2021-08-10
🌙就在太子大南街新開的「朝」,多了一個深夜食堂。居酒屋以日月為主題,淺色木質的桌椅,暖黃的燈光,小擺設和日式的裝潢設計,令人放鬆自在!👧🏻首先餐廳的店員知道我們是新客人,主動和熱切的為我們介紹適合的食物,這貼心的服務值得讚賞!我們品著酒杯里的酒,什麼都不必想,只要專注唇齒間這點風味就好。🥑金箔黑魚子脆味牛油果沙律批($128)(龍蝦/帶子/蟹肉)三選二Nicole選得是龍蝦和蟹肉,批底是多層酥脆的春卷皮,配搭新鮮又新穎,口感豐富到極點,一口下去幸福感爆棚!🥘薄牛豆腐壽喜燒($98)湯底是甜甜的感覺,吸滿湯汁的牛肉香甜柔軟,豆腐是壽喜燒的標配,還有各種配菜,每一口都入味十足,怎能不愛上呢!🍖燒羊架($88)羊架燒得香噴噴,外焦內嫩,肉汁很好的保存在羊架內。🍡自家制醬燒安格斯牛肉串($58)牛肉串口味濃厚,咸香相宜到味,略嫌乾身了少少!🍍燒金菠蘿($32)微微加熱後金菠蘿香甜多汁,熱力將菠蘿的酸甜,清爽徹底激發出來。🥒ASA cocktail($108)這款雞尾酒是青瓜和檸檬的味道,入口雙倍清新爽口,喝完有點微勳很舒服的感覺。🍑蜜桃乳酸梳打($38)充滿少女心的乳酪梳打, 酸甜度平衡的剛好
👧🏻
🥑
金箔黑魚子脆味牛油果沙律批($128)
(龍蝦/帶子/蟹肉)三選二
🥘
薄牛豆腐壽喜燒($98)
🍖
燒羊架($88)
羊架燒得香噴噴,外焦內嫩,肉汁很好的保存在羊架內。
🍡
自家制醬燒安格斯牛肉串($58)
牛肉串口味濃厚,咸香相宜到味,略嫌乾身了少少!
🍍
燒金菠蘿($32)
🥒
ASA cocktail($108)
🍑
蜜桃乳酸梳打($38)
充滿少女心的乳酪梳打, 酸甜度平衡的剛好,解渴又可增進食慾。