2013-09-19
中秋節前夕收到一份最好不過的中秋節禮物,令今個中秋節過得特別高興。其實有另一份禮物一早已經收到了,便是這 OpenRice 限定版望月迷你酥皮奶黃月餅,多謝 OpenRice 啦!🌝為隆重其事,當然是要到中秋節正日才吃了!開飯的笑臉圖案,呵呵。 很靚仔吧。可能是已經放了幾天的關係,餅皮開始有點軟了,不過奶黃饀仍然很貼皮(這個都很重要啦,大家吃過奶黃月餅始創人,現為望月的月餅顧問的葉潤發師傅的出品,就知道跟其他品牌奶黃月餅的分別),餡料也比較香甜油潤,還有一小角蛋黃。我在很久很久以前(即是還未到秋天)已經在網上訂購了一批望月的月餅,那些已經「散」了出去跟親友分甘同味,所以沒有拍照,抱歉。信我,也許是比較新鮮一點,切開來比較容易看到餅皮酥皮的層次,切面也靚得多。試過少少味道也是一樣的好。在此中秋佳節,祝大家跟家人人月兩團圓,分享美味的月餅吧!
為隆重其事,當然是要到中秋節正日才吃了!
在此中秋佳節,祝大家跟家人人月兩團圓,分享美味的月餅吧!