2023-08-27
位於旺角創興中心的泰金鍋,主打泰式火鍋放題。絕對是一個泰式美食愛好者的天堂!他們的火鍋湯底選擇特別得嚟又多樣化,包括冬陰功湯、養生菇菌清湯、青檸椰奶雞湯、馬來娘惹夜喇沙湯等。每一款湯底都有獨特的風味,能夠滿足不同口味的需求!我哋選咗青檸椰奶雞湯,椰奶好香好滑,煮完啲豆腐同丸,滲透出陣陣嘅椰香,一流!藥膳豬骨白湯就非常香,好滋補養顏。食物方面,自助區有大量新鮮蔬菜同埋丸類,仲提供了新鮮流水海蝦任夾!即夾即打邊爐,好誇張好新鮮!飲品方面,選擇多到揀唔到,琳琅滿目,泰式奶茶同香茅水任飲😱;甜品有泰式椰汁糕,同埋可以自製珍多冰,好有趣!當然仲有雪糕🙈除了火鍋,泰金鍋還提供了一系列精心製作的泰式料理及小食。他們的海南雞、黃油飯和炒粉絲是必試的招牌菜,口感鮮美,配料豐富。他們的泰式鳳爪、炒肉碎也同樣美味可口,完美地展現了泰國料理的風味和特色,大愛👍🏼👍🏼泰金鍋的用餐環境簡潔舒適,為用餐提供了一個愉悅的氛圍。餐廳的座位提供了足夠空間,使用餐更加舒適。此外,餐廳的裝飾簡單時尚,讓人感到放鬆和舒適。泰金鍋提供了豐富多樣的泰式料理和火鍋食材,讓食客可以盡情享受泰式美食!十分推薦💜