2019-07-17
處於灣仔與銅鑼灣中間的新開火鍋店走懷舊風。裝修很有心思,重現舊時大排擋的畫面,到處都是打卡影相位。舊式的裝修,配上現代的乾淨和涼快,而且環境很寬敞舒適,感覺很不錯。很快就送上了醬料和前菜湯底點了黃金花膠雞湯。有成大半隻雞和大大塊花膠😍店員會過來幫手剪開隻雞,待水滾後就可以先飲湯。金黃色的湯頭非常鮮甜,而且粘口。雞肉也很嫩滑,花膠吸入了雞湯很入味。原汁原味,絕對沒有喝下味精的感覺,就這樣喝了兩大碗湯才開始打邊爐🥢安格斯牛頸脊(例):牛肉份量都算多,油脂分佈平均,牛肉味濃,輕輕放入鍋內淥一淥已經可以吃了。牛魔王的最愛💕手打牛筋丸:超濃牛肉味,爽口彈牙,而且一咬開肉汁都爆出來了,好正正!超級推薦👍🏻👍🏻👍🏻而且一碟有八粒,吃足四粒的我覺得很滿足🤤炸魚皮:新鮮炸起的魚皮爽脆香口🥰海膽餃子:超不欺場的把滿滿的海膽包入餃子皮內,海膽味濃,好鮮味的吃法。不過還是最喜愛海膽刺身😜 油麥菜:打邊爐必備的蔬菜🥬泡椒豬手:味道一般,泡椒味不夠酸梅湯:好大瓶,兩個人居然到最後都喝不完,大概是喝了太多湯的原故😏 飲湯都飲飽了一半🤦🏻♀️原本還想點一客稻庭烏冬作結尾,結果都已經吃不完桌上的美食🤦🏻♀️ 食物份量確
很快就送上了醬料和前菜
炸魚皮:新鮮炸起的魚皮爽脆香口🥰
油麥菜:打邊爐必備的蔬菜🥬
泡椒豬手:味道一般,泡椒味不夠
原本還想點一客稻庭烏冬作結尾,結果都已經吃不完桌上的美食🤦🏻♀️ 食物份量確實不少,食材新鮮,環境舒服😌 不錯不錯👍🏻