2叫得做澳門茶餐廳, 澳門特式小食豬扒包亦做得唔錯~ 豬扒包都係外脆內軟, 豬扒無骨, 肉質偏瘦, 咬落都算香嫩~ 牛油香, 洋蔥亦下得慷慨, 好味~凍奶茶中規中矩, 勝在夠凍

凍咖啡亦係呢度招牌貨, 啡濃奶滑, 好飲!
羅宋湯
足料
錫紙包裹
咖哩牛腩農夫包
額外咖哩汁
::: 豬扒包 + 凍奶茶 ::: $23 + $2
凍奶茶中規中矩, 勝在夠凍, 冰都唔會融晒~
豬扒包
豬扒包餡料
凍奶茶 + 凍咖啡
呢度仲有好多招牌菜, 例如海防米線、忌廉湯鴨胸通粉、鵝肝醬豬仔包、奶油豬… 等等等等~ 好想試呀~! 以後去開太子又多一個好地方開飯~
2011-08-13
錫紙包裹
咖哩牛腩農夫包
額外咖哩汁
凍奶茶 + 凍咖啡
豬扒包餡料
豬扒包
  • 凍咖啡
又是來到了花園街近太子道西這一排的食肆,有時真是花多眼亂不知選什麼來食,見到有間名字和旺角熟食中心食農夫包一樣名字的店子,就是這個名字吸引來到這店了:澳門翠苑茶餐廳。澳門翠苑茶餐廳在花園街和太子道西的附近,地點十分之方便,眼見門口放了三張椅子,莫非人多時要在門口等位,若是茶餐廳有這樣的人流就十分之厲害了,不過去當日是六時,店外沒有人等候,一入去發現是新的裝修,牆的上方是粉藍色的而下面是米色的瓷磚,顏色相當之簡潔,格局是只有一排的卡位而其他的只有四至六人的木枱,卡位的位置比較鬆動而其他位就有少少的窄。食類的種類非常之多,除了出名的常餐、早餐和午餐之外,若果在晚上還有小菜套餐可以選擇。今次介紹的有蕃茄薯仔牛腩味螺絲粉、越南海防米線、法式忌廉湯鴨胸通粉、黑椒牛仔骨意粉、牛油豬仔飽、豬扒飽、和凍咖啡。蕃茄薯仔牛腩味螺絲粉看見下面很多的食客都食過這一個食物而讚好,唔叫來試試好像對不起自己,來到的時候見到是螺絲粉上面充滿了薯仔、洋蔥還有一些的牛腩,湯的顏色的狀態不是太濃,和之前食家的相片的顏色都有少少的分別,食落果然湯的味道不是太濃,應該說是淡淡的,沒有了之前食家們說老火湯的味道,更不要和澳門茶餐
綠色招牌的澳門翠苑茶餐廳
店內不是太多人,格局簡潔。
常餐的餐牌
是日晚餐的餐牌

水準普通的蕃茄薯仔牛腩味螺絲粉
蕃茄薯仔牛腩味螺絲粉
看見下面很多的食客都食過這一個食物而讚好,唔叫來試試好像對不起自己,來到的時候見到是螺絲粉上面充滿了薯仔、洋蔥還有一些的牛腩,湯的顏色的狀態不是太濃,和之前食家的相片的顏色都有少少的分別,食落果然湯的味道不是太濃,應該說是淡淡的,沒有了之前食家們說老火湯的味道,更不要和澳門茶餐廳煮通粉的湯底比較,而上面的材料都幾鮮味,但不入味,我想是否因為個湯底未煮好令這個如果出現?雖然螺絲粉就煮得幾淋,但若和我心中好的距離仍然差少少………
健康之選的越南海防米線
越南海防米線

常牌的選擇第二項是這一個,來時見到有一些的蕃茄、洋蔥和肉碎在米線的上面,湯底的顏色是白色的,不過這一個就比上一個好,清清的狀態但鮮味的湯底,試出是豬骨的味道,蕃茄和洋蔥都不是煮得好淋仍然食到蔬菜們的鮮味,肉碎少少但就到畫龍點睛的效果,而下面的米線和做到吸味嫩滑的效果,只是細碗了少少,(只是我貪心的藉口)。
忌廉味濃的法式忌廉湯鴨胸通粉
法式忌廉湯鴨胸通粉

試多了上面的兩項就選一些常餐的其他選擇,這一個賣相就十分之好,純白的湯底色配上旁邊紅紅的鴨胸肉,非常漂亮,試一試湯底都幾重忌廉湯的味道,但不會太杰,鴨胸就煮得十分之淋身和入味,一咬就開的狀態,而下面的通粉和吸收了白汁的味道,食落相當之滑,但來時因為太熱,不小心弄傷了條舌,都是自己太心急了。
凍冰冰的黑椒牛仔骨意粉
黑椒牛仔骨意粉

這是其中的一個晚餐就叫了來試試,來時見到旁邊的意粉好像斷開晒的,而黑椒牛仔骨就薄薄的,這個就不是太好了,因為這些牛仔骨真是非常薄的,而且還有少少凍,至於意粉都是凍凍的,整碟食物的水準都不是太理想了…………………
脆身香口的牛油豬仔飽
牛油豬仔飽

又是來到必食的食物,來時見到個豬仔飽給十字的切開了,入面放了兩細片的牛油,食落口外面的豬仔飽熱熱地的,而且是非常脆身和香口,一咬外皮就會散開的,真是厲害,而入面的牛油來時是一整件,放了一段時間就慢慢的溶化了,變成半溶的狀態,食落香味真是十分之香口,牛油和豬仔飽的配合真是非常好,食這樣的食物是非常高的享受。
比心中的還有距離的豬扒飽
中間的豬扒有少少鞋和不是太入味
豬扒飽
是跟著常餐的食物,來時和牛油豬仔飽不同是被切開了兩邊,入面放了豬扒和一些的洋蔥,食落外面的豬仔飽一樣是非常脆身和香口,而入面的豬扒都煎得十分之香口,配上了少少的洋蔥又是水準的食物,但和我心中食過的豬扒飽….還有一段的距離,因為始終豬扒都有少少的”鞋”口和唔夠入味,不過在香港來說都是好的豬扒飽。
香濃滑口的凍咖啡
凍咖啡

又是招牌菜,當然要叫來試試,飲落非常有咖啡味,而且飲落非常之滑,想必沖都十分之有水準的結果,特別的還有在面上有少少的咖啡粉,飲落好像飲好立克加少少胚芽的情形,令飲時更重的咖啡味,不過如果再落多一些就會更加好。

店內的衛生程度都幾好,伙計們的手腳都幾明快,態度都十分有禮,值得一讚。

食物方面水準都可以的,不過要和澳門比的話還有一些的距離,若真是要和自己的名字匹配的話真係要再下一些的功夫了。

特別名字的茶餐廳,但真係要去到澳門的程度還要努力的澳門翠苑茶餐廳。
2011-06-10
綠色招牌的澳門翠苑茶餐廳
店內不是太多人,格局簡潔。
常餐的餐牌
香濃滑口的凍咖啡
  • 牛油豬仔飽
  • 凍咖啡
2011-06-01 116 浏览
今日同成班朋友黎呢度食野. 我唔太餓! 佢地話呢度既葡式豬扒包好好味. 就叫左個試下嘩~真係好脆好好味, 件豬排同個包差唔多SIZE. 跟餐加埋杯熱飲都係$22 唔錯唔錯^^
葡式豬扒包
2011-05-30
葡式豬扒包
2011-04-02 63 浏览
早上十時,兩個鋪位的澳門翠苑竟然爆滿,我也是好不容易才找到一張二人檯。先講飲品:熱奶茶的奶味和茶味的確是很有手勢,味道混和適中,雖然係一般茶餐廳要飲一杯"飲得哂"的熱奶茶唔難,但要飲落覺得真係出色的就唔多地方,雖然呢度無啡糖,焗住要用白糖,但落糖前先喝一口,確實是奶味和茶味等號出來的奶茶。厚多士用的蒜蓉牛油,烘得幾香,而且多士真的很厚。餐肉就可惜咗一點,因為太多油,而且一邊燶一邊唔燶,吃落去有點怪。隻蛋賣哂也不靚,勉強內裡還有蛋汁而矣。炸菜肉絲米,吃了之後先知原來有米線和米粉,這次叫了米粉。味道適中,但偏向清的一方面,雖然炸菜本身應該是味濃,但係好像也沒有甚麼味道。最後要自行落胡椒粉吊味。朋友的蕃茄湯通粉。聽朋友說味道很濃,很有牛肉的味道,而且雜菜很多,開正鐘意羅宋湯味道或酸蕃茄味道的朋友。凍咖啡,啲咖啡粉未溶哂..................搶了朋友半件脆豬,原來脆豬味道是這樣出色!外邊很脆,但面很軟,雖然好幾年前都在澳門吃過一遍,但想不到這間掛著"澳門"兩字的茶餐廳真的不失"澳門"風味!可惜朋友這個餐要$35...........我那個早餐才$23........唔係靠"搶"我

先講飲品:
厚多士用的蒜蓉牛油,烘得幾香,而且多士真的很厚。

凍咖啡,啲咖啡粉未溶哂..................
搶了朋友半件脆豬,原來脆豬味道是這樣出色!外邊很脆,但面很軟,雖然好幾年前都在澳門吃過一遍,但想不到這間掛著"澳門"兩字的茶餐廳真的不失"澳門"風味!可惜朋友這個餐要$35...........我那個早餐才$23........唔係靠"搶"我都好難有機會食到這樣好味的脆豬了.

服務都不錯,侍應速度好高,不論落單、出餐。兩間鋪都不大,所以兩個伙記已經綽綽有餘。

這餐有朋友請,因為朋友也報了MBA,我得過一些面試知識給他。如果好運的話,九月他就是我的師弟了。

2011-04-02
$23 (早餐)
2011-02-28 33 浏览
要吃一個經典早餐,何其艱難。朋友在附近教會工作,所以也在旺角警署附近找東西吃。叫了一個餐蛋油包,炸菜公仔麵,熱奶茶。經典早餐組合,最能見真章。看似簡單的東西,反而最巧功夫。餐肉和單蛋少油微濃,剛好夾少少麵包吃。單蛋更是蛋白滑而蛋黃流出的荷包蛋。炸菜肉絲配料不算多,但公仔麵剛散開便上碗,所以雖然先吃了餐肉、煎蛋和油包才吃這個麵,也不會覺得稔了。奶茶很有濃香茶味,衛生的包裝糖。服務不錯,快速有禮。不過早餐都要等位,呢間受歡迎程度真係跨張。(佢地有兩個鋪位,隔幾個鋪,但都常滿)價錢又比過年前貴了$1。盛惠$23。
要吃一個經典早餐,何其艱難。

朋友在附近教會工作,所以也在旺角警署附近找東西吃。

看似簡單的東西,反而最巧功夫。

奶茶很有濃香茶味,衛生的包裝糖。

服務不錯,快速有禮。

價錢又比過年前貴了$1。盛惠$23。
2011-02-26
2011-02-25 37 浏览
女朋友生日本身想同佢去食好d但佢放工都好遲好多都收左鋪要十點先去到食野所以去左呢度澳門翠苑都唔係第一次食不過係旺角熟食中心食首先,佢果羅宋湯好夠味,d蕃茄味濃之後,果農夫包即整即食,外層好脆,加上d咖哩雞扒一般la,冇咩特別最好都係果包同咖哩好食一個ge農夫包都夠2個人食 ($50)可以一個飲湯,一個飲餐飲唔知佢果特大農夫包會點呢?
女朋友生日本身想同佢去食好d
但佢放工都好遲
好多都收左鋪
要十點先去到食野
所以去左呢度
澳門翠苑都唔係第一次食
不過係旺角熟食中心食
咖哩雞扒農夫包
首先,佢果羅宋湯好夠味,d蕃茄味濃
之後,果農夫包即整即食,外層好脆,加上d咖哩
雞扒一般la,冇咩特別
最好都係果包同咖哩
好食

一個ge農夫包都夠2個人食 ($50)
可以一個飲湯,一個飲餐飲
唔知佢果特大農夫包會點呢?

2011-02-22
$25 (宵夜)
庆祝纪念
生日