2022-09-16
今次我和朋友來到旺角尋找美食,我們非常熱衷吃泰國菜,旺角有一間人氣泰國餐廳,心癮開始發作,我們打算到「泰屋 Sawadee Thai」品嘗美味,享受泰國的美食佳餚,同她盡興吃一餐。繁華的背後,能夠停下來暫時忘憂,用餐更輕鬆暢快,無論家人或朋友小酌談天皆適宜。高樓底令整間店很寛敞,空間感很好,環境整齊優美,乾淨整潔,氣氛輕鬆。餐單上設有菜式,美食當前無法抵擋,放縱一下自己,美味的菜色,我們都很鐘意,價錢都很相宜。我點選了幾款食品,食物質素良好,上菜速度頗快,享受美食的滿足滋味。原個菠蘿海鮮炒飯炒飯是我的至愛,飯味香濃,飯配上很多新鮮的食材,肉質嫰滑彈牙,提升了味道很清新,帶到另一個新層次,令我喜出望外。越式牛尾煲牛尾很大件,牛味濃,咬落去啖啖肉,口感爽滑,不會太多油膩,恰到好處,十分惹味,賣相吸引開胃,齒頰留香,值得推介。泰式炸蝦餅朋友喜歡吃炸蝦餅,肉質很爽滑,紮實彈牙有咬口,口感豐富,芳香的味道仍在口中留戀。龍鳳果梳打梳打清甜,仲可食龍鳳果,香氣滿溢,令人心曠神怡,喝後在喉嚨徘徊片刻,充滿優雅不膩的滋味,口感細膩的飲品。泰屋Sawadee Thai(旺角)地址:旺角彌敦道726號2樓
原個菠蘿海鮮炒飯
越式牛尾煲
泰式炸蝦餅
龍鳳果梳打
泰屋Sawadee Thai(旺角)
地址:旺角彌敦道726號2樓