2009-04-20
上一次光顧極之好時, 還是到豉油街的分店, 想不到事隔不過數月, 豉油街的分店已結業了呢~害我這種路痴再想光顧極之好時, 還以為自己行錯路呢今次懂得找到來通菜街這間分店, 終於不用白行一趟呢~說回正"餐", 極之好光顧過好幾次, 都是吃它的乾炒一丁多(yummy), 今次就做點新嘗試, 試一下它的濕炒一丁, 不過連下單的時候伙計都提醒我"無乾炒咁好食架喎", 不過反正是新嘗試, 就一於勇字行頭吧!...而結論呢, 就是伙計他沒有騙我呢, 一丁本身好像沒有另外炸過不夠脆口, 而它打的"獻"亦不太入味, 有機會還是吃回它的乾炒一丁好了~而朋友點的蛋花蝦米煎腸粉, 個人覺得煎得不夠香口, 不過味道還算可以, 不過朋友就覺得好像比以前有點退步就是了~總括來說, 就是算可以一試啦