價錢親民, A4和牛壽喜燒唔錯, 仲有有幾個套餐, 壽司刺身可以選擇。🍣 帶子壽司,三文魚腩刺身,火炙三文魚壽司新店開將,完成店內指定活動就可以免費獲贈北海道千層蛋糕一件/飲品一杯!🍹我叫左香茅鴨屎香檸檬茶 原價$48,味道都唔錯,唔會太甜👌🏻。🍰原味千層蛋,口感軟滑。 🍱 「黑毛和牛肩胛配北海道豚五花套餐」 $148壽喜燒是一道令人垂涎的經典日本料理。新鮮的牛肉、蔬菜和豆腐被放入特製醬汁中慢煮,散發出誘人的香氣,味道鮮美動人。這道菜的醬汁以醬油、糖和米酒調製而成,甜鹹適中的風味讓人一試便愛上。🥘 「黑毛和牛西冷套餐」 $238 牛肉在鍋中稍作翻動,肉質鮮嫩多汁,充分吸收醬汁的精華,入口滑順滿足。搭配如白菜和香菇等新鮮蔬菜,不僅為菜色增添層次與色彩,還使整體風味更加豐富。🍛 壽喜燒通常配搭白飯搭配享用,醬汁混埋白飯一齊食,非常惹味。

🍣 帶子壽司,三文魚腩刺身,火炙三文魚壽司

🍱 「黑毛和牛肩胛配北海道豚五花套餐」 $148
壽喜燒是一道令人垂涎的經典日本料理。
這道菜的醬汁以醬油、糖和米酒調製而成,
甜鹹適中的風味讓人一試便愛上。

🥘 「黑毛和牛西冷套餐」 $238
牛肉在鍋中稍作翻動,肉質鮮嫩多汁,
充分吸收醬汁的精華,入口滑順滿足。
搭配如白菜和香菇等新鮮蔬菜,
不僅為菜色增添層次與色彩,
還使整體風味更加豐富。

🍛 壽喜燒通常配搭白飯搭配享用,
醬汁混埋白飯一齊食,非常惹味。
2025-05-27 95 浏览
店員服務很好,簡單教我地燒嘅先後次序,再放底份教學給我們跟住燒😊點了2款套餐,每款套餐有牛肉及漬物前菜,蔬菜盛盒,日本蛋,日本米飯/日本烏冬。看似唔太多食物,但我地飽到抱住個肚出門口😆A4和牛西冷套餐西冷肉質嫩又多汁有彈力, 入口好滑濃郁牛味,脂香十足,沾上蛋汁一起食更滑嫩。A4和牛肩胛套餐牛肩胛肉質油花較少,每一口都感受到油膩分佈😍牛味香濃即入口即溶。沾上蛋汁提升了和牛嘅味道😋枱上有壽喜燒汁香濃微甜同昆布堅魚清湯可自由選擇口味。用鐵鍋加壽喜燒汁煮烏冬及蔬菜,吸收了醬汁精華,作完美終結🥰

A4和牛西冷套餐

A4和牛肩胛套餐

2025-05-24 98 浏览
呢間喺A2出口行過嚟好快到,不過門口就要留心啲睇嘅話有機會錯過咗😆-呢度環境係簡單既日式裝修,好舒服既色tone☺️-而家新年開張做緊九折優惠👏仲有做少少步驟就可以撕free埋杯飲品👏-火炙五點壽司🍣 $88。左口魚裙邊壽司油香豐富。赤海蝦壽司放咗牛油上去特別香。帆立貝壽司燒香咗再加特製醬汁甜甜地好夾又鮮甜。鰻魚壽司入口即化。蟹柳壽司大大條好滿足-黑毛和牛肉眼套餐 $238入口即化既嫩滑感油花分佈均勻 濃郁既牛肉味依照店員的教學首先用肥膏燒熱燒香個鍋再加入牛肉煎香同壽喜燒汁肉汁鎖住 口感柔軟👍🏻-M6和牛肩胛套餐 $138肉質細膩帶有豐富的油脂香氣軟嫩多汁味道濃郁有嚼勁一點用壽喜燒汁煎香完再加昆布鰹魚清湯打邊爐咁店員提議我哋兩款都可以試吓😉不過我覺得清湯真係太清重口味既可以好似我咁加少少壽喜燒汁😋咁就岩岩好味道👅-佢既蔬菜盛盒可以全部落哂去打邊爐分量岩岩好又咩都有我將日本蛋點完牛肉之後打邊爐又打成蛋花唔好哂😆-潰物前菜柚子汁醃蘿蔔勁好食超開胃👍🏻👍🏻-日本米飯、烏冬米飯仲有啲茶漬喺上邊😋烏冬又滑又掛汁-熱情果冷泡茶 $32酸酸甜甜咁幾好飲😍
呢度環境係簡單既日式裝修,好舒服既色tone☺️
而家新年開張做緊九折優惠👏

烏冬又滑又掛汁
熱情果冷泡茶 $32
酸酸甜甜咁幾好飲😍

2025-05-24 91 浏览
這間餐廳真係好食又抵食,主打高品質嘅澳洲和牛同日本和牛,肉質鮮嫩多汁,入口即化,絕對係牛肉愛好者嘅天堂!而且免加一服務費,價錢合理,性價比超高。餐廳環境寬敞舒適,冷氣夠涼爽,衛生狀況非常好,枱面同地板都保持得好乾淨,帶小朋友去仲可以擺到bb車,非常方便。服務態度亦都一流,店員友善有禮,笑容滿面,仲會主動幫忙,真係service very nice!整體用餐體驗非常愉快,食物質素、環境同服務都令人滿意,絕對係一間值得一再幫襯嘅好餐廳,強烈推薦大家去試吓!
2025-05-23 83 浏览
在日本餐廳點了「鹿兒島A4黑毛和牛套餐」,選「黑毛和牛西冷套餐」同「黑毛和牛肩胛套餐」,真係食到喊咁好食!西冷牛肉嫩到爆,入口即化,油花靚到不行,煎一煎外脆內軟,肉汁四溢,牛香濃到讓人迷醉!肩胛稍為有嚼頭,肉味超濃,每咬一口都係享受。壽喜燒同涮涮鍋一齊上,餐廳仲教點煮,超貼心!壽喜燒醬汁甜鹹啱晒,牛肉煮完滑溜入味;涮涮鍋清湯鎖住牛肉鮮味,沾啲醬料簡直係天上之味!漬物前菜酸甜爽口,好開胃;蔬菜盛盒新鮮脆生,日本蛋嫩滑似雲朵;日本米飯Q彈,拌啲肉汁食到舔碟!每樣菜都將A4黑毛和牛嘅頂級質感發揮到極致,味道層次分明,食完真心回味無窮。佢哋價錢仲要唔係好貴,所以下次都會再食!

佢哋價錢仲要唔係好貴,所以下次都會再食!
2025-05-23 89 浏览
我原本就蠻喜歡壽喜燒的鍋物料理,近期得知尖沙咀天澗壽喜屋開業,便想找時間前來試試,剛好堂姐放假便約了堂姐過來天澗壽喜屋。天澗壽喜屋主打個人壽喜燒,即使一個人突然想吃壽喜燒,也可以獨自前往天澗壽喜屋慢慢享用壽喜燒。黑毛和牛肉眼套餐的漬物前菜是頗開胃的牛蒡漬和柚子蘿蔔,蠻日式的,漬物前菜口感與味道十分清爽,而且吃得出是下過功夫的,一點調味、一點食材都是天澗居酒屋用心製作,有著日本菜精挑細選後展現出的那種不經意。接著就要進入主餐黑毛和牛肉眼套餐,壽喜燒教學第一步就是把日本雞蛋攪拌,然後用牛脂膏炒熱大蔥跟洋蔥,光那香味就夠我們流口水,幸好有漬物前菜墊墊胃。黑毛和牛肉眼每一片均大片,不是小氣的給些許,我們不多說就先來煎黑毛和牛肉眼來吃了。大塊的黑毛和牛肉眼煎上來就是一個「爽」字,一下就在鍋裡熟了表面,而且黑毛和牛肉眼本身香氣足夠,拿來沾上蛋液,吸飽蛋液後味覺更豐富。那一整塊黑毛和牛肉眼濃郁脂香,還有蛋香,加上黑毛和牛肉眼本身的柔嫩,嚐起來也比較不那麼膩味。等吃完煎黑毛和牛肉眼後就倒入壽喜燒湯汁,再把蔬菜盛盒放進湯裡,作為壽喜燒一個美味的後續。我最喜歡壽喜燒湯汁煮蔬菜,甜甜的醬汁多誘人,盛合像是大
等吃完煎黑毛和牛肉眼後就倒入壽喜燒湯汁,再把蔬菜盛盒放進湯裡,作為壽喜燒一個美味的後續。我最喜歡壽喜燒湯汁煮蔬菜,甜甜的醬汁多誘人,盛合像是大蔥、洋蔥、豆腐、蘿蔔、冬菇、南瓜、金菇、娃娃菜等都是在日本吃壽喜燒會看到的食材。
看著黑毛和牛肉眼與壽喜燒湯汁融合,挺合我的胃口,黑毛和牛肉眼肉香真的逼人,每一片都軟嫩到入口即化的程度,黑毛和牛肉眼的油脂在口中化開,是幸福的「脂」味,一口就能吃出黑毛和牛肉眼的高級感。
黑毛和牛肉眼套餐提供的是日本米飯,米飯粒粒分明,黏著度也恰到好處,嚼起來頗舒服,壽喜燒湯汁的鹹甜配日本米飯,相當容易不小心一直跟著日本米飯扒著吃。
黑毛和牛肩胛套餐用牛脂膏爆香,將黑毛和牛肩胛煎一煎,倒入一些些壽喜燒湯汁,微熟後翻面,大大的一片塞進口中,爽快到不行,煎黑毛和牛肩胛極鮮嫩,牛味濃重,即使不沾蛋、不添加壽喜燒湯汁,光是跟日本米飯一起享用亦無敵味美。
壽喜燒湯汁倒入鐵鍋,將食材放入煮熟即可品嚐,此時壽喜燒湯汁就是靈魂來源,若覺得湯頭太濃可添加昆布鰹魚清湯調節湯底鹹度。除了肉品主餐外,同時也能吃吃蔬菜均衡飲食,吃肉、吃菜、吃肉這樣的進食順序,令人前後吃上來些許膩感都沒有。
那超大朵的冬菇飽滿具彈力,娃娃菜飽含水份,南瓜香甜綿綿,豆腐猶如雲朵般輕柔,細緻嫩滑,黑毛和牛肩胛鍍上一層漂亮的醬色,甜鹹兼具,嚼起來肉潤柔美,黑毛和牛肩胛難怪是天澗壽喜屋最受歡迎的壽喜燒肉品之一。
2025-05-20 68 浏览
係尖沙咀路過見新開張有9折優惠入去試一試,價錢唔算貴,親民價可以食到A4和牛壽喜燒 有幾個套餐可以選擇,見佢重有其他壽司刺身,不過今次食1個餐都好飽,下次再試下其他👍
2025-05-20
  • 壽喜燒