2008-03-20
2008/3/18午餐供應商請食飯,大家也算是年青人,棄掉飲茶項目就打的去市中心的惠比壽吃日本料理^O^。皆因這店消費蠻高,從來沒有光顧的打算,即是今次是第一次呢﹗今日總共有四人,要了以下食物一同分享:午餐$58:‧海鮮炒烏冬(材料十分的多,兩大隻青口﹑大大粒勁彈牙帆立貝﹑兩大隻蝦﹑鮮魷等,全部都好新鮮又好味;烏冬就不太多,炒得好味﹑有咬口﹑不油膩)‧五目魚餅(薄薄的一大塊,煎得很香口,魚肉混入些瓜菜粒,好味)‧麵豉湯(湯很淡,除了海帶,還有兩條豆卜浮響面)‧水果(是鮮甜無比的橙,兩片橙放在用半個橙殼做成的碗形中,外型很別緻!)二人餐$288‧刺身拼盤(有海膽﹑三文魚等,還有幾款不知名的刺身,我不吃刺身所以不知道是什麼了。拼盤的擺設十分很美輪美奐呢!)‧海鮮湯烏冬(材料和炒烏冬一樣的豐富和新鮮,即青口﹑帆立貝等,烏冬就比較林,湯都較淡)‧蒜片牛柳粒(牛柳粒幾彈牙,帶點點UN,汁醬濃郁)‧雞翼炸薯餅炸蠔(雞翼煎得好好味,還帶些少辣;薯餅餡是薯蓉,炸得夠火喉;炸蠔我沒吃,但見內面的蠔十分JUICY!)‧饅魚反卷(這個我沒有吃,見除原味外,另外兩種的飯沾有芝麻和紫菜)‧再跟2碗麵豉湯和水果額
今日總共有四人,要了以下食物一同分享:
午餐$58:
‧麵豉湯(湯很淡,除了海帶,還有兩條豆卜浮響面)
二人餐$288
‧蒜片牛柳粒(牛柳粒幾彈牙,帶點點UN,汁醬濃郁)
‧再跟2碗麵豉湯和水果
額外ORDER:
‧牛油果軟殼蟹卷$78(總共有8件,每卷也有大大塊牛油果響面,軟殼蟹不油膩,又大,整體來說是好味道。個人口味而言,如果軟殼蟹帶點暖就更加好了)