2009-08-29 11 浏览
我今次食的是小型蛋糕,不是大的那個。標售$9一件,用HS信用分可廿五分四件。。。呵呵,怎可不試。要讚店員服務有禮。選了的含北海道牛乳的蛋糕味道有:綠茶紅豆,芒果,咖啡,芝麻牛乳部份是比一般濃。。。但原來該部份只佔整個蛋糕的小部份。每一個都好味,但如你對牛乳有過多期望,可能失望。綠茶紅豆:啫喱裡有整粒紅豆,下面是綠茶蛋糕(依舊鬆軟)。芒果:此店出名的芒果肉,依舊香甜,下層為北海道牛乳層,果然濃郁,下為蛋糕。咖啡:最濃味是這件,咖啡厚毛士中有咖啡啫喱碎粒,好醒神。芝麻:呈三角形,最好味是最頂小小的牛乳層。。。下有芝麻有兩層味道,不同質地。底也是蛋糕。

選了的含北海道牛乳的蛋糕味道有:綠茶紅豆,芒果,咖啡,芝麻
牛乳部份是比一般濃。。。但原來該部份只佔整個蛋糕的小部份。

每一個都好味,但如你對牛乳有過多期望,可能失望。

綠茶紅豆:啫喱裡有整粒紅豆,下面是綠茶蛋糕(依舊鬆軟)。
咖啡:最濃味是這件,咖啡厚毛士中有咖啡啫喱碎粒,好醒神。
2009-08-29
$6.5
2009-04-26 59 浏览
某夜下班後很想吃蛋糕,買到大人想吃的芒果拿破崙後,還在考慮自己想吃什麼時,竟然看到餅櫃裡有著很多超可愛的動物頭,原來是奶凍! 雖然自己對奶凍興趣一般,但也抗拒不了牠們的引誘。芒果拿破崙面層的芒果頗為大片,而且用上熟透金黃的貨色,甜美的芒果水準令大人讚賞;只是中間拿破崙部份卻淋淋的, 吃來一點不脆,跟美x的同類型產品不能相比,更不要跟其他相題並論了。除芒果外,大人評定這款是不好吃的拿破崙。粉紅小豬=草莓奶凍。奶凍用上草莓打碎而成, 奶凍內很多種子粒粒,像幫舌頭做磨砂;雖說是奶凍但奶味不太重,反而草莓味比例還重,草莓味道鮮香,很清新的感覺;圓圓的奶凍做成彈彈的質感很有趣,只是魚膠粉份量多了點,吃來未夠軟滑。還以為整個豬頭都是奶凍,原來中間部份還有少量海棉蛋糕及鮮草莓粒在內,總算有點驚喜。小豬的耳朵、鼻子用甜度十足的草莓味朱古力造成後,再以白朱古力做成釘子般刺入奶凍中,所以經過車程運送也保持五官端正沒有走樣。當我說要拍下小動物,店員小妹以為我想拍餅盒內的小豬, 停著手地讓我去拍,只是我只顧拍雪櫃裡的,真的辜負了她的一番好意, 另外多心的月巴顧客又想買小豬又想要小熊,小妹主動幫我選小豬,而不是

當我說要拍下小動物,店員小妹以為我想拍餅盒內的小豬, 停著手地讓我去拍,只是我只顧拍雪櫃裡的,真的辜負了她的一番好意, 另外多心的月巴顧客又想買小豬又想要小熊,小妹主動幫我選小豬,而不是遊說我兩款都買,服務分都是你的!
粉紅小豬
哼!!
芒果最出色
寵物學園的同學們
$15 (其他)
粉紅小豬
哼!!
寵物學園的同學們
2008-10-27 23 浏览
一直怎少食東海堂嘅麵包...因為本人比較鍾意食..新鮮出臚"熱辣辣"嘅麵包多d !!...一嚟東海堂又唔係咁就腳,今次經過..試試走一趟,睇睇有咩好食...竟然俾我發現到這個新出品嘅~~ "金粟包"......麵包好鬆軟,軟綿綿!! 入面嘅餡...同粟米湯嘅味道好似....又係"傑傑"地咁...不過,可能最主要係因為...我鍾意飲粟米湯嘅關係啦....所以我覺得真係好好味呀!!

2008-07-18 27 浏览
** 此 食 肆 的 第 一 個 笑 **今日(18-7-2008 Fri)公司其中一個部門唔知咩事,有好多西餅,佢o地都請o左我部門食.我揀o左呢件外型比較吸引啲o既.未食時,嗅到好香,我開頭估面o個層可能係焦糖,可能會好甜,食落,又唔係喎,唔太甜.而裡面有一層芒果夾心同少少忌廉,加上蛋糕唔太甜,所以食落唔漏,芒果肉都尚算新鮮,亦唔酸.蛋糕質感唔屬於鬆軟,但又唔係死實實,其實唔錯.而底部係餅乾底,唔怪得拎起時唔會墮落去.
** 此 食 肆 的 第 一 個 笑 **

而底部係餅乾底,唔怪得拎起時唔會墮落去.

下午茶
2007-12-26 26 浏览
東海堂經過擅改食用日期後,客人似乎比以前少,以前葵芳店經常人頭湧湧,近日幾次都是只有我一個月巴人慢慢選擇,這是好事還是壞事呢?大人喜歡這店香軟可口的排包,反而美x的又不算很喜歡,真的各有喜好。聖誕節買了雜錦muffin給自己和細佬當聖誕蛋糕,三款muffin質感鬆鬆帶點油油感覺,三款味道都不算很甜;綠色的應是綠茶,除了麵粉/牛油味道外,沒有什麼綠茶味道;黃色的以為是普通牛油muffin,原來底部有點像煮過的蘋果還是梨的蜜餞,酸甜的蜜餞加上牛油muffin又頗特別;朱古力味道一般,可以濃一點更好,這店的muffin只是一般貨色,一試無妨。在麵包架發現這款名為"咖啡聖誕帽"的應節麵包,外型似足一頂聖誕帽,買!!麵包很香咖啡味,只可惜質感過於粗糙,跟排包的幼滑口感是兩回事!包裡還有葡萄乾和杏仁片,可以增加甜度和脆脆口感,只可惜改變不了麵包實在難吃的事實。還是蛋糕比較吸引。

還是蛋糕比較吸引。
2007-05-07 17 浏览
店員服務態度好差,而且無五穀提子包又掛個牌在架.玉米包$7.50 ~ 包面好多玉米粉,內裡只得少量粟米,麵包又甜.
店員服務態度好差,而且無五穀提子包又掛個牌在架.