2013-07-04
晚上來到太子,行街,太子左近一想便想到民華,之前下午茶吃過一次,認為不錯,今次朋友主動要再來一次,贊成,等了數分鐘便入座,本身兩女迫在一邊的四人卡位,感覺好迫,對面的情侶更迫,要求店員給我們卡位座對面,因我們看到在我們前一個進去餐廳時可要求二人座四人卡位,所以問一下,店家都好有順道安排了,可能不太多人,那時9時多,蠻滿的,如果繁忙時間會座得較迫了,選一個常餐,餐^_^牌簡單易明,最合我有選擇困難的我,經常要想食哪一種,火退炒蛋,多士,豬潤米粉,加多個凍可力,好快點了,上餐時間也快,見到店貼上溫馨提示,多士趁熱食,食物一到,一開始食多士,熱騰騰,牛油溶在當中,好鬆軟,好像比第一次來的進步了。火退炒蛋不過不失,主打朱潤米粉薑絲不少,好味,飲品足料,不會份量過多水和冰,環境光線夠,但有小許蚊子,冷氣好足,叫熱飲已經好快被吹涼了。下次會再來,32加凍飲2,有水準,平時的食的午餐比晚餐更貴呢
認為不錯,
今次朋友主動要再來一次,贊成,等了數分鐘便入座,
本身兩女迫在一邊的四人卡位,感覺好迫,對面的情侶更迫,
要求店員給我們卡位座對面
,因我們看到在我們前一個進去餐廳時可要求二人座四人卡位,
火退炒蛋,多士,豬潤米粉,加多個凍可力,
好快點了,上餐時間也快,見到店貼上溫馨提示,多士趁熱食,