2008-11-04
和民新menu有勁多菜式都頗吸引,又不能一次食過,只好多去幾次,以下食評就是兩次tea合并的結果鐵板棒餃子:估不到這里的煎餃好味過中午的『札幌』呢,外皮勁脆口之余,餡料又細致,菜的比例較重,中和了外在的油膩感。原來正宗的日式燒餅內部是炸過的面條呀,都是初次見識。雖然炸得只有部分酥脆,但也香口入味了。餡料豐富,椰菜絲都不算少;但豚肉不太好吃,肉比較死實,卻不香。另外出面的醬若可以給多少少會更美味。朱古力香蕉布甸:出面的cream配著苦甜交加的朱古力粉竟是估不到的美味,十分impressive。不過入面的香蕉布甸就比較普通,不算香滑,奶味很淡,倒更似是香蕉生果,奇怪香蕉妞怎么會不“感冒”呢…倒是我把它清掉了,反常~草莓芭菲:哈哈,最喜歡這個甜品,今次的草莓醬好壯觀呀,頗有strawberry minicake的架勢,多飽都是飛速清掉抹茶紅豆寒天:很一般的出品,抹茶雪糕抹茶味冰不濃郁,紅豆也不似那種傳統的日本蜜豆,只是普通紅豆煮出來的口味。寒天又不知是何物,沒有什么味道,應該是熱量很低吧。整體都一般,并不推薦。香蕉朱古力芭菲:我本來還以為會與芒果芭菲與草莓芭菲份量相仿。沒想到,它絕對是出乎意
香蕉朱古力芭菲:我本來還以為會與芒果芭菲與草莓芭菲份量相仿。沒想到,它絕對是出乎意料的大塊頭。不過其實味道也沒甚特別,有很多香蕉生果與朱古力醬,甜度可想而知。最好味的元素要屬朱古力雪糕,幼滑至于,朱古力味又頗為濃郁甜美,適合我這甜魔呢
其實以上除了巨多草莓醬的草莓芭菲,其它對我的吸引度都只屬一般,相信日后再來幫襯也只是為了草莓芭菲與芒果芭菲吧。當然,除非和民不久又要革新menu~~