我和朋友很喜歡去這間店吃酸菜魚的,因為這裡食物款式種類繁多又吸引。之前在深圳經常吃.因為疫情沒能再去吃.好興奮現在可以在香港可以吃得到美味的酸菜魚!這裡做的比深圳出色. 又方便. 就是如果沒有定位就要排好久好久…… 心血來潮時吃不上! 建議大家一定要定預約定位. 服務態度佳! 就是上菜稍微慢了點…… 值得等待⌛️⋯⋯還會再來D酸菜魚覺得份量很蠻大的。推薦必須要試試的就是雞軟骨豬大腸! 回味無窮!

酸菜魚
酸菜魚
2021-12-31 88 浏览
幾日前Book左夜晚食,去到前台話我打左黎cancel , 我話無打過黎cancel,心諗係咪你刪錯左我個名, 係其他人打黎cancel 呀?之後比左個超級門口位我, 我問入面咁多位, 可唔可以坐入面, 佢話 入面果啲booking左。 依家我都有booking 喎, 係你話我打黎cancel。 都算,佢話入面4人位黎,但佢安排果張比我都係有4張凳,都係4人位,點解唔可以我坐入面呢?之後我問佢,咁可唔可以我等入面啲空位呀?之後佢答唔可以! 我當堂火都黎 ,唔鬼食走人頂佢 , 依間野真係趕客 服務態度差到唔會再黎!!
唔會再黎!!
2021-12-30 82 浏览
最近天氣時冷時熱, 個人都冇咩胃口成日都想食返d酸酸辣辣既野呢間姚姚酸菜魚🐟🐟 好多年前係大陸食過 排隊排到天方地老黎到香港, 好彩有得book位🤗佢個酸菜魚係勁多酸菜, 食極都食唔哂🤣佢既湯底係較酸~ 好開胃~最驚喜係麻辣牛展... 超級好食入味...但係如果份量多d會好好多, 始終唔係平呀🥲🥲 $88架小酥肉唔錯, 唔會成舊粉既感覺, 份量都合理最反失望係紅糖糯滋粑... 紅糖唔夠..明明係入口軟糯, 但佢加左太多粉去炸? 一d軟糯感都冇....姚姚酸菜魚2人份 $278麻辣牛展 $88小酥肉 $78紅糖糯滋粑 $58可訂位, 需加一服務費 ** 有送餐機械人, 不過感覺冇咩幫助🤣都係要d姐姐拎上枱姚姚酸菜魚尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場二樓2307號舖
最近天氣時冷時熱, 個人都冇咩胃口
成日都想食返d酸酸辣辣既野
呢間姚姚酸菜魚🐟🐟 好多年前係大陸食過 排隊排到天方地老
黎到香港, 好彩有得book位🤗
小酥肉唔錯, 唔會成舊粉既感覺, 份量都合理

姚姚酸菜魚2人份 $278
麻辣牛展 $88
小酥肉 $78
紅糖糯滋粑 $58

可訂位, 需加一服務費
** 有送餐機械人, 不過感覺冇咩幫助🤣都係要d姐姐拎上枱

尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場二樓2307號舖
2021-12-28 154 浏览
客氣地說是味道一般,直白一點就是難吃。把酸菜魚做成這樣怎麼好意思開店的?而且還不便宜欸。感覺就是很hea 地把所有酸菜魚的食材全部隨便放在一起做出來的一盆菜⋯騙騙不常吃川菜的人還行啦。如果是喜愛川菜,稍微有點研究的都吃得出來很難吃了⋯跟同事點了酸菜魚拼水煮牛肉⋯兩個菜都不好吃,酸菜魚的香味沒有,只有辣味。水煮牛肉也沒有吃到花椒辣椒的香氣,就是辣湯而已。很不用心的感覺。唯一覺得不錯的,是白米飯煮的還可以lol
唯一覺得不錯的,是白米飯煮的還可以lol
2021-12-26 153 浏览
聖誕大餐繼續是在香港渡過 2021 聖誕節酸菜魚太好吃😋了! 所以今年決定和朋友們一起去這家新開的姚姚酸菜魚慶祝我們的2021年聖誕節我們大概是6pm到的. 還好有預約. 只見門口在排隊的人很多. 進入店內看見的座無虛席. 氣氛很熱鬧! 充滿節日氣息! 很快點晚餐. 在這等待時間,避免不了和姐妹們一起照照相片,餐廳你的背景是Tiffany藍的顏色,為相片增加了不少色彩,感覺每個人都是美美的,等的時間並不長,很快的就可以享受美食慶祝聖誕節酸菜魚的湯底鮮味十足,醒胃味美,表面看來辣椒量多,但食落未有太搶喉的感覺,魚片嫩滑,食客可自選加入萵筍、金菇、肥牛、粉絲.份量足夠我們幾個女生吃一頓豐富晚餐。特別是油條、 好吃到尖叫
聖誕大餐繼續是在香港渡過 2021 聖誕節
  • 油條
一個約了很久的朋友,特別喜歡吃辣,趁著聖誕節期間,假期比較多,約起吃辣去!當然我第一時間想的就是姚姚酸菜魚.最近迷上了這家店,不但裝修的新潮,顏色還是我特別喜歡的Tiffany藍。照集相片來也特別好看!因為我的朋友不吃肉,只吃蔬菜和魚,所以我們這一次叫的蔬菜比較多,還出乎意料的好吃。所以姚姚酸菜魚不僅酸菜魚做得好,其他的菜色也很出色.乾扁四季豆,萵筍,醬蘿蔔,特別好吃,感覺食材特別新鮮,還有烏龍水果茶,滿滿的新鮮水果,不是太甜,很喜歡,每次必須叫一杯.最最最最不能錯過的就是他的油條,那香酥脆啊!會讓人回味無窮。預祝各位朋友們聖誕節快樂!
2021-12-23
庆祝纪念
圣诞节
2021-12-25 105 浏览
菜品味道很好。酸菜魚用的魚有證書,酸菜有特供產地,口感清脆,酸度正好。特別喜歡油條,脆軟相間的質感,蘸酸菜魚的湯吃特別贊。甜品也是非常清爽,吃完正餐後洗滌味蕾讓人滿足。
2021-12-22 43 浏览
酸菜魚和番茄魚肉質剛好 臘味飯也鮮甜!冰粉里面加乌龙的创意很棒呢番茄鱼的量特别大,而且下面垫的粉丝很入味 一份都跟大份的酸菜鱼量一样足平日的生意就已经十分火爆 一定要提前拿票或者预定
酸菜魚和番茄魚肉質剛好 臘味飯也鮮甜!
冰粉里面加乌龙的创意很棒呢
平日的生意就已经十分火爆 一定要提前拿票或者预定
2021-12-22 221 浏览
 傳統上,中國人對於冬至都會說「冬大過年」我最喜歡和家人熱鬧「做冬」,現代人為求便利省事,有的改到餐廳酒樓「做冬」,讓廚師為我們烹煮一道道美味菜式,開開心心團圓飯,找回一家人溫馨、重視孝道的感覺。 因為家人也都喜歡酸菜魚,所以這一次的冬至決定在海港城的姚姚酸菜魚慶祝.無論是酸菜魚,蕃茄魚,油條,還有小酥肉、我們嘗盡了酸甜苦辣香酥脆,意味著人生的型態,家人們都讚不絕口,為這個即日增加了滿滿的幸福感!家人們愛吃辣,未幾我們便「掃蕩」清光。最後還把他的辣椒打包準備用它繼續烹調出美味的食物。做到了拒絕浪費效果地方很乾淨,服務還是不錯的.
 傳統上,中國人對於冬至都會說「冬大過年」
無論是酸菜魚,蕃茄魚,油條,還有
家人們愛吃辣,未幾我們便「掃蕩」清光。
最後還把他的辣椒打包
準備用它繼續烹調出美味的食物。做到了拒絕浪費效果
地方很乾淨,服務還是不錯的.

小酥肉
小酥肉
2021-12-22 72 浏览
新開幾天經過就試一下,曾經在深圳吃過一間叫姚的酸菜魚,不知道是不是同一間~不用等位就直接入座,本以為幸運,怎知是中伏的開始…..等了很久上第一道菜水煮牛肉酸菜魚雙併,真的不明白為什麼不夠熱!第一口魚是腥的,再食又是腥的!大失所望!早知吃另一家酸菜魚吧!水煮牛肉也不熱,牛肉很薄,又不夠味!快吃完油炸鬼才上,這次是即炸夠熱不夠脆!甜品想食大堆頭,可惜沒有只可食普通的冰粉,還好味道正常~最後叫了一杯橙茉莉花茶,味道也很淡~總結來說,這店主打招牌酸菜魚是我食過最差的,真的不要浪費時間來,隨便去一家也比這家好吃十倍!
不用等位就直接入座,本以為幸運,怎知是中伏的開始…..
水煮牛肉併酸菜魚
水煮牛肉也不熱,牛肉很薄,又不夠味!
油炸鬼
快吃完油炸鬼才上,這次是即炸夠熱不夠脆!
冰粉
甜品想食大堆頭,可惜沒有只可食普通的冰粉,還好味道正常~
橙茉莉茶
最後叫了一杯橙茉莉花茶,味道也很淡~
2021-12-21 68 浏览
一直很爱吃酸菜鱼,听说海港城新开一家酸菜鱼,逛完M+特意来尝尝。酸菜鱼味道很正宗,酸菜味道浓,鱼也有鲜味。而且酸菜鱼的汤味道很浓厚,配上米饭做汤泡饭味道也很好。最特别的是一定要点油条,将油条蘸酸菜鱼的汤吃,非常美味!三个人点一大份酸菜鱼吃到好饱! 除了酸菜鱼外,椒盐皮蛋也很赞,皮蛋非常入味。茶应该是白桃乌龙,味道不错,下次还要再和朋友来尝尝其他菜。装修风格也很清新,Tiffany blue 的感觉。中午人多最好提前定位
2021-12-21 71 浏览
今天和朋友逛完M+,一起过来海港城吃姚姚酸菜鱼。一进门就被萌萌的tiffany配色惊艳了,忍不住拍了好多照片菜单非常的丰富,我们点了椒麻皮蛋,酸菜鱼(还加了金针菇、莴笋片和宽粉条配菜),干煸四季豆,油条和彩虹乌龙冰粉。每一个菜都无敌好吃!椒麻皮蛋上桌秒空,好吃到连中间的辣椒酱都吃光。酸菜鱼又酸又辣又香,汤用来拌饭都好好吃。最后的甜点不会特别甜,非常解腻。总之是非常美好的一天,以后一定要带更多朋友来吃

总之是非常美好的一天,以后一定要带更多朋友来吃

• 椒麻皮蛋
2021-12-18 129 浏览
- 酸菜魚大行其道,又有新店開!- 地址位於海港城港威商場2307號鋪,原先大家樂位置。座位唔算少,都有卡位及包房。Tiffany藍顏色幾靚。- 最吸引的是酸菜魚可以雙拼,要了酸菜魚拼避風塘大蝦,乾濕搭配啱啱好!仲加咗千頁豆腐同魔芋絲,豐富。- 涼菜分量唔算多,可能只想讓人開胃,留多d肚卑主菜。- 辣子雞軟骨肥腸把我最中意兩樣嘢拼埋,太好食!送酒一流!- 彩虹烏龍冰粉幾有趣,冰粉係烏龍茶味,so fresh,推薦,但係白色西米唔夠Q。- 飲品配料都幾多,性價比ok。
- 酸菜魚大行其道,又有新店開!

- 涼菜分量唔算多,可能只想讓人開胃,留多d肚卑主菜。

- 辣子雞軟骨肥腸把我最中意兩樣嘢拼埋,太好食!送酒一流!

- 飲品配料都幾多,性價比ok。
2021-12-18
  • 辣子鷄軟骨肥腸
說起酥炸豬大腸,很多人都會不自覺地咽一下口水吧?我正常要咽3下口水………對喜歡吃酥炸豬大腸的人來說,它是一道有香味的開胃菜。吃了還想吃. 還想吃的一到神奇的美食#姚姚酸菜魚雞軟骨炒豬🐷大腸這道菜就特別受歡迎,這樣搭配大腸一起炒,聞著香吃著也香,很多人都喜歡吃炒豬大腸,想吃的時候就會去姚姚酸菜魚點一盤,好大一盤豬大腸,大腸分量多吃起來太過癮了⋯⋯好吃😋 到尖叫#在海港上班的OL #這就是我的飯堂了#以後不愁吃喝了#還可以定位 這是太好了#姚姚酸菜魚#海港城
#姚姚酸菜魚

#海港城

2021-12-15
  • 豬軟骨炒豬大腸
2021-12-13 176 浏览
星期一中午時間來探新開張的姚妖酸菜魚!等位的人不算太多,店也不算大,所以還是等了大概半小時左右才拿到台。奔著酸菜魚而來,當然要試一下大家推薦的酸菜魚啦!因為只有兩個女生,所以點不了太多菜,其他香辣蝦之類就下次再試吧。午餐時間很忙,服務員兜招呼不過來,上菜也比較慢。不過香噴噴的酸菜魚還是值得等待的,肉質鮮嫩,很好吃😋如果不介意服務員較少招呼不周的話,完全可以多來幾次!兩個人消費$440,一盆酸菜魚加四個配菜。
星期一中午時間來探新開張的姚妖酸菜魚!
如果不介意服務員較少招呼不周的話,完全可以多來幾次!
兩個人消費$440,一盆酸菜魚加四個配菜。
2021-12-13
  • 酸菜魚