2008-08-10
紅叮因為要去銅鑼灣旭屋取回訂購的漫畫後,太約十一時半左右,看到峰壽司也差不多開鋪峰壽司晚上在旺角,銅鑼灣。常常看見要等1-2小時今次沒有多人食,不用等位,所以食一次吧~坐在迴轉位,看看餐牌,只有壽司和少許小食,叫了一SET3件吞拿魚,海膽,劍魚腩,加州卷,峰玉子和鯛魚。不想食三文魚那些。續碟上桌,如果放在一個木板上就最好~3件吞拿魚分別普通的吞拿魚,吞拿魚腩,還有一件不記得什麼名字吞拿魚有根,不算好食,但幸好價錢,45元3件,還不錯了~劍魚腩覺得算新鮮,不錯峰玉子賣相幾好,食落口都有點甜味,這個比較特別。加州卷就是整餐最差的~賣相不算討好,3件的形狀不平圴~鯛魚因為見到迴轉帶有寫著,所以叫一客~鯛魚食落口好鞋,因為第一次食的關係,形象不太好,但下次在別的壽司店再食食了多件壽司也沒有散,都算不錯了食一件左右,飲一口茶,慢慢食,反正不太趕時間,幸好會侍應自動添茶,但我叫埋單。見到有個侍應向著我笑,並不是向你微笑那些,不知道笑什麼.態度要改善以連鎖式迴轉壽司店的話,其實也算不錯的,說要等好耐來食的話,就不必了~下次遇到板前不用等的話,會食一次,給一個笑吧,151元埋單
太約十一時半左右,看到峰壽司也差不多開鋪
峰壽司晚上在旺角,銅鑼灣。常常看見要等1-2小時
今次沒有多人食,不用等位,所以食一次吧~
不想食三文魚那些。
續碟上桌,如果放在一個木板上就最好~
吞拿魚有根,不算好食,但幸好價錢,45元3件,還不錯了~
劍魚腩覺得算新鮮,不錯
峰玉子賣相幾好,食落口都有點甜味,這個比較特別。
加州卷就是整餐最差的~賣相不算討好,3件的形狀不平圴~
鯛魚因為見到迴轉帶有寫著,所以叫一客~
食了多件壽司也沒有散,都算不錯了
以連鎖式迴轉壽司店的話,其實也算不錯的,
說要等好耐來食的話,就不必了~
下次遇到板前不用等的話,會食一次,
給一個笑吧,
151元埋單