2013-02-26
這晚上,太太要加班,於是便要自己顧自己,臨時拉夫,找了同事陪食,兩個麻甩最簡單方便,鵝頸街市就是充滿麻甩風的選擇。公司就在鵝頸街市旁,早上晚上中午都會有機會過隔離食飯,這鵝頸街市的所有食檔,加埋呢一間寶靈頓食坊,我真真正正的食勻晒了。天氣仍然是凍,繼續羊腩煲,例牌份量,剛好夠兩個人食。這兒的羊是帶骨的羊腩肉,味道十分之羶香,可是支竹的比例同羊肉不是太配合,腐竹好似多過羊肉,味道雖好,但唔夠肉,食得不夠爽。 在大排檔,當然是食一些香味小炒啦。椒鹽龍鬚豆腐,就是椒鹽豆腐併椒鹽魷魚鬚,而且大排檔就是大排檔,所有的東西都是新鮮即做即炸,香口,吃起來鬆脆,熱熱的食,就是食炸點的最佳享受,有適度的乾濕感,香而可口。 味道雖未算出色,但來這兒簡單的食香口小炒,也是一個不錯的感受。