2025-02-13
朋友約吃飯,他帶我到德美,早前我已吃過沙田那間,當時感覺很好。大埔這間還有播放音樂,音樂聲小小,不影響大家傾計。三文魚腩刺身:鮮美的口感和豐富的脂肪含量,帶有淡淡的海味,重點是切得厚重,兩個字「鮮嫩」。鐵板牛舌:肉質細膩,口感柔嫩,搭配熱氣騰騰的鐵板煮煮,能夠保持肉質的鮮美和汁水。辛子燒明太子:如此獨特的日式食材,明太子的香與辛子醬的辣味相互融合,以鹹香配上青瓜的口感,味道很夾。燒原條茄子:燒烤後口感柔嫩,帶有一絲焦香,搭配醬油和調味料,能夠發揮出茄子的天然質感和香味,是清新健康的烤茄子食材。廣島蠔鍋:蠔肉鮮美細嫩,搭配清甜的湯汁和蔬菜,味道鮮美可口,是一道豐富海鮮風味的美味食材。鮮蔥吞拿魚腩茸山:吞拿魚蔥和蔥薑蒜等食材的食材,吞拿魚蔥肉質鮮美,搭配鮮蔥的香味,口味豐富有層次。