2013-10-28 216 浏览
這早上,決定先到了銅鑼灣才找食早餐的地方,因為近些日子,我在時代廣場找到了一個想試個好壞的食店,而這一個就是新加坡來的《土司工房》。《土司工房》這名字聽過多年,其相關品牌《麵包新語》也成功地在香港一連鎖超市內立足。他們,可以說是麵包界的新貴。然而,朋友對他們的評有好有壞,令我一直都沒有興致去專程一試。現在,剛好有一店近公司,而且又有早市服務,當然來買一個早餐,外賣。來《土司工房》,當然要點下新加坡名物,加央多。我把錢付好,店員就遞給我一個號碼牌,原因是我的那一份早餐,是即叫即做的,由烘麵包,涂牛油、加央醬,都在客人面前製作,而我面對的這一碟牛油,感覺十分邪惡。由於時間關係,我沒有留有店內享用這一個早餐,所有東西都拿回公司慢慢的享用。首先吃的,是這一個即叫即製的加央多,這加央多味道,雖是非常之正宗,但感覺上若是香港的茶餐廳有供應加央多,也能夠做出這一個水準,而邪惡的是中間的牛油極厚。問我說好味嗎? 我覺得只是一般。半熟蛋,是以杯盛載出來的,建議食法是加豉油,不過,這一種流質的雞蛋,入口感覺很怪,加上豉油後更有一種說不出的怪異感,我完全不接受這一種食法。南洋式的奶茶,只論香滑的話,是夠的,

問我說好味嗎? 我覺得只是一般。
南洋式的奶茶,只論香滑的話,是夠的,但南洋人的口味是偏甜的,所以當我沒有要求少甜時,這一杯奶茶絕對超過兩羹糖.....太甜。
味道完全是普通茶餐廳的品質,我個人的意見是不夠好食,而且,亦不值$35這一個價錢。下次想食加央多,我都係正正式式找一家有加央多出售的港式茶餐廳食好了。
5 分钟 (外卖自取)
$35 (早餐)
2013-07-09 124 浏览
今日去toast box 食晏 我係度等位 等左勁耐 跟住有對著suit 既couple 係度等 個waitress (Emily Chow) 即刻幫佢地搵位 完全ignore 我 跟住我朋友買完拎住個托盆埋泥 個waitress 先幫我地搵位 搵完出面 叫我自己入去搵 啲服務態度勁差!! 食物味道一般 叫左個巴東牛肉飯同叻沙 巴東牛肉飯 牛肉煮得太老 蝦片唔脆 叻沙味道有啲淡
2013-07-09
2013-06-17 96 浏览
重新開張, 喜愛東南亞菜的本人當然會常來這間餐廳, 今日電話壞了沒有照片, 請見諒.食了椰漿飯同埋馬來麵線, 飲薏米水同埋拉茶. 收銀得一個而且似乎不夠熟手, 比較慢.先講椰漿飯, 飯溫溫的有很濃很香的椰子味, 份量多, 而且雞腿很香脆耶味, 小炸魚脆鹹開胃, 花生很香口... 辣椒醬精華所在, 裡面有辣椒醬, 蝦糕, 豆瓣, 茄子, 香料等材料混合, 可惜秘方不能外賣, 靈魂所在.馬來麵線, 加了青檸後微酸開胃, 幼麵線可口, 少許椰味配上特色香料辣椒, 裡面的雞蛋很好食, 不錯.
2013-06-16