2023-03-10
朋友之前在新加坡旅行,他竟愛上吃海南雞飯,因此,這天也為了他去吃一個快樂肉骨茶之吃~店子的食物很多,味道也不錯蜜汁柚子沙律柚子吃起來有甜甜,沙律菜爽脆,新鮮又有味道,汁是用上泰式辣汁,辣辣地,感覺棒。不可錯過!最有名的肉骨茶~味道都有所不同,有的胡椒味較重,店子的沒有很重,有股香味~在東南亞地區很受歡迎之美吃,尤其是馬來西亞,新加坡等。店子同樣用帶肉連骨跟一些中藥,吃到有點當歸,玉竹,當參,杞子等味道,配合香料,八角,甘草,蒜頭,熬煮出來的湯水。好棒喔看看牆上非常多壁畫,吸引了朋友入去。也令他回憶旅行時感覺,非常懷念賣相精緻,肉骨茶啖啖肉 串燒有點惊喜,本身朋友不吃豬肉串,但做得好,油脂丰富肉汁很多,不會燒到幹~嗲醬食非常惹味喔,花生碎,好正!星加坡魚旦星加坡魚旦圓潤潔白,爽口彈牙,充滿魚肉香味~令人一試難忘。店子的份量算多,炸到表面色澤潔白,入口彈牙,吃的感覺非常爽脆,令人無法抗拒。店子的魚蛋,比平常的魚蛋更加彈牙可口,享受至頂級的味道。全日套餐,價錢不貴已包前菜,吃的是蜜汁柚子沙律,沙律甜甜的,帶點新鮮味道~主菜也不錯,是充滿味道的,飲品是日甜品,朋友很滿足了。
店子的食物很多,味道也不錯
蜜汁柚子沙律
賣相精緻,肉骨茶啖啖肉
串燒
有點惊喜,本身朋友不吃豬肉串,但做得好,油脂丰富
肉汁很多,不會燒到幹~嗲醬食非常惹味喔,花生碎,好正!
星加坡魚旦
全日套餐,價錢不貴