2019-05-08 80 浏览
跟女朋友吃完晚飯再瘋狂購物之後要吃甜點是常識吧?於是我帶她去了之前同事有推介過的這家小糖鈕,店裡除了滿滿的鈕扣裝飾之外還有很多小孩畫的圖畫,很漂亮很可愛,女朋友說很喜歡這裡的感覺!柚輪由於個人很喜歡吃柚子,當看到這個二話不說就點了!這個造型讓我們非常之驚艷,感覺店家非常用心設計過,讓人不忍心把拿破崙千層酥作成的輪子切碎XD另外除了柚子肉非常清甜之外,我們也很喜歡上面那條馬卡龍口感的餅乾,再加上中間的柚子芭菲,口感十分豐富!冰鎮玫瑰荔枝敦蛋從遠處就可以看到老闆送一個正在冒煙的甜點過來,氣勢十分逼人,哈哈!!放到桌上後更可以聞到一陣陣玫瑰荔枝的香味,原來老闆把精油加在了下面的乾冰中,聞起來讓人心曠神怡呢!老闆建議我們先把花瓣弄碎再連下面的燉蛋一起吃,每一口都有香濃的荔枝味,女朋友超喜歡這個甜點!
跟女朋友吃完晚飯再瘋狂購物之後要吃甜點是常識吧?
於是我帶她去了之前同事有推介過的這家小糖鈕,
店裡除了滿滿的鈕扣裝飾之外還有很多小孩畫的圖畫,
很漂亮很可愛,女朋友說很喜歡這裡的感覺!

柚輪
由於個人很喜歡吃柚子,當看到這個二話不說就點了!
這個造型讓我們非常之驚艷,感覺店家非常用心設計過,
讓人不忍心把拿破崙千層酥作成的輪子切碎XD
另外除了柚子肉非常清甜之外,
我們也很喜歡上面那條馬卡龍口感的餅乾,
再加上中間的柚子芭菲,口感十分豐富!

冰鎮玫瑰荔枝敦蛋
從遠處就可以看到老闆送一個正在冒煙的甜點過來,
氣勢十分逼人,哈哈!!
放到桌上後更可以聞到一陣陣玫瑰荔枝的香味,
原來老闆把精油加在了下面的乾冰中,
聞起來讓人心曠神怡呢!
老闆建議我們先把花瓣弄碎再連下面的燉蛋一起吃,
每一口都有香濃的荔枝味,女朋友超喜歡這個甜點!
2019-05-02 56 浏览
下班後跟同事去尖沙咀Shopping,逛累了想說找個地方吃吃甜點聊聊天,於是就在網上找到這家名字跟店裡風格都很可愛的小糖鈕~連餐牌都做成曬衣服的樣子,很可愛>w<柚輪一開始看名字還以為會是”遊輪”造型的,原來是指車輪的輪,哈哈,我猜錯了!整個甜點包括了很多不同的部份,不同的口感,我最喜歡的是這個輪子是拿破崙蛋糕的外層,完完全全打破了印象中拿破崙蛋糕只能作成平面的刻板印象!再加上非常清爽香甜的柚子肉跟芭菲,整個少女心爆發了!!冰綠茶 X 70%朱古力一開始看到70%朱古力還以為蠻苦的,但一口綠茶芝士凍餅再配上一口香軟的朱古力反而不會覺得苦,兩者都會即時溶化在口中,或者再加上旁邊那些用腐皮做的脆脆條一起吃,口感很不錯!
下班後跟同事去尖沙咀Shopping,
逛累了想說找個地方吃吃甜點聊聊天,
於是就在網上找到這家名字跟店裡風格都很可愛的小糖鈕~
連餐牌都做成曬衣服的樣子,很可愛>w<

柚輪
一開始看名字還以為會是”遊輪”造型的,
原來是指車輪的輪,哈哈,我猜錯了!
整個甜點包括了很多不同的部份,不同的口感,
我最喜歡的是這個輪子是拿破崙蛋糕的外層,
完完全全打破了印象中拿破崙蛋糕只能作成平面的刻板印象!
再加上非常清爽香甜的柚子肉跟芭菲,
整個少女心爆發了!!

冰綠茶 X 70%朱古力
一開始看到70%朱古力還以為蠻苦的,
但一口綠茶芝士凍餅再配上一口香軟的朱古力反而不會覺得苦,
兩者都會即時溶化在口中,
或者再加上旁邊那些用腐皮做的脆脆條一起吃,口感很不錯!
2019-04-25 78 浏览
五顏六色的環境佈置,令人心情大好,今天交收完文件後一個人醫醫肚去。凱撒沙律88沙律🥗菜十分爽口新鮮,晚餐時份亦完全沒有黃,而醬汁濃縮得來不會很杰身,食味不厚重,包粒脆卜卜,煙肉乾可口得來炸得沒干硬,咸香點晴。All day breakfast 139材料豐富,焗豆焗薯黑醋沙律等大堆頭不缺,健康得來,相當飽肚,香草蘑菇清炒下油不over,食起來毫不油膩,多士挺脆身,黑松露炒旦香噴噴,幸運的還保留旦汁,所以十分軟滑,嫩嫩的模樣,腸仔煎得皮香,煙肉還是蠻鬆化,食味比賣相更出色呢!食後感:店子洋溢著淡淡的甜香,但肚仔撐了不爭氣,讓人期待的飯後甜品就留待下次。

凱撒沙律88

All day breakfast 139

2019-04-22 66 浏览
尖沙咀有不少樓上餐廳,今次到訪這間是裝修充滿童趣,活力充沛的感覺。色彩繽紛,鮮豔奪目,掛著很多畫和吊燈,讓我們心情也變得開心。我們點了鮮蝦茄醬意粉,鮮蝦彈牙,香草調味,還有些蘑菇,茄醬味濃,意粉掛汁。另外點了至尊和牛漢堡,7成熟的和牛肉質剛好,不會過老,肉味濃郁。夾著新鮮蕃茄,生菜,煎香了的煙肉,煙肉脆卜卜,加上沙律汁和芝士,提升味覺享受。伴碟有薯條,熱呼呼的,剛炸好,香脆美味。下次會再光顧這間充滿活力的餐廳。

2019-03-27
2019-04-19 1487 浏览
小女生去完三日兩夜宿營,接過她後我們仨就去吃甜品。餐廳以鈕作裝飾,看過餐牌後,小女生三心兩意,所以就由精明的媽媽發板,來個大糖鈕特選甜品拼盤吧!大糖鈕特選拼盤共有五款主打甜品及三款神秘甜品,一共八款,啱曬我們款款都想試吃的心態。等了二十分鐘左右,我們萬分期待的甜品拼盤送上來了!實在很奪目,看到也讓人心花怒放。餐廳負責人先向我們介紹一下各款甜品,還建議我們吃這八款甜品的先後次序呢!蘋果金寶上面的是蘋果脆絲,脆脆的,增添了口感,內有粒粒的蘋果肉,再伴雲呢拿雪糕來吃,整體甜度適中,很合適我的口味!值得推介柚輪賣相很特別的一道甜品,這道甜品主打是蜜柚芭菲,再配弧形的拿破崙餅,尤如一道車輪。芭菲酸酸甜甜,再和新鮮柚子一起吃,帶點甘甜,吃了也不怕胖啊!玫瑰荔枝燉蛋燉蛋上有一朵美美的玫瑰美,原來是蘋果乾啊!要把它弄碎和燉蛋一起吃的呢!燉蛋有著微微的玫瑰和荔枝味,很易入口,燉蛋如cream 一樣的滑,不錯呢!冰綠茶•70%朱古力綠茶味很濃,本身一向喜歡吃dark chocolate, 70%就是剛好,朱古力帶著微微的苦澀,絕對是大眾可以接受的程度,而且朱古力相當幼滑,吃到停不了口呢!推介小糖鈕森林賣相
小女生去完三日兩夜宿營,接過她後我們仨就去吃甜品

蘋果金寶
值得推介

玫瑰荔枝燉蛋

冰綠茶•70%朱古力
推介

小糖鈕森林
賣相又是相當獨特的一道甜品
甜品賣點是意大利松露及白朱古力忌廉,加入了松露的白朱古力忌廉,味道實在讓人回味無窮,實在估不到味道是這樣的配合!

另外三款是神秘甜品,包括是開心果mousse,蕃茄芝士蛋糕,和百香果爆珠奶凍。三款甜品當中,小女生推介百香果爆珠奶凍,小孩子一向喜歡爆珠那爆開後juicy 的感覺,香滑的奶凍下層是啫喱,啫喱內又有爆珠,真是滿滿的驚喜呢!

伴碟的小鈕子也是用朱古力制成,小小的朱古力 拖肥糖也相當美味,如果多幾粒就更加好呢!

整體也讓人相當的驚喜,本身很怕太甜,但這裡的甜品的甜度絕對適中,透過openrice 訂坐,三點至六點還可減$30,這個大糖鈕拼盤的份量,三個人一起分享剛剛好呢!

2019-04-14 128 浏览
來到這家樓上西式甜品店, 店裏的裝飾, 環境漂亮中帶點童趣; 餐單上的甜品擺設精緻可人;而且餐厅的角落位置還貼著不同的特色小食;我跟一個朋友點了一個全日早餐及富士蘋果撻; 這裏的全日早餐, 有黑松露炒蛋, 煙肉, 腸仔, 焗豆, 薯仔, 蘑菇, 沙律及牛油多士; 唯一欠缺是我最喜愛的肉。最好味的是黑松露少蛋及蘑菇, 炒蛋有濃郁的黑松露味及忌廉味, 忌廉使炒蛋濕潤幼滑, 而蘑菇, 煎香過后, 香味滿溢。而蘋果撻, 賣相精緻, 濃郁的蘋果味透果餅層緩緩散發, 香氣甜美動人, 一口咬下, 餅層鬆脆, 每一口都帶有粒粒蘋果, 不帶有一點兒酸味;吃完這餐, 覺得每道菜的味道都富以層次感, 吃完令人忘懷。

富士蘋果撻

吃完這餐, 覺得每道菜的味道都富以層次感, 吃完令人忘懷。
2019-04-13 57 浏览
小糖鈕甜品專門店-夢幻甜品屋門面掛著非常有標誌性的招牌,一顆紅色衫鈕狀的發光燈箱,上面寫著小糖鈕的中英文字,內裡環境色彩繽紛,牆上是不同顏色的鈕鈕牆畫,配上色彩的椅子,非常歡樂夢幻的感覺。柚輪賣相非常吸晴的一道,像藝術品一樣,實情是蜜柚芭菲拿破輪,鬆化脆口的拿破輪圈圈,冰凍的柚子味芭菲,當中更加食到柚子肉,另外還有新鮮的柚子肉和橙肉,新式拿破輪的食法,新穎又好玩。除甜品外,也有lunch menu選擇。芹菜頭忌廉湯忌廉感重,稠度較高的湯,有口感的湯底。燒澳洲無激素豬鞍伴薯菜配燒汁大大件的燒豬鞍,厚厚的豬鞍,肉質腍身,肉汁夠一點也不乾身,外皮燒得香口,薯菜是炸過的,配燒汁一流。精選花茶熱情果口味,加入少許蜜糖的花茶,清新易入口。
小糖鈕甜品專門店-夢幻甜品

柚輪

甜品外,也有lunch menu選擇。

芹菜頭忌廉湯
忌廉感重,稠度較高的湯,有口感的湯底。

燒澳洲無激素豬鞍伴薯菜配燒汁

精選花茶
熱情果口味,加入少許蜜糖的花茶,清新易入口。
2019-04-03 71 浏览
同朋友係尖咀行完,想食下甜品,朋友提話有間高質甜品店,帶我去試下。 上到去,覺得好似一間畫廊咁,好有藝術氣息。 甜品選擇唔太多,但每樣都好特別,同朋友選左好耐,最後決定叫兩款睇落好特別既。 柚輪(蜜柚芭菲拿破崙) 平時見拿破崙都為一層層長方形,中間多數係吉士。 今次呢度係用圓形做個模,好似月亮咁,中間放了雪芭,仲有條用糖霜做既豆。呢條豆唔會太甜,咬落去好似食空咁好特別。好脆好香。 另外,叫左玫瑰燉蛋,一上果陣忍唔住嘩左聲,佢勁仙氣咁上桌子,即刻忍唔住港女上身,係咁影相。玫瑰既薄脆好香好甜,配上好滑既燉蛋,感覺好特別。好小食玫瑰味既甜品,令人好難忘。呢間店俾人一種好享受同食緊藝術品既感覺。
甜品選擇唔太多,但每樣都好特別,
同朋友選左好耐,最後決定叫兩款睇落好特別既。
2019-03-20
2019-04-01 132 浏览
This place is located near Tst mtr station and their set lunch is quite good! Lunch environment is not too busy and it is quiet and peaceful! Haiwanese Chicken rice is delicious, rice with chicken oil flavour and chicken is tender and juicy. Set lunch also comes with a soup or salad, a drink and a small piece of dessert! Definitely worth a try

Definitely worth a try
海南雞飯
海南雞飯
2019-03-24 1069 浏览
聽說食得多甜品,個人會開心點。所以有時間就會去食不同的甜品。這一次就選了一家來自尖沙咀地鐵站不到5分鐘左右的小糖鈕甜品專門店。餐廳內部擺設和裝修都很特別,充滿着幻彩和童話的色彩,看上去讓人頓時身心舒暢。背景音樂鈴聲柔和舒適,雖然身處在尖沙咀但不會感覺得生活節奏急速的感覺。這次就選了大糖鈕特選拼盤,$238。內含5款主打甜品加3款神秘甜品,眼前一亮,不像以往在其他甜品店的款色。裏面的五款主打甜品分別是小糖鈕黑松露橙皮燉蛋,冰鎮士多啤梨荔枝燉蛋,柚輪,冰綠茶70%朱古力,富士蘋果撻。三款神秘甜品包括是芒果酥皮吉士卷,黑加倫子脆皮雪糕bar,港式奶茶慕絲配番石榴沙律。先講小糖鈕黑松露橙皮燉蛋,裏面有橙皮燉蛋,橙皮味超香濃,而且燉蛋好幼滑。重點是裏面真是有黑松露,黑松露絕不吝嗇,吃上去已經有超濃烈的黑松露味道,黑松露粉絲一定是至愛。冰鎮士多啤梨荔枝燉蛋,燉蛋有好香而滑的士多啤梨味。燉蛋真是超滑,比豆腐更要幼滑。上面的士多啤梨粒有好多好多。頂部有一個可以食的玫瑰花,玫瑰花不是真的玫瑰花,而是有香濃牛油味而且好鬆脆的玫瑰花。吃掉整個立體的玫瑰花,感覺層次分明。柚輪,芭菲用蜜柚形成。整個芭菲都不會太

柚輪,芭菲用蜜柚形成。整個芭菲都不會太甜,而且可以食到蜜柚微甜微苦的味道,「真材實料」四個字衝上腦袋。拿破崙好香脆,牛油香留在齒頰間。

冰綠茶70%朱古力,朱古力極度香濃而不苦,綠茶芝士冰餅配上特濃朱古力,味道的衝擊恰到好處。不會有飽肚的感覺。真心覺得食完一個可以再食一個。

至於我最喜歡的是富士蘋果撻。開頭以為上面頂部的一條條是炸過的脆條,怎知一食之下原來是蘋果來的,將蘋果整成一條條薄條,又香又脆,除了用特別和美味來形容之外,更加覺得這間餐廳的烹調別具心材。裏面也有一些烹調過的富士蘋果粒。雪糕、富士蘋果粒、脆脆餅,三種口感和味道集合於一身,在嘴巴內咀嚼,當中滋味難以形容,軟硬交配,真心覺得這款甜品最好味,哈哈。

跟着想講的是三款神秘甜品。先是芒果酥皮吉士卷,裡面有芒果味的吉士,不會太甜,但食到有芒果味的吉士。外邊有一絲絲脆脆的東西,外型有點兒像中式點心炸芋絲。

黑加倫子脆皮雪糕bar,外皮是脆皮朱古力。裏面是酸酸甜甜的黑加倫子雪糕,酸酸甜甜好開胃。

港式奶茶慕絲配番石榴沙律,慕絲是港式奶茶味都幾特別。上面有好多新鮮的番石榴粒,番石榴粒加港式奶茶慕絲的配合別有一番風味。

最後埋單$233,因為OpenRice Booking有八八折優惠。整體覺得超級滿意。除了環境質素和食物質素都好滿意之外,又有服務員悉心介紹食甜品的先後次序,態度有禮。這間餐廳又有正餐可以食,看來下次可以再試一試。
2019-03-18
$116.5 (下午茶)
  • 小糖鈕黑松露橙皮燉蛋
  • 柚輪
  • 富士蘋果撻
  • 冰綠茶70%朱古力
  • 大糖鈕特選拼盤
2019-03-21 809 浏览
今午與朋友行完通行不久的星光大道,沿著尖沙咀內街閒逛,正想找個地方吃下午茶,途經堪富利士道一大廈外,看到門牌寫著三樓有間名叫「小糖鈕」的西式甜品屋,於是試一試。內裡裝修特別,牆壁上掛滿兒童繪畫的圖畫,還有大大小小的鈕扣畫,色彩繽紛,感覺進入了童話世界。下午茶時段主要提供甜點,朋友是甜品控,看見吸引的甜點怎可錯過,立即點了大糖紐甜點拼盤和兩杯特色飲品。芒果乳酪 $45香檸薄荷蘇打 $45原先大家都已行到有些悶熱,但看到這兩杯飲品時已感到涼快。二話不說,當然相機先食,我們要了香檸薄荷蘇打和芒果乳酪,單從外表已看到材料十足,令到整杯飲品清香又清新,加上乾冰發放出來的效果,非常吸引。大糖鈕特選拼盤一共有八款甜點(外圍有5款,由menu抽出;內圈3款則視乎當天製作),所有甜點款式都會不定時轉換。富士蘋果撻:面層是乾脆蘋果,配合云呢嗱雪糕,底層是蘋果金寶,層次感一流。芒果吉士酥皮批:表面脆絲包裹著香芒吉士。柚輪(柚子芭菲拿破崙):柚子肉加芭菲清甜可口,配合拿破崙脆圈。小糖鈕森林:義大利黑松露白巧克力忌廉,磨菇狀的蛋白鬆脆入口即溶,黑松露味濃。冰鎮玫瑰荔枝燉蛋:脆皮的玫瑰花非常吸睛,士多啤梨加荔枝果
芒果乳酪 $45
香檸薄荷蘇打 $45
,加上乾冰發放出來的效果,非常吸引

芒果吉士酥皮批:表面脆絲包裹著香芒吉士

冰鎮玫瑰荔枝燉蛋:脆皮的玫瑰花非常吸睛
,士多啤梨加荔枝果肉布甸清甜可口

巧克力棒表面是脆脆的巧克力,內裏是紅莓味道,酸酸甜甜。
香蕉朱古力焗brownies味道香濃,不可錯過

綠茶芝士冰餅:面層是綠茶mousse,加上70%特濃咖啡巧克力,味道最濃。
大糖紐特選拼盤
整體而言,地點方便,適合親子或朋友聚會
2019-03-13
下午茶
大糖紐特選拼盤
2019-03-18 48 浏览
以前佢地係元朗嘅時候已經一直好想食😭今日次拉到朋友食完dinner嚟陪我食甜品😙樣樣甜品都好吸引又有心思🤩嗌咗2款飲品,都係有煙霧效果😗#大糖鈕特選拼盤 ($238)😋好味指數:(8.5/10)有5款餐牌裏面嘅主打甜品同埋3款神秘甜品😍岩晒3心2意嘅我😽一嚟到店員會同我地介紹一下甜品😚#富士蘋果撻#柚輪#冰鎮玫瑰荔枝燉蛋#小糖鈕森林仲有款忘記了🤫🍎富士蘋果金寶加雲呢拿雪糕,上面係蘋果脆絲🍎食落去酸酸甜甜咁勁好味😆🍧柚子芭菲加拿破崙,食落去好香柚子味,側邊仲有啲柚子肉係到,拿破崙好鬆脆😋🌹玫瑰荔枝士多啤梨燉蛋用薄脆做咗一朵玫瑰花🌹食嘅時候整爛佢,撈埋一齊食口感幾特別😙不過我覺得唔係好似燉蛋,因為冇乜蛋味,反而似奶凍多啲😚🥭芒果吉士酥皮卷出而好多一絲絲嘅脆脆,不過入面芒果吉士比較小,味道唔出😢.🍌香蕉朱古力芭菲,下面就係杯香蕉朱古力嘅brownie,食落去味道比較濃😚.🍇黑加侖子脆皮雪糕,味道幾重,食落去幾好味😍隻蝴蝶係威化造,冇乜味,可以mix埋其他一齊食😛🍫74%嘅法式軟朱古力配腐竹脆條同tiramisu🤔口感同味道都好豐富😍🍄黑松露白朱古力慕絲做蘑菇個底,個頂係脆焗蛋白,個底係香橙燉
樣樣甜品都好吸引又有心思🤩

嗌咗2款飲品,都係有煙霧效果😗

#大糖鈕特選拼盤 ($238)
😋好味指數:(8.5/10)
一嚟到店員會同我地介紹一下甜品😚
#富士蘋果撻
#柚輪
#冰鎮玫瑰荔枝燉蛋
#小糖鈕森林
仲有款忘記了🤫

🍄黑松露白朱古力慕絲做蘑菇個底,個頂係脆焗蛋白,個底係香橙燉蛋😚黑松露味好勁,對於甜品咁重黑松露味我個人接受不了😵
啲鈕都係朱古力整,可以食咖😙
⭐溫馨小提示
📌好努力較番張相冇咁黃😭夜晚燈光比較黃,想影相靚啲就晏就嚟啦,有自然光🥳
2019-03-18 554 浏览
之前看到報導已經想去試試看今天終於被我去試了 這間是一間這一間的環境挻特別 牆身是仿立體鈕釦視覺會以為是立體的 另外還有小瓶子在窗邊我們坐下後看看餐牌 有很多甜品可以選擇由於我想試更多的味道 所以就點了一個小拼盤另外點了2杯特色飲品~.玫瑰荔枝特飲🌷外表粉粉的 有一些氣泡會散發出來突然感到仙氣的感覺耶🤤 味道配搭不錯 ·蜂蜜桂花茶🐝這個外表淺淺的顏色 也是散發著仙氣的樣子桂花茶就飲得多 配上蜂蜜就第一次了飲上來很潤喉呢~ ·小糖鈕精選拼盤🍫🍮這個是餐牌上的甜品濃縮版一次食到5種味道 適合我想食多口味的人😋今次食的味道就淡到濃味品嚐店員很細心地講解各種味道給我們-富士蘋果撻-冰鎮玫瑰荔枝燉蛋-柚輪(蜜柚芭菲拿破崙)-冰綠茶·70%巧克力-小糖鈕森林(意大利黑松露·白巧克力忌廉)今次的甜品食到很滿足 這樣精緻的甜品真的小見 終於被我大開眼界🤭靜靜表示很開心很滿足
之前看到報導已經想去試試看
今天終於被我去試了 這間是一間

這一間的環境挻特別 牆身是仿立體鈕釦

視覺會以為是立體的 另外還有小瓶子在窗邊

我們坐下後看看餐牌 有很多甜品可以選擇
由於我想試更多的味道 所以就點了一個小拼盤
另外點了2杯特色飲品~

.玫瑰荔枝特飲🌷
外表粉粉的 有一些氣泡會散發出來
突然感到仙氣的感覺耶🤤 味道配搭不錯

·蜂蜜桂花茶🐝
這個外表淺淺的顏色 也是散發著仙氣的樣子
桂花茶就飲得多 配上蜂蜜就第一次了
飲上來很潤喉呢~

·小糖鈕精選拼盤🍫🍮
這個是餐牌上的甜品濃縮版
一次食到5種味道 適合我想食多口味的人😋
今次食的味道就淡到濃味品嚐
店員很細心地講解各種味道給我們

-富士蘋果撻
-冰鎮玫瑰荔枝燉蛋
-柚輪(蜜柚芭菲拿破崙)
-冰綠茶·70%巧克力
-小糖鈕森林(意大利黑松露·白巧克力忌廉)

今次的甜品食到很滿足 這樣精緻的甜品
真的小見 終於被我大開眼界🤭
靜靜表示很開心很滿足

2019-03-14 107 浏览
曾試過午餐,當日有咖喱炸魚,份量大,魚外脆內軟。是日是白色情人節,我請男朋友食飯,想試招牌海南雞和甜品招牌星加坡海南雞真係好味。原來晚餐要預訂。好在咁啱有客預訂半隻,仲有半隻存貨款款甜品賣相不錯。我很貪心 要試多款,所以選細甜品拼盤甜品真是非常出色,好味!
曾試過午餐,當日有咖喱炸魚,份量大,魚外脆內軟。

是日是白色情人節,我請男朋友食飯,想試招牌海南雞和甜品

款款甜品賣相不錯。我很貪心 要試多款,所以選細甜品拼盤
甜品真是非常出色,好味!
芝心魚肉脆卷
甜品細拼盤
  • 小糖鈕精選拼盤
  • 海南雞飯
2019-03-06 68 浏览
今日同老師同埋其他整餅同學仔,一行9人去小糖扭晚餐。 其實我好早就去到,一入到去就畀嗰度嘅裝修深深吸引住。 全間店舖好colorful好有藝術感覺。小糖鈕啲菜式好新穎, 唔似我哋平時去餐廳見到嘅一般食物。 因為本身老師識得老闆,所以有啲食物free 咗畀我哋。 其實我哋最關注嘅就係食甜品個刻, 因為我哋大多係喜歡吃甜品蛋糕嘅人, 所以臨尾甜品上枱嗰一刻,大家都是超級興奮及好開心。 嗰晚真係食得超滿足,超大享受 ,多謝老闆James招呼
2019-02-22