2021-02-08 515 浏览
剛剛得知嘉寶搬了大舖,就立即約朋友來開餐!本以為人手多了可以快一點,可能大家趕着在開店不久就衝來買午餐,加上收銀機只有一台,所以都等了一會先才下到單。如果店舖加一台收銀機,可能會比較好…不過下單後,等了5分鐘左右就有東西吃了!蜜糖芥末菠蘿牛堡 $40本來是豬來的,我喜歡吃牛就轉了,而且+$16就可以升級做套餐,有薯條和汽水~Burger就是要這樣配搭吧,嘿嘿。基本上整個組合就很夾,牛很juicy,份量充足剛剛好。薯條就感覺份量好似比以前少了,而且有一點淋,明明應該是剛剛整好的?(圖中大概是一半左右的薯條,為了拍照把它們放在漢堡的旁邊。)脆薯牛堡$40朋友則點了這個,他覺得牛好吃,但薯餅則有一點乾身。雖然他是第一次來,但也想再來encore 試孜然羊堡!
剛剛得知嘉寶搬了大舖,就立即約朋友來開餐!

蜜糖芥末菠蘿牛堡 $40
基本上整個組合就很夾,牛很juicy,份量充足剛剛好。

蜜糖芥末菠蘿牛堡套餐

脆薯牛堡$40
朋友則點了這個,他覺得牛好吃,但薯餅則有一點乾身。
雖然他是第一次來,但也想再來encore 試孜然羊堡!
脆薯牛堡
2021-02-08
蜜糖芥末菠蘿牛堡套餐
2021-01-30 1397 浏览
嘉寶漢堡的尖沙咀店剛搬遷到寶勒巷新店店面闊落,環境乾淨舒適座位充足,比以前容納到更多客人了!🤗 💮BBQ菠蘿雞扒堡配薯條 💰$56這漢堡單點$40,跟餐配小食飲品+$16這次我點了他們的BBQ菠蘿雞扒堡接到餐點的第一感覺是“嘩!好巨的漢堡啊!”它的體型真的好大,吃完超級滿足!雞扒部分煎得很香很脆而且也有點juicy,值得一試!同樣菠蘿也有煎香過的受熱了的菠蘿會更甜更多汁和這個雞堡很搭,不過吃的時候會稍有一點狼狽🤣面包的部分也做得很好他們有烘香過包的表面頭幾口吃下去頗香脆的而蔬菜部分用料很新鮮帶有爽脆清新的口感! 至於薯條是即炸的熱呼呼吃得很過癮而下鹽的比例也剛剛好因為是粗薯的關係,有不少薯蓉在內挺好吃的!😋
嘉寶漢堡的尖沙咀店剛搬遷到寶勒巷
新店店面闊落,環境乾淨舒適
座位充足,比以前容納到更多客人了!🤗
💮BBQ菠蘿雞扒堡配薯條 💰$56
這漢堡單點$40,跟餐配小食飲品+$16
這次我點了他們的BBQ菠蘿雞扒堡
接到餐點的第一感覺是“嘩!好巨的漢堡啊!”
它的體型真的好大,吃完超級滿足!
雞扒部分煎得很香很脆
而且也有點juicy,值得一試!
同樣菠蘿也有煎香過的
受熱了的菠蘿會更甜更多汁
和這個雞堡很搭,不過吃的時候會稍有一點狼狽🤣
面包的部分也做得很好
他們有烘香過包的表面
頭幾口吃下去頗香脆的
而蔬菜部分用料很新鮮
帶有爽脆清新的口感!

至於薯條是即炸的
熱呼呼吃得很過癮
而下鹽的比例也剛剛好
因為是粗薯的關係,有不少薯蓉在內
挺好吃的!😋
2021-01-28 959 浏览
行出加連威老道成條街都係吉舖,寶勒巷都執咗好多間,不過有危就有機,嘉寶就細舖搬大舖,舊舖去過三次都食唔倒,得幾個位,lunch time無可能排倒,而家舖好大,有成幾十個位,有bar檯,啲位都濶落,仲有個corner 位洗手同攞餐具,洗手機值得體驗,洗手液,清水,紙巾,一條龍,好user friendly👍 , 疫市嚟講真心做得好💗。快餐,自己排隊order自己攞餐,點咗個牛堡加16轉餐,有薯格同飲品。牛堡個汁幾好味👍,除咗牛仲有芝士同洋蔥,菜都幾新鮮,薯格夠脆,不過唔夠香。

2021-01-28