2008-09-22
本來打算去pizzahut 可惜中午比同學放飛機 唯有一個人去了街市食飯因為要存錢 所以揀了價錢不會太貴的粥店~ 得知東莞佬 不錯 所以比多$2過來吃~我叫了一個$15的粥餐 有成8種左右的粥揀選 最後要了菜乾粥~可以配腸粉/油條/炒米/炒麵 好久沒有吃過炒麵 就要一碟吧~ 還送菊花茶/豆漿菜乾粥 - 好大一碗 粥煲得好軟 夠火喉~ 不算太多的肉碎和啖啖的菜乾 很清很合我~炒面 - 雖然沒有上水粥店的那麼大 不過對於我一個減肥中的小女孩來說是很多了! 面炒得乾身不過略為多油 吃起來有點膩~ 開心的是有不少的芽菜菊花茶 - 中杯的大少 沒有甚麼菊花味 + 過甜 有少少假~ 下次還是豆漿好一點最後一個人在吃完一大碗粥後 為了不浪費 "死"硬也把那碟炒麵和菊花茶收拾了~$15的一個餐對我來說還是太多了 真的飽到下午也還滯滯的~ 下次還是不要貪心 1個人來就叫1碗或腸粉就算了~ 餐對我來說 是應該和人share的~
$15的一個餐對我來說還是太多了 真的飽到下午也還滯滯的~