2023-02-12
今次第2次跟哥一起去銅鑼灣的大壹燒鵝吃晚餐。 ☺好喜歡簡約設計的檯面。 menu長這樣,好colorful 😍我們點了兩個大壹燒鵝套餐,雖然這個餐叫燒鵝套餐,但不一定要吃燒鵝。我跟哥分別點了兩個雙拼飯,選了叉燒﹑油雞﹑燒腩仔跟燻蹄。 ☺絲苗白飯晶瑩剔透跟粒粒分明,而且很大一碗。 😎老火靚湯很足料,而且很入味,我哥那時候很想再點多一碗,哈哈。郊外油菜,我覺得用一點點蠔油醬就已經很好吃,因為菜本身很新鮮。 😍醬料油雞我加了錢轉了雞脾,因為上次點了雞脾,一上來真的超大一隻,而且肉很多 😍叉燒我喜歡燒得焦焦的,吃起來肉質彈牙跟充滿肉香。 ☺燒腩吃起來沒有外面的咸,味道剛剛好,而且皮脆脆的,很好吃。 燻蹄口感Q 彈,感覺有滿滿的骨膠原。 因為吃到最後,還有很多飯,所以我另外點了口水雞跟再一次點了燻蹄,因為真的很好吃。 😍口水雞不會很辣,所以怕辣的朋友都可以點點看。 ☺飲料我點了凍檸茶少冰少甜,我覺得甜度剛剛好,如果還是怕甜的朋友,我覺得可以點沒糖。
好喜歡簡約設計的檯面。
menu長這樣,好colorful 😍
絲苗白飯晶瑩剔透跟粒粒分明,而且很大一碗。 😎
醬料
叉燒我喜歡燒得焦焦的,吃起來肉質彈牙跟充滿肉香。 ☺
燒腩吃起來沒有外面的咸,味道剛剛好,而且皮脆脆的,很好吃。
燻蹄口感Q 彈,感覺有滿滿的骨膠原。
口水雞不會很辣,所以怕辣的朋友都可以點點看。 ☺