2011-03-02
最少五年沒有惠顧,與朋友一行二人去久別重逢。可惜最後由喜悅的久別重逢變成極度不滿的後悔莫及。食物:-忌廉湯:只有幾粒粟米,有一小塊不知是什麼的肉,湯是無味的,似一碗白色的水,完全唔似是湯。另外,通常會有隻碟放於碗下面的,但此店不知為何會無,我第一次見到西式餐廳是這樣的麵飽:凍的,這是什麼西式餐廳?火燄牛柳:我話要七成熟,但結果卻少過五成熟,牛柳無牛肉味。另外,叫了蒜茸汁,但個汁完全無蒜茸味,只是有少少不知什麼味的汁豬肋骨:豬肉無味,好似完全沒有醃過。叫了燒汁,但完全不似燒汁,重要是與火燄牛柳的所謂蒜茸汁個味道一樣,為何燒汁會變成與蒜茸汁的味道一樣呢?凍檸茶:茶味勁淡,檸檬無檸檬味入座時的服務:-地下的店員給了張寫了枱號的紙仔,叫我們可以上去入座,上到去完全無店員招呼(我不是餐廳職員,我怎知道去那張枱?是否應該有店員招呼客人去那張枱?)終於找了店員問應該去那張枱,店員叫我們直行,行到最入。當我行到最入後,我再問另一位店員究竟是那張枱,店員竟然話是樓梯口那張。我話是"你同事叫我行入到最入的"(這是什麼服務,兩位店員竟然叫我去不同的地方找同一枱號!!!)之後店員又帶我們去樓梯口那張,但已經有
可惜最後由喜悅的久別重逢變成極度不滿的後悔莫及。
食物:-
之後店員又帶我們去樓梯口那張,但已經有人入座了。
(究竟店員知不知道該枱號是屬於那張枱!)
之後店員又帶我們行轉頭直入,接近最入,叫我們坐一張舖滿上一手物品,完全未執的枱,但旁邊有幾張已執乾淨的枱
(為何要我們坐未執乾淨的枱!)
當我們坐下後,等了一段時間後才有店員來執枱
(為何要我們對住整枱垃圾!)
落單時的服務:-
我們每叫一款食物,最少要講三次,仲要我見到店員落單張紙真是逐粒寫的
(為何要講三次才能落單!
我都未見過有店員落單張紙要逐粒寫!
超慢!!!)
店員問豬肋骨要幾多成熟,頭兩次我都無理會,後來問到第三次,我忍唔住話"豬肉喎",店員才停止追問
(我都未聽過豬肉都問幾多成熟,如果我答要七成熟,那麼是否會煮七成熟給我?)
關於火燄牛柳的服務:-
落完單後,隔了一陣,店員走近,指住他手寫落單的紙話"我睇唔到我自己寫什麼,請問火燄牛柳要什麼汁?"
(我和朋友即時O嘴,有無攪錯,店員自己竟然睇不到他自己寫的字!)
當火燄牛柳上枱時,另一位店員又問要什麼汁
(這是什麼店舖!同一條問題分別問幾次?)
關於鐵板:-
塊鐵佈滿列痕,我和朋友一邊食一邊驚塊鐵板會裂開
今天是十二月,竟然夏日特飲與冬天特飲和聖誕餐並列,莫非香港真是無冬天?
似茶餐廳多於西餐廳
如此質素的餐廳,仲要我付款,是否太過份。