2022-08-31
餐廳是新加坡過江龍,座落於尖沙咀圓方,佈置特色, 座位舒適,招牌米芝蓮海南雞、喇沙讓人百吃不厭。新加坡米芝蓮二人套餐 (優惠價) $499 前菜: 海南沙律爽脆的芭樂配上梅粉, 及新鮮草莓 ,口感清新,酸酸甜甜,讓人胃口大開, 滋味的開端。小食 : 斑蘭椰汁鱈魚新鮮炸起的鱈魚, 炸到金黃香脆, 香氣四溢, 入口香脆之餘, 魚肉 鮮味滑溜,沾上班蘭椰汁, 淡淡 誘人的椰香, 別有一番風味, 愈吃愈過癮! 燉湯 : 鳳梨涼瓜乾貝燉龍骨/兩碗燉湯鮮香撲鼻,先嚐一口湯,清徹鮮甜, 涼瓜、鳳梨切成薄片,入口 軟綿柔順,配上鮮味的干貝、 龍骨,感覺清潤温補湯水。正宗海南雞去骨的海南雞, 喜歡啖啖肉口感, 雞皮彈牙緊緻,雞肉軟嫩滑溜, 再沾上甜甜的豉油, 及惹味的薑蓉, 滋味提升,完美配搭 。參巴辣椒炒通菜翠綠的通菜, 入口爽甜帶微辣,充滿鑊氣, 越吃越過癮。雞油飯/小煲我喜歡的雞油飯,足夠兩人份量,油潤的米飯,帶淡淡雞油香味, 別有一番風味。飲品 : 50年代飲品兩杯 恐龍美祿、洋薏米水恐龍美祿,整杯杯面鋪滿香甜的美祿粉, 賣相吸引,甜度適中,濃郁細膩。自家製的洋薏米水, 冰爽 解膩, 十分消暑。
新加坡米芝蓮二人套餐 (優惠價) $499
前菜: 海南沙律
小食 : 斑蘭椰汁鱈魚
燉湯 : 鳳梨涼瓜乾貝燉龍骨/兩碗
正宗海南雞
參巴辣椒炒通菜
翠綠的通菜, 入口爽甜帶微辣,充滿鑊氣, 越吃越過癮。
雞油飯/小煲
飲品 : 50年代飲品兩杯