2018-06-07
在高溫天氣下走進海潮食個午餐,門口很低調,如果不是特地找它,路過都不會留意到它的存在。店內裝橫很有食堂感, 小小的食堂裡有一位熱情的老闆款待各食客 (標題中的 "他"就是老闆了),他的友善待客,令你感覺他是自己的家人一樣, 真想叫他 “大哥,今天有什麼好吃的東西? 我趕著上班, 快幫我下單" 哈哈! 他真的會很快下單和快快把食物上枱, 他像是知道我很趕時間, 坐下後,老闆走來介紹有什麼好吃,待你差不多吃完,也會走來問你好不好吃,好老闆有心有力的,真的少見了! 點了凍檸茶,很快上枱,凍檸茶沒有特別,普通凍飲。今次想講的是蔥花蛋治烘底,非一般的蛋治,內有蔥花,能吃到重重香蔥味,每一層都有牛油流出來,本人覺得牛油太多了,一邊吃一邊感到很重罪惡感,大家可以細心看到麵包的切法,像在麵包片中再界塗上牛油,看得出廚師的心思, 麵包烘得香口, 一個人吃下很飽和滿足。 食後感:價錢和食物品質合理,雖然店鋪細細,但都坐得舒服,海潮還有其他特色好吃的東西,我會再來的!
點了凍檸茶,很快上枱,凍檸茶沒有特別,普通凍飲。