2021-04-24 205 浏览
手工意粉確實在紅磡美食區來說是很鮮見的,所以滿心期待,我點的是濃郁蝦湯汁忌廉炸蝦手工意粉外賣。套餐配沙律和餐飲,首先沙律就是毫無調味的沙律菜,連基本醬汁、欖欖油、醋等也完全沒有,而且不見得新鮮只能說敷衍了事。炸蝦有兩隻,size屬細蝦,包著厚厚的粉漿,不合格主角手工意粉的口感完全沒有彈性,沒有煙韌,連一點蛋香也欠奉。烹調時間太長,意粉變得一團,沒有咬口醬汁是完全完全沒有一點蝦湯味道,就只有蒜蓉味,餐廳怎可以接受這樣的出品呢?凍檸檬茶也直接給我走甜了,也沒有提供糖漿,茶底淡淡的。說實話,索價$102元,但$50元的質素也沒有!既然沒有誠意把出品煮好,何必開餐廳呢?還說主打手工意粉?連基本功也沒有在紅磡競爭區要生存,只寄語加把勁吧!
只能說敷衍了事。
炸蝦有兩隻,size屬細蝦,包著厚厚的粉漿,不合格

凍檸檬茶也直接給我走甜了,也沒有提供糖漿,茶底淡淡的。

在紅磡競爭區要生存,只寄語加把勁吧!
2021-04-24
25 分钟 (外卖自取)
  • 沒有
今日食左佢外賣 100$一個手工意粉 但油比意粉多😓 加上沙律只係得2條生菜 炸物炸到黑色 餐湯外賣仲無得比 但菜單無寫明外賣無餐湯意粉仲比飯粒更加碎 一個$100意粉比到錦既質素強烈建議改善
今日食左佢外賣 100$一個手工意粉
但油比意粉多😓