2020-11-14 67 浏览
是日和娘親來到觀塘鱷魚恤中心,打算一嚐從朋友口中得知的滿福庭,它是一間新開張的酒家,主要從事婚宴場地。我們到達餐廳時首先看見許多花牌放置於門口位置,由於新開張的緣故,吸引了不少客人在外等候入座。餐廳內裏樓底甚高,空間寬闊,可同時招待眾多顧客,店內靠牆位置放有魚缸養殖各種海鮮,裝潢方面則以簡約素色為主元素,配搭各款類型吊燈,整體富有設計感。活剁生拆韭黃鮮蝦腸鮮蝦腸一碟六件,入口腸粉外皮軟糯煙韌,厚薄適中,內餡使用新鮮蝦生拆製作,蝦肉更爽口彈牙,濃郁出眾,配搭軟嫩清脆的韭黃,餡料飽滿豐富,鮮味十足。香噴黑金流沙包流沙包外型色澤烏黑,於包點外皮加有食用金色素作點綴,但其色澤並不算鮮明突出,入口時包皮有點厚身,口感不夠鬆軟,內餡的流沙黏度較低,蛋黃味道製作不夠出眾,缺少一份鹹香。黑松露北菇燒賣皇燒賣皇外型較一般燒賣細小,其內餡色澤雪白,口感結實彈牙,肉味偏淡,同時帶有微微菇菌香氣,頂部放置有黑松露作點綴,為清淡的味道增添一份獨特芳香。月半灣水晶鮮蝦餃皇鮮蝦餃皇外皮晶瑩剔透,製作厚薄適中,口感柔韌軟糯,黏度頗高,內餡足料飽滿,使用鮮蝦、豬肉、筍製作而成,整體嫩滑鮮美,帶有汁液,唯獨外型製作得較為
活剁生拆韭黃鮮蝦腸
香噴黑金流沙包
黑松露北菇燒賣皇
月半灣水晶鮮蝦餃皇
鮮蝦餃皇外皮晶瑩剔透,製作厚薄適中,口感柔韌軟糯,黏度頗高,內餡足料飽滿,使用鮮蝦、豬肉、筍製作而成,整體嫩滑鮮美,帶有汁液,唯獨外型製作得較為細小。
雞湯素翅灌湯餃
雞湯湯底色澤清澈,飲用時雞味清淡鮮香,配料有素翅、冬菇、灌湯餃。素翅份量充足,條條分明,爽口腴滑。冬菇肥厚細嫩,爽滑濃郁。灌湯餃外型大顆,餡料使用上蝦肉、豬肉、木耳製作,蝦肉鮮甜彈牙,豬肉香濃軟嫩,木耳爽脆厚實,整體配搭清香鮮美,帶有湯汁,甚為出色。

整體而言,餐廳風格簡約樸素,環境寬闊舒適,可同時招待大量顧客,但賣相和味道方面亦尚有進步空間,期望下次到來會做得更好。
2020-11-13 650 浏览
約咗屋企人放工喺觀塘晚飯, 想食中菜真係考起。。 醒起鱷魚恤中心嗰邊酒樓集中地。找到『滿福庭』, 新開張裝修好新淨,樓底極高。 檯與枱之間夠寬闊, 足夠距離空間感。當然大部分都係中小型枱。一邊有幾層魚缸, 另一邊間開沒有開, 由於樓底 比較高,冇柱遮擋,相信全場開放嘅時候都幾有氣派。小菜定價合理, 有抵食嘅套餐 ,四至六人餐, 小型飯局也是不錯選擇👍😋龍湯海皇粉絲煲$88龍湯非常清甜, 唔會好鹹且有海鮮味。 大量蔬菜,雜菇,粉絲等份量唔細。 海鮮有花姿片,海蝦,帶子, 花姿片 ,非常豐富。 如果有幾隻蝦乾吊味也實在不錯~招牌生炒咕嚕肉$98招牌菜好有鑊氣, 咕嚕汁掛得唔錯,唔太稠。咕嚕肉肉質唔錯,咬落爽彈有肉汁, 表面嘅炸粉漿薄薄的啱啱好, 咬落都是啖啖肉, 而且係堅「生炒」, 口感特別正,好吃!👍😋茄子海皇煲$118熱辣辣煲仔菜, 超香嘅蒜蓉, 還有少少鹹魚香, 很惹味!😋材料豐富,也是有帶子,蝦,花姿片。 茄子去皮, 甚花功夫,更加柔軟入味!食物出品好有水準, 份量足訂價合理,  坐得舒適!

龍湯海皇粉絲煲
龍湯海皇粉絲煲$88
招牌生炒咕嚕肉
招牌生炒咕嚕肉$98
招牌菜好有鑊氣, 咕嚕汁掛得唔錯,唔太稠。
茄子海皇煲
茄子海皇煲$118
食物出品好有水準, 份量足訂價合理,  坐得舒適!
素食餐牌
龍湯海皇粉絲煲
招牌生炒咕嚕肉
茄子海皇煲
今天放例假,打電話給媽咪約了她一起去嘆茶,由於她要到鱷魚恤中心辦理一些手續,於是順道在七樓的滿福庭吃午餐。一入門口,已覺這裡寬敞,還幸福地有窗口位,可以看到外面的景色鮑汁炆雞腳是媽咪最喜歡的點心,炆得非常入味,雞腳夠稔,鮑汁伴飯一流脆皮腩仔飯也很不錯,燒腩仔皮脆食落有卜卜聲響,腩仔肉不太鹹,食得健康放心雞湯素翅灌湯餃是我最愛的點心,雞湯煲得夠火候,冬菇厚肉,灌湯餃足料,素翅像真度都好高,正!懷舊蛋黃千層糕很有傳統風味,入口充滿椰絲及蛋黃香薑汁雙皮奶非常滋潤,不太甜,口感好嫩滑,確是秋冬之選
懷舊蛋黃千層糕很有傳統風味,入口充滿椰絲及蛋黃香
薑汁雙皮奶非常滋潤,不太甜,口感好嫩滑,確是秋冬之選
2020-11-11
午餐
2020-11-10 91 浏览
約了媽咪到APM行街順道飲茶,知道隔離鱷魚恤中心都有很多酒樓,見到有間滿福庭新開,門外放滿花牌就入去試一試😋酒樓地方大,環境裝修樓底高闊落光猛,坐得很舒服😌點心紙上有些特色點心,價錢亦合理👍花雕酒香煲仔义燒包點心姐姐棒上枱的時候再淋上花雕酒才打開蓋,酒香樸鼻,麵包外皮金黃色微焦香口,义燒肥瘦適中,味道不錯😋活剁生拆韭王鮮蝦腸粉腸粉皮薄晶凝通透,鮮蝦大隻鮮甜爽口,一條切開六件,每一啖都食到蝦肉😋黑芝麻茸煎堆仔煎堆炸得熱辣辣脆卜卜香脆可口,食落煙煙韌韌,咬開芝麻流水,甜甜地好惹味😋雞湯素翅灌湯餃湯底清甜餃子餡料新鮮,材料比例適中,素翅爽口,食落口感豐富😋
酒樓地方大,環境裝修樓底高闊落光猛,坐得很舒服😌
點心紙上有些特色點心,價錢亦合理👍
花雕酒香煲仔义燒包
活剁生拆韭王鮮蝦腸粉
黑芝麻茸煎堆仔
雞湯素翅灌湯餃
2020-11-10 146 浏览
餐廳位於觀塘,距離地鐵站路程只需要二分鐘左右,十分方便快捷。 酒樓一般給我的感覺也就是比較嘈吵,但這裏給我的感覺卻完全不一樣,絕對是走高檔的路線。這天和朋友到達的時間大約十一點左右,沒想到還有精美早點,這個超特價的點心,簡直是性價比極高,我們挑選的食物包括蝦餃,燒賣,三色餃等等。但在多種食物當中,我最欣賞的就是餐廳提供的自選生滾粥,其實粥底只需要十元, 但可以配搭不同的配料,可高達十二種,這樣多元化的選擇,已經令我十分滿意。