2020-12-10 92 浏览
周日来到尖沙咀见到有间好超中chill, 有点像嘅fusion餐厅, 地下有有半open area 饮酒嘅位置, 原来上面系打边炉嘅。见到Menu 嘅价钱尙算合理,便上到楼上试下边炉。 先叫咗个鸳鸯锅猪骨煲和酸菜煲, 另外包括两碟辣同唔辣嘅鮟鱇鱼肉,份量都很多,也是用鱼形碟, 相当有雅趣。是已经给了个计时沙漏我们,3分钟便可以食。比较特别嘅系鱼肉好弹牙。小菜叫了个泡椒鱼皮, 份量不算太多,但摆碟很美丽,鱼皮很爽口。再叫了个劲少餐厅有的牛骨髓, 汤海鲜酸菜鱼酸菜汤底下面,很鲜甜又滑。滑豆腐是并非百福豆腐,而是很有豆味的传统滑豆腐。叫了碟精选肥牛,很厚身,不会鞋都唔会肥。日本一口牛好正, 有牛味。鲜虾云吞,新鲜爽口又弹牙。值得一题系,加$18有得任饮薏米水或者柠檬茶。 唔甜仲好fresh,降火又消滞间餐厅系尖沙咀, location,餐厅舒服程度,加食物味道及价钱, 值得一试。

滑豆腐是并非百福豆腐,而是很有豆味的传统滑豆腐。

鲜虾云吞,新鲜爽口又弹牙。

2020-11-29 40 浏览
新辣道是在北京一个出名的火锅品牌,但在香港只有一间,所以原材料都是由四川运到这里的。新辣道招牌红汤、古坛酸菜锅配鮟鱇(500g)$168。招牌红汤,所采用的材料都是来自四川,所以辣椒味道十足,香辣而不会太辣,还有些豆腐在内。古坛酸菜锅的酸菜爽甜而不会过醎,带起了鮟鱇鱼的甜味。鮟鱇鱼比较少出现在中国才来,想不到这个汤底和鮟鱇配合得天衣无缝。鮟鱇有原味和麻辣,两种各有各的特色。肉类拼盘$88 ,松阪猪、一口牛粒、肥牛片和羊片。这个拼盘的肉类,全部都很鲜甜味美,如果不是这个疫情影响,可能都没有这麽便宜,是店内非常受欢迎的一款食物。广岛蚝$79,有八只之多,蚝味鲜甜浓郁,又是必吃之选。台湾鸭血$59,放在麻辣汤底内,滚十数分钟,便可以享受鲜嫩的鸭血了。新鲜淮山$39,具有健脾作用,是吃火锅必点配料之一。鲜莴笋$33,只需放在酸菜锅内数分钟,便可以吃到鲜甜的莴笋味道。任饮柠檬茶和薏米水每位$18。柠檬茶用上早餐茶和伯爵茶,茶有淡淡幽香,如果柠檬味再重一点更好。薏米水是每日自家煲仔的,薏米味道十足,还带点柠檬的香气,令口感清新。店员服务态度良,环境宽敞,抽气一流,下次再来可能系要是新出的川式烤鱼。

新辣道招牌红汤、古坛酸菜锅配鮟鱇(500g)$168。

鮟鱇有原味和麻辣,两种各有各的特色。

广岛蚝$79,有八只之多,蚝味鲜甜浓郁,又是必吃之选。

新鲜淮山$39,具有健脾作用,是吃火锅必点配料之一。

任饮柠檬茶和薏米水每位$18。

2020-11-19 46 浏览
因为本人系尖沙咀返工,有次经过见到有间新餐厅,见价钱唔贵就同同事试食左个lunch(汤饭),觉得唔错,见佢晚上系食火锅,於是就约其他朋友仔一齐试下。可能新开张上到去唔算太多客人,我地得两个人被安排坐左张大圆枱。因为本人唔系好食得辣,但系朋友就钟意辣,所以就点左佢既招牌鱼锅,一边系麻辣锅另一边系酸菜锅。首先点左海鲜同肉拼盘各一个,因为得两个人如果只可以一碟一碟肉咀点就唔可以试太多款,而佢个拼盘每件平均系两或四件,岩哂两个人每样可以试到😋特别要提起既系一口牛粒,平时出街食好多中餐西餐定日式既牛粒总会有啲‘’un’’ ,但系哩个牛粒食落好软熟好好味😋之後单点左鲜虾云吞,虾滑同乌冬。云吞就无咩特别,不过几大粒。虾滑卖相几得意,仲有劲多蟹籽系上面😋乌冬就应该系日本既扁乌冬,食落有弹性唔会蓉蓉烂烂。以上份量两个人食岩岩好,招牌鱼锅既鱼仲好滑好好味😋当初唔知OpenRice 有 coupon,埋单两个人600几蚊,唔算贵都唔算平,但系食物食得出系新鲜同埋唔系烂货。依家有coupon应该会再去食多次拣下其他无食到既食物👍另外因为本人真系唔系好食得辣,我觉得酸菜锅系有少少辣,同偷听到隔离枱都有讲到话有啲

之後单点左鲜虾云吞,虾滑同乌冬。
云吞就无咩特别,不过几大粒。
虾滑卖相几得意,仲有劲多蟹籽系上面😋
乌冬就应该系日本既扁乌冬,食落有弹性唔会蓉蓉烂烂。

另外因为本人真系唔系好食得辣,我觉得酸菜锅系有少少辣,同偷听到隔离枱都有讲到话有啲辣,所以如果真系完全食唔到辣既朋友可能要小心一点。
2020-11-15 508 浏览
尖沙咀亚士厘道除了布满酒吧外,还有不少食肆。最近经过看到一家酒吧及四川鱼火锅连一体的餐馆,装潢满别致、价钱也便宜,打算就地解决晚餐。招牌鱼锅以HKD 168优惠价钱包新辣道招牌红汤拼古坛酸菜双锅以及巴沙500g,比平日一般火锅底更便宜。以漏斗流沙三分钟左右计算滚烫巴沙时间,简单料理水煮鱼及酸菜鱼两款。巴沙鱼又称「巨鲶」价格平但无刺无腥、口感滑嫩,所以份量也较多,满实惠。泡椒鱼皮肉类拼盘超抵肉类拼盘,HKD 88含肥牛片、一口牛、羊片及松板猪,每款四大件,一次满足牛羊猪口味。松板猪厚肉大片、肉质爽口弹牙肥美、口味像猪颈肉。一口牛口感丰富、肉汁鲜嫩、牛味浓郁。精选肥牛肥牛肉色泽鲜红,肉质有弹性,烫後咬下爽口弹牙,肉香而不腥。价钱不到百元,属於抵食之选,性价比高。菜肉水饺每颗上桌小巧,滚烫後饺皮薄滑柔软、菜馅爽脆鲜嫩肉馅料丰富、肉汁香嫩,与肉类拼盘同为必点款式。太阳鱼籽虾滑以鸡蛋及鱼籽配虾滑胶,虾滑打至柔软细腻,口感紧致爽口弹牙,蟹籽更丰富其口感,虾味鲜甜细致。冰豆腐皇帝菜薏米水每位18元柠檬茶及薏米水任饮,薏米足料甜度适中,清爽带微微酸,解辣解腻。总括来说,地点便利、主锅及配菜价钱便宜、食

招牌鱼锅

精选肥牛

菜肉水饺

太阳鱼籽虾滑

冰豆腐
皇帝菜

薏米水

总括来说,地点便利、主锅及配菜价钱便宜、食物大份水准不错,性价比高,几百元已吃得丰富饱肚,涮锅之选。
  • 肉类拼盘
  • 精选肥牛
  • 菜肉水饺
  • 太阳鱼籽虾滑
2020-11-13 212 浏览
朋友介绍喺尖沙咀亚士厘道有新开嘅火锅店主打食鱼, 近日开始有啲凉意又系时候个吓火锅瘾。餐厅地舖系半开放式酒吧, 啱晒happy hour 转场楼上继续火锅!楼上地方好宽敞, 装修雅致,墙壁上有手绘鲜鱼图案~ 好有鱼市场嘅风味😍味料架简简单单唔会太多花款。 店员推介秘制香辣酱, 浓香惹味,辣辣地又带点花椒麻香味重点系餐厅没有茶介,酱料费用😃, 确实比较少有~ 而且用饮食apps 早D食有7至 8折😍先选汤底, 有几款招牌锅底。 想食啖啖肉嘅龙趸, 拣咗清清哋嘅『芫茜皮蛋锅拼老坛酸菜锅』。芫茜皮蛋味道清香, 今晚嘅皮蛋特别靓, 平时常吃到唔臭唔香嘅皮蛋。 鸳鸯锅中间嘅圆圈格原来系放蔬菜, 避免太吸收汤料中的油份杂质, 真系非常细心,特别订造嘅用具。老坛酸菜也是很入味, 而且还下了泡椒, 竹笋,白萝卜, 酸中更带点点辣, 惹味开胃!龙趸片$139龙趸片厚切, 大概渌三分钟左右最合适, 餐厅提供漏斗作计时之用。 龙趸鱼味特别浓 !皮又够厚 劲重胶质, 极滋味!提供几款抵食肉类或海鲜拼盘, 好啱两个人唔想点太多餸 但又有齐多款。肉类拼盘$88样样有啲 ,羊肉片, 肥牛片,一口牛粒, 松阪猪。 其

芫茜皮蛋锅拼老坛酸菜锅

龙趸片$139

肉类拼盘$88
样样有啲 ,羊肉片, 肥牛片,一口牛粒, 松阪猪。 其中松阪猪最美味, 肉质有弹性咬落爽口冇渣, 肉质带甜,完全唔需要调味料。👍😍

海鲜拼盘$88
两只大虎虾,扇贝, 广岛蚝和墨鱼仔。
虎虾鲜甜,广岛蚝肉质肥美甘甜。👍
广岛蚝

另外点了碟广岛蚝$79, 只只都好肥美, 够晒满足!
稻庭乌冬

稻庭乌冬$29 份量足, 非常幼滑! 配任何一种汤底都美味!

菜肉水饺味道唔错, 不过size就比较的骰 ~

皇帝菜够嫩, 放喺锅嘅中央圆圈位置真系good fit!

有两款任饮饮品,每位$18, 每次来一jar, 这个份量颇大, 两个人今晚 KO 咗一瓶柠檬薏米水!

临尾仲有甜品送: 桂花糕

招呼很好,上菜速度也很快, 约返三五知己 happy hour 转场再火锅可以玩成晚~

芫茜皮蛋锅拼老坛酸菜锅
2020-11-10 161 浏览
今年香江的秋天来临得较早,好友有意约局来个火锅之夜,选取的餐厅是地处尖沙咀繁华酒吧与食街地段的亚士厘道,听其名字已令人期待--新辣道鱼火锅店;这晚我於约定时间前先行到来,目之所及,地下是酒吧区,楼上是主餐厅;其内里的装潢融合中式古朴优雅与西式简约主义之风,以沉木色为主调,加上柔亮的灯光,形成的构图及气氛很精美!地方很阔落,尤其是餐枱,侍应生安排我入座的一隅,以云石做枱面的宽松度可容得下大量食物的摆放,是优点之一;餐具皆新净整洁,而且用料及颜色都极之缤纷和谐,形成甚佳的视觉效果!在等待好友到来的同时,我细心地琢磨着餐牌;其单一点餐纸,主打的火锅汤底及食材都在正面,让人一目了然;其他包括小食类等等更多的选择就在底面;与好友联络了之後,知道就快到来,并交由我发办来点菜;既然主打的锅底及食材吸引之余又价钱相宜,不用多想就落单了;随後侍应生来个推介-任饮薏米水18元一位,便马上顺意点上;上枱时是整壶足料且加有全个柠檬的薏米水,既有视觉效果,喝起来又很清爽怡人,更有清热之效!之後侍应生再递上酱料,其首推是餐厅自家制的辣酱;好友此时到临就马上起菜,先来个前菜小食--泡椒鱼皮;卖相吸引,带点晶莹的鱼皮

在等待好友到来的同时,我细心地琢磨着餐牌;

薏米水
之後侍应生再递上酱料,其首推是餐厅自家制的辣酱;

泡椒鱼皮
好友此时到临就马上起菜,先来个前菜小食--泡椒鱼皮;
泡椒鱼皮
卖相吸引,带点晶莹的鱼皮切成幼条状,除了口感良好之外更可令辣味及香料味更好地渗进其中!啖味在舌尖,鱼皮爽滑中带点烟韧,咀嚼间透出的辣劲令喜此道者大为赞赏;而且鱼皮带着微微的烟燻气息,与辣椒的本味形成极佳的层次感!好友与我皆觉得,如此一个前菜已点出店名--新辣道所传递的含义!

鸳鸯锅底
慢慢细啖着鱼皮的同时,鸳鸯锅底--招牌红汤加古坛酸菜上也上枱了,更附之有鸳鸯版的鮟鱇鱼!
鮟鱇鱼
貌似牛根腩的鮟鱇鱼,其实是用自家辣酱腌制;且侍应生着我们将腌制的鮟鱇鱼放红汤,原味白肉的放酸菜锅!侍应生一边上着其他食物,而好友与我待汤底一滚起了就先来渌个鮟鱇鱼;在袅袅的雾气之中,传说中外貌奇丑的鮟鱇鱼就这样被送进飨客之口;
鮟鱇鱼
先嚐那酸菜锅中的白肉版,经轻轻一蘸自行调制的酱油後,由辣味及咸味带出鮟鱇鱼肉的鲜味明显得来渐透更突出,且肉质嫩滑之中又带点弹性,已十分美妙!最特别的是鱼骨,非常软熟,轻轻一咬已融化,这还是第一次吃到这样的鱼骨,果然特别至极!有佳肴当然配上美酒,自带酒是收一百元的开瓶费;但与餐厅经理商议一番後,消费满一定金额可免却少量枝数开瓶费,真是令人称心的服务!来自法国波尔多产区的白葡萄酒,更能衬托出鮟鱇鱼的鲜甜之美,海洋气息更浓厚!
辣酱版鮟鱇鱼
而辣酱版的鮟鱇鱼就放在红汤锅中煮熟,由内而外渗出的辣味不单没有遮盖且更能带出鱼肉鲜味,香辣味回韵良久而讨喜!再配上来自意大利的奇安堤珍藏级红酒,活泼的果香,轻巧的酸度,与渗着红油的鮟鱇鱼异常搭配!
豆腐
顺带一提,红汤中蕴含的豆腐又是另一样美味之物,粉嫩的质感及外型像极了鹅肝,但吸收了麻辣及其他香料味,在味蕾上更显层次感!

随後就是来个海鲜拼盘;
虎虾
以急冻的虎虾来说,此物肉质紧密而略欠弹性,但虾肉鲜味也充足,而且是虎虾的标志味道!放在红汤中更有提鲜之效,令人吃得畅快!
扇贝
扇贝肉质饱满,且够鲜味,个人喜欢用红汤的麻辣及香料为其祛腥提鲜!
广岛蚝
广岛蚝,明显比美国桶蚝有更多的鲜甜味及海洋气息,以拿捏准确的熟度来品嚐,仍保有点点木瓜香味,当然要配一口白酒来个完美的演绎!
墨鱼仔反而是在海鲜拼盘中最突出的;鲜甜爽弹之中透出海风般的清爽,是故在红汤或酸菜汤中都同得美味!尤其配上波尔多白酒自是更上一层楼,果香与酸度皆能突出墨鱼仔的甜美!

美味的时光特别快,马上在两个肉类拼盘中先来个小型版的肉类拼盘;
其中的松坂猪腩条经红汤的修炼,品嚐起来肉质弹滑,本味更显突出,搭上意大利的奇安堤红酒又是绝配!
一口牛粒,虽然肉味与肉汁并重,亦要留其在汤锅中的去向,太快捞起未能嚐其真味,太久才捞也会缩减大片体积;煮到适当的熟度去细意品嚐,牛肉的肉汁从牙缝中透出,即时被这股气息吸引着,油润感可令人回味了!
羊肉片
羊肉片可说是麻辣汤底的最佳拍档之一;优质的羊肉通常能保留轻巧的羊羶味;此物配上奇安堤红酒有极佳的效果,令人啖味起来陶醉在这羊脂与红果交杂而成的层次变化中!

牛肉拼盘
牛,全部是关於牛的特选牛肉拼盘;
肥牛片
牛拼盘的肥牛片比肉拼盘的更优质,从雪花的呈现就可看出端倪;此版比肉拼盘的有更浓郁的牛肉本味及牛脂的油滑感!
牛小排
主打之一的牛小排,牛脂呈现出的雪花分布平均而细致,最适合放在红汤中畅泳;夹上一片来回几下翻弄,已令人垂涎;此味蘸上一抹餐厅自家制辣酱,来一口奇安堤红酒,宜人的酸度挥发了辣劲;接近融化的口感的牛小排,其牛脂的润滑让浓郁的牛肉本味更好地在味蕾上绽放!
黑柏叶
黑柏叶是亮点之一,不单处理得十分乾净,而且大大地保留了黑柏叶的野性味道及极爽弹的质感1
牛骨髓口感绵滑,兼有补身之效,红汤与麻辣味更是其美好伴侣!
手打牛肉丸
手打牛肉丸很有惊喜,无论肉味还是口感,皆是上乘之作,入口先是麻辣的刺激感咀嚼之下充满弹性与润滑感,随後肉汁蕴含的牛肉气息在味蕾扩散加上一口红酒,留下长长的余韵!

有美酒相伴,环境舒适优美,很难想像这是座落在尖沙咀繁华的美食街道中的上乘火锅店,埋单的价钱十分相宜,提供的食物及服务皆是质素!真的是醉了,这醉意是微醺的,一种陶醉於活在当下的意境!
2020-10-28
肥牛片
牛小排
手打牛肉丸
2020-11-07 73 浏览
呢间火锅店系我食过咁多间最满意的!佢既招牌168鸳鸯汤底好正,一边麻辣(唔会太辣同太麻,味道刚好)另一边酸菜(老坛酸菜汤)唔会好重口味,刚刚好!呢个汤底送既鱼又滑又新鲜多肉仲要无咩骨!蔬菜好新鲜,五餐肉必叫!仲有啲丸又好味蚝大大只又新鲜!黎过咁多次,差不多样样野都试过,系无一样唔好食,无一样令人失望!最紧要系服务非常好!等侯时间又唔耐,每次黎都食得好开心由openrice book位好多时仲有折,价钱好公道!平过其他,所以钟意打边炉既朋友,一定要黎试下
2020-11-01 62 浏览
秋风起,天气转凉,又是时候吃麻辣火锅了,除了麻辣汤底,还想吃去骨鲜鱼,当然要来新辣道鱼。座位阔落开扬,不会有半点焗促感,就算吃辣吃到大汗淋漓也不会影响到别人。自家酱料虽然款式不算太多,但看得出香葱辣椒也是新鲜的。薏米水,冻柠茶每位加$18便可以任饮,不会很甜,比较健康。薏米水薏米的份量很多,薏米味浓。冻柠茶的茶底很厚实浓郁。新辣道招牌红汤配芫茜皮蛋汤红汤便是麻辣汤底,花椒辣椒的份量相当多,令辣到十足味道浓厚。另一款选择了芫茜皮蛋汤,芫茜营养价值高,觉得太辣时可以吃来舒缓一下味蕾。龙趸点选鱼锅汤底会配上这份龙趸鱼肉,厨师已把所有鱼骨去掉,令食客安心享用,龙趸鱼肉很香滑鲜甜,绝对没有雪藏味呢。特选级牛小排吃火锅最重要的当然是吃牛,牛小排肉脂分布平均,在滚汤底涮一涮便可食用,既快捷又美味,嫩滑的肉质加上浓厚的牛香,令人一吃再吃。黄金响铃响铃是新鲜即炸的,香脆可口,浸入汤底2秒便要立即吃,保持到口感之余亦沾上了香浓的汤底。黑柏叶既然点了麻辣汤底,怎可少得这款黑柏叶,挂汤力特高,吸收了麻辣汤底的精华,爽口弹牙又香浓。爽滑宽粉最後要吃些淀粉质来填饱肚子,宽粉配麻辣汤是一流的组合。平身没有甚麽味道但
自家酱料
虽然款式不算太多,但看得出香葱辣椒也是新鲜的。

薏米水,冻柠茶
新辣道招牌红汤配芫茜皮蛋汤
龙趸
特选级牛小排
黄金响铃
爽滑宽粉
最後要吃些淀粉质来填饱肚子,宽粉配麻辣汤是一流的组合。平身没有甚麽味道但口感极佳的宽粉,放在香浓的麻辣汤煮熟,丰富了它的味道,令它又香又弹牙。
Jim
2020-11-01 37 浏览
早就对这个香港第一家鱼火锅有所耳闻,今天终於如愿以偿了。 大家吃得喝得都非常开心,鱼火锅真的是一绝,安康鱼片确实不错。 还有最近刚推出的烤鱼,辣道刚好,汤汁鲜美。 关键是饭店的服务员的态度也超好,吃饭间隙来问候大家好几回。 更值得一提的是楼下的Jiu Bar酒肆,建议提前到的话可以先小酌一杯再上去楼上吃饭。I've heard about this first fish hot pot in Hong Kong a long time ago, and today I finally got my wish. Everyone ate and drank very happily. The fish hotpot is really a must, and the monkfish slices are really good. There is also the grilled fish that has just been launched recently. It's spicy and the soup is delicious. The key is that the
I've heard about this first fish hot pot in Hong Kong a long time ago, and today I finally got my wish. Everyone ate and drank very happily. The fish hotpot is really a must, and the monkfish slices are really good. There is also the grilled fish that has just been launched recently. It's spicy and the soup is delicious. The key is that the attitude of the waiter in the restaurant is also super good, and I greet you several times between meals.
What's more worth mentioning is the Jiu Bar restaurant downstairs. If you arrive early, you can have a drink before going upstairs to eat.
2020-10-28
  • 安康鱼片火锅
  • 烤鱼
2020-10-23 467 浏览
食在当下, 人生该放肆的时候, 应该尽情放肆, 今日黎为食友介绍的尖沙咀火锅新店新辣道鱼火锅打边边, 一於入冬前储粮, 食尽佢!食店非常宽敞, 座位与座位之间都有一段距离, 座位坐得舒服, 食店楼底高冇咁焗促, 通风very good, 食完衣服完全冇麻辣火锅味多款汤底有辣有唔辣, 最吸晴还是那3个拼盘。睇下餐牌有乜食先.......价钱好ok喎, 海鲜拼盘只卖$88, 仲免茶酱。竹蔗茅根精($28)打边炉比较燥热, 饮竹蔗茅根可以滋润喉咙兼有清热嘅作用, 加埋红萝卜煲, 清甜润燥, 甜度适中。招牌红汤加龙趸配莞茜皮蛋 ($198)招牌红汤即系麻辣汤底, 汤底配滑豆腐及莴笋, 麻辣汤底麻香微辣, 最好系咸度适中, 食完唔口乾, 辣味亦唔抢喉, 属於小辣, 适合喜欢食辣但又唔食得大辣的普罗大众, 如果你自问食得辣嘅话, 可以叫另一款较辣的麻辣汤底呢。另一个汤底系莞茜皮蛋猪骨汤底,  比较清, 适合焯海鲜。有惊喜, 汤底附送的龙趸片竟然咁大碟, 望落有十多片, 仲要系厚切的!龙趸用新鲜货,  鱼肉剔透亮丽。服务员指示, 水滚後龙趸肉焯三分钟食用是最理想的, 龙趸肉肉质结实爽弹, 最爱那片带

多款汤底有辣有唔辣, 最吸晴还是那3个拼盘。

竹蔗茅根精($28)
竹蔗茅根精($28)

招牌红汤加龙趸配莞茜皮蛋 ($198)
龙趸用新鲜货,  鱼肉剔透亮丽。

服务员指示, 水滚後龙趸肉焯三分钟食用是最理想的, 龙趸肉肉质结实爽弹, 最爱那片带透明状的龙趸皮及鱼脂, 甘香软滑, 充满骨胶, 拈几滴豉油已经好正

肉类拼盘 ($88)
新辣道无论系海鲜拼盘或是肉类拼盘都系咁吸引, 最吸引系抵食, 肉类拼盘有松阪猪, 一口牛粒, 肥牛及羊片, 颇有睇头。

肥牛 ~  麻辣汤底很适合焯肥牛, 香香辣辣的肥牛, 几肥都唔多觉, 越食越想食!
羊片 ~  骚香软滑

肉类拼盘 ($88)

一口牛粒 ~  脂肪分布较平均, 甘香油滑。

松阪猪 ~  师傅切肉刀工一流, 每条松阪猪肉侧都附带一小片肥肉, 松阪猪肉肉味较浓, 肉质爽口, 连那片连住的小肥肉都系脆而不腻, 用清汤焯完拈少许豉油及蒜蓉伴吃好正, 松阪猪都几好食, 口感有啲似猪颈肉, 但又冇猪颈肉咁油腻及肉味浓啲, 值得推介

海鲜拼盘 ($88)
海鲜拼盘今日有大虾两只, 广岛蚝四只, 扇贝两只, $88 唔叫够两盆都对唔住自己

海鲜拼盘 ($88)

广岛蚝色泽光亮, 仲要系胀卜卜, 大大只的。

用清清地既莞茜皮蛋汤底最适合, 蚝肉爽脆鲜甜,  yummy

大虾 ~ 虾肉甜而爽口, 很新鲜。

扇贝 ~  够大只, 焯完缩咗水都仲有啲睇头, 扇贝肉系乾瑶柱嘅前身, 鲜味十足!

墨汁墨鱼滑 ($79)
墨汁墨鱼滑 ($79)

内有粒粒爽口弹牙墨鱼粒,  墨鱼汁嗰种特别嘅似腥非腥鲜甜味道有别於其他海鲜, 加上墨鱼粒, 口感同味道皆可。

鲜虾云吞 ($59)
鲜虾云吞 ($59)

食材新鲜, 取价合理, 服务周到, 今时今日做到咁嘅价钱及质素, 值得支持!  希望继续保持到食材嘅质素, 疫情过後, 食店便能发光发亮了!
  • 肉类拼盘
  • 海鲜拼盘
  • 墨汁墨鱼滑
2020-10-12 328 浏览
似凉还暖的秋天,突然刮起三号台风,气温带点闷热,在这稍焗夜晚忽然就想吹着冷气,烚下烚下。装修别树一格,楼下酒吧,上面火锅餐厅,感觉新潮,一次过满足两个愿望。店员推介自家制秘制鲜椒酱,我们也试了,果然超激辣,辣油麻味十足,爱辣人士必试。新辣道招牌红汤+龙趸配芫荽皮蛋汤来鱼火锅店必须点鱼来吃吧😻一上锅已满是芫荽芳香。芫荽皮蛋汤清甜,显得龙趸的鲜鱼味更突出。沙漏⏳3分钟刚刚好。鱼肉幼滑,入口即溶,连鱼皮亦相当细嫩,推介👍🏻鸳鸯汤底的红汤不太辣,有椒香,原汤头有豆腐和莴笋材料,豆腐尤其能索辣汤,愈吃愈刺激。两汤底一较高下,辣锅的一边相对更加出色。辣锅味道到位,基本上自家调较的酱料都用不上的。精选肥牛肉质半肥瘦,量不少,十分肥美。火锅必点,肥牛吸收了两款汤头,带油润口感。水鱿鱼食物陈设得美观,份量不少。脆皮芝士肠内涵的芝士丰富,皮脆爆芝滴芝。百花酿竹笙虾胶有虾味,真材实料。外脆内软,吸辣一流。莲藕片厚切,爽脆,一咬松化,丝丝入扣。特选级牛小排摆盘靓,牛味浓厚,有嚼劲,纹理分明,价钱适中。竹蔗茅根红萝卜茅根加马蹄可见,味道清甜,不是人造假,降火解腻。食後感:卡位舒适,冷气刚好。餐厅全程播快歌,令人

新辣道招牌红汤+龙趸配芫荽皮蛋汤
来鱼火锅店必须点鱼来吃吧😻一上锅已满是芫荽芳香。

精选肥牛

水鱿鱼
食物陈设得美观,份量不少。

脆皮芝士肠
内涵的芝士丰富,皮脆爆芝滴芝。

百花酿竹笙
虾胶有虾味,真材实料。外脆内软,吸辣一流。

莲藕片
厚切,爽脆,一咬松化,丝丝入扣。

特选级牛小排
摆盘靓,牛味浓厚,有嚼劲,纹理分明,价钱适中。

竹蔗茅根
红萝卜茅根加马蹄可见,味道清甜,不是人造假,降火解腻。

食後感:卡位舒适,冷气刚好。餐厅全程播快歌,令人愈食愈起劲👏🏻另外,没有收取酱茶位,不得不提的是侍应服务周到又亲切呢!