2023-03-26
平日下班想吃點台灣菜,光看餐廳的門面以為是韓國菜,原來兩間店是相連的,見到「新品推介」的全日menu價錢幾吸引,以晚市來說性價比不錯,又有甜品套餐,一試無妨!嘆嘆甜品套餐$58招牌珍珠奶茶奶蓋蛋糕~千層蛋糕來的,奶蓋幾濃郁,有幾粒珍珠在上面裝飾夢~和名字一樣有超夢幻的顏色,粉紅和藍很吸引,味道視像堂一樣的士多啤梨,喜歡甜味的可以一試。追加黑糖炸雞翼 2件 +16~雞翼炸得香脆,配黑糖糖漿來吃個感覺幾新鮮。嘆嘆套餐C $138鐵路便當盒一鹽酥雞~鹽酥雞都算酥脆和入味,便當的滷肉肥瘦均勻。嘆嘆紫薯菲菲~有手打紫薯泥、牛奶布丁、珍珠、櫻花寒天、3.6牛紫薯奶蓋沙冰,看圖片以為是細細份,點知原來是很大碗二人份!個人喜歡牛奶布丁,很滑而且甜味淡淡的。蘋果青檸草莓烏龍茶 (水果茶-熱)~店員主動給了兩隻杯share, 很少水果茶會給蜜糖,本身茶有點果酸味,加了蜜糖甜甜地又ok。芝士五花腩捲餅 $48芝士多到可以做到拉絲的狀態,五花腩肥瘦均勻。台南麻香炸醬撈麵(小辣)$48有點似肉燥飯的肉燥,雖然說是小辣,但其實也不辣呢~
嘆嘆甜品套餐$58
嘆嘆套餐C $138
芝士五花腩捲餅 $48
芝士多到可以做到拉絲的狀態,五花腩肥瘦均勻。
台南麻香炸醬撈麵(小辣)$48
有點似肉燥飯的肉燥,雖然說是小辣,但其實也不辣呢~